Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ky

Мне 21. Ей 19. Встретил ее один раз, она была с друзями, поехали в кафешку там активно кинестетил и т.д.

В результате засосал и прогулялся по всем ее интимным местам. После кафешки отвез ее и ее друзей домой. Было достаточно поздно, уехал к себе.

Прошло 3 дня... общался с ней по телефону, намекнула, что хочет встретиться.

Сегодня у друга моего вечеринка, по этому вечера вечером предложил ей шодить на вечеринку вместе. на что согласилась, но спросила может ли с ней придти ее друг (друга ее я уже встречал, тфн, при нем же ее и засасывал).

Чувствую друг будет 3им колесом, по этому отказал ей. Она сказала что друг ее остается у них дома (что вполне вероятно, почти уверен что это не гон, знакомый семьи и т.д.). Я же в ответ дал понять, что или она одна приходит или никак.

На вечеринку как понимаю не получится ее одну вытащить... я буду вести себя как будто мне все равно.

Все ли правильно делаю и, что дальше? Так понял буду ждать ее Б?

Опубликовано:

Да пусть берет,он тебе не конкурент,помимо тебя,его и ожп ещё ведь люди будут,вот пусть тебе помогут)) Просто видимо девочка "домашняя" сама немного стремается

Опубликовано:

Да пусть берет,он тебе не конкурент,помимо тебя,его и ожп ещё ведь люди будут,вот пусть тебе помогут)) Просто видимо девочка "домашняя" сама немного стремается

Не могу взять его, он в компанию не вписывается там все будут "дядьки" да "тетки", а тут этот мелкий тфн. В общем вариант его брать с собой для меня отпадает. да и уже отказал я ей, мне щас решение менять свое поздно. Подумает, что я боюсь потерять.

Опубликовано:
Подумает, что я боюсь потерять.

в точку.

ты сам же и ответил, автор

я буду вести себя как будто мне все равно.
буду ждать ее Б

чем мы можем помочь тебе?))

Опубликовано:

Да невтерпежку отзачетить, собирался сегодня на вечеринке а тут косяк...думал есть какие скрытые методы закидывания интрижек... хаха. Или стпит ли делать Д за то, что не идет без подружки, если да то какое?

Опубликовано:
Д за то, что не идет без подружки, если да то какое?

мини Д сделай.

Все ж таки девочку ты знаешь мало, прошелся только руками по ней (в трусы кстати пустила?), ну и как результат - может бояться идти одна на вечеринку, тем более ты говоришь о тетеньках и дяденьках, а девочке 19.

Решение не меняй, согласен. Просто отморозься немного (не переборщи).

В конце концов, потом отзачетишь, после вечеринки. Либо опять же, после вечеринки - вызвони ее и действуй

Опубликовано:

в трусы не лез, все же место было общественное, думаю что пустила бы. хез.

Посел вечеринки это сегодня же? :/

Что если проблема подружки будет и впредь возникать?

Опубликовано:

Подруге для уверенности что ты ее не отзачетишь на вечеринке нужен этот ТФН. Пусть приезжает с другом, в следующий раз будет без него.. Боится девочка, ибо участились случаи группового изнасилования по пьяне..!

Опубликовано:

Почти уверен что не в инзасиловании дело, хотя кто его знает. ТФНа брать не буду писал уже.... С ТФН ами на вечерин ки не хожу, СП падает))

Думаю что все же боится девочка общества ей не знакомого... Ничего, на вечеринку пойду один. (если спросит ей скажу, что ходил с подругой)

За отзывы по теме всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...