Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я стал поклонником женского волейбола

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужна ваша помощь!

Ситуация следующая:

Девчонка друга играет в волейбольной команде института, и вот всю прошлую неделю у нее были соревнования. На одну из ее игр друг позвал меня, и я не отказался.... пришли.... На поле вышли 2 команды, сыграли игру, но чем там все закончилось я щас даже не скажу, да и это наверно не важно, т.к. на поле была "ОНА".... Нет не подумайте, не девчонка друга, другая, из противоположной команды... В общем влюбился в нее с первого взгляда, и всю игру смотрел только на нее..

Игра закончилась, я пошел на улицу, стоял у выхода, ждал когда она выйдет чтобы познакомиться. Простоял 30 минут, но то ли она не вышла, то ли я пропустил ее, короче говоря все обломалось... Несколько дней не могу найти себе места. Решил найти ее в контакте, что оказалось делом не хитрым, т.к я знал в каком универе она учится, но добавлять пока не стал. Страница у нее закрыта оказалась, но фотки я посмотрел. На 2х фотках обнаружил рядом с ней парня, по комментам ниже, понял что это ее парень. но фотки прошлогодние последняя была сделана в июне 2009.

Подскажите пожалуйста что делать???? Мне очень нужна эта девушка!!! :wub::wub::wub:

Опубликовано:

ты уже знаешь ее имя и где она учится. Этого достаточно. Встреться "случайно" после универа и проведи стандартное знакомство

Опубликовано:

Vandam, зачем тебе именно эта девушка??? Она-единстенная в своем роде???)) Когда парень влюбляется (твой случай), он становится очень уязвимым. Если будешь себя вести так дальше, то шансы на победу минимальны. Она вообще знает, кто ты такой? Ты вот постоянно думаешь о ней, а она даже представления не имеет, что ты хочешь от нее. Забей на парня! Верь в свои собственные силы и действуй... Встреться с ней неожиданно... Войди в ее жизнь, а не сиди и рассуждай, как хочешь быть с ней...

Опубликовано:

Все правильно говоришь, мэн! Не могу ответить на твой вопрос, почему именно она... Просто я редко влюбляюсь, а увидев ее крышу снесло нафиг!)))

Теперь отпишусь по ситуации:

4 дня назад я познакомился с ней. Дело было так:

Я узнал ее группу, расписание, и подъехал к универу, где она учится к концу ее пары.

Стоял ждал на улице, она вышла... (Не стал делать вид, что я вижу ее впервые и что не знаю ее имени, т.к. выглядело бы это тупо мол знаю ее группу, расписание, а как зовут нет)))))

Поэтому я подошел к ней и сказал...

Я- Привет, тебя зовут Лена?

Она- Да (удивлена)

Я- Меня Никита (Протягиваю ей руку, она мне)

Она- Очень приятно! (Улыбается) - Откуда мое имя знаешь?

Я- Не важно)

Она- (смеется) Важно!

Я- потом расскажу)

... (идем и общаемся по пути)

Я- Кстати, ты молодец, классно в волейбол играешь!

Она- (Смеется) Нет! Нет! Не классно!

Я- Зря ты, мне очень нравится! Так азартно!)))

Она- Спасибо (смеется)

Я- Лена, ты мне понравилась! Вот мой номер (даю ей визитку с номером), буду рад когда ты позвонишь!

(Тут я хотел свалить сказав что я спешу, но она перебила меня фразой "Я не звоню парням") (Идем дальше)

Я- Если тебе так будет удобнее, давай позвоню тебе я?

Она- А ты тоже тут учишься?

Я- Я тут раньше учился, а сейчас в другой универ перевелся.

(спросила почему, я ей рассказал)

В общем завязался разговор, общались совершенно спокойно,легко, просто)))

Я- (достаю телефон) Скажи свой номер, Лен..

Она- (Диктует)

Мы шли в сторону институтского корпуса, (она сказала что у нее еще пары), и общались. Короче о многом поговорили. Выяснили кто где живет, погоду обсудили на улице солнце было, и.т.д)

Подошли к корпусу, я сказал что мне пора... Она ответила "приятно было познакомиться!" Я ушел...

Спустя 3 дня, т.е сегодня я набираю ее...

Я-Лена?

Она- Да.

Я-Привет! Это Никита)))

Она- Привет!)

Я- Как дела?

Она- Хорошо!

Я- Супер!))) Я бы хотел встретиться с тобой! Как на счет завтра?

Она- Завтра не могу я щас в лагере от универа (ну скорее всего не соврала, т.к. это в универе в этом бывает, я там учился)

Я- Ясно) А в какой день ты будешь свободна?

Тут связь начала тупить, ее было слышно рывками, а потом оборволась вообще) Ну я услышал что -то типа "на неделе". Через пару минут решил перезвонить, но абонент был не абонент.

Больше звонить не стал...

Стоит ли еще звонить ей? и когда лучше это сделать? Или кто-то может предложить другие варианты развития событий?))

Опубликовано:

Позвони через пару дней...Главное сразу поднимать свою значимость в ее глазах.Она похоже к тебе настроенна пока нейтрально.

Опубликовано:

Чувак, настрой себя на процесс игры... Воспринимай все в таком духе. Ну не получилось позвонить, сорвался звонок... Да и фиг с ней...Позвоню в другой раз, когда не буду занят. Занимайся своими делами... старайся меньше думать о ней... Тогда и мысли позитивные в голове будут и результат лучше. Почувствуй себя Альфой (почитай про Альфа-стиль общения), все должно развиваться так, как хочешь именно ТЫ, так как нужно именно ТЕБЕ!!!

Может быть сейчас тебе сложно это понять. Со временем все встанет на свои места, если ты настроен только на успех!!! Побольше практикуйся, общайся с ОЖП, проявляй гибкость в общении, ломай стереотипы у ОЖП, и все будет отлично!!! Успехов тебе, мэн)))!!!

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей: Разговор примерно следующего содержания:

Я - Привет, это Никита!)))

Она- Привет, я узнала!

Я- Как дела? Как съездила?

Она- Съездила хорошо, вот заболела...

Я- Ммм, очень жаль.. Выздоравливай тогда!

Она- Спасибо!

Я- Ну ладно, пока, созвонимся

Она- Хорошо, пока

Что думаете? Может просто она ищет причины не встречаться? Вроде разговаривает на позитиве, нормально... не могу понять....

Опубликовано:

Звонок на двоечку. Давай аттестат.

начать можно было поинтереснее да и спрашивать вот так вот сразу не надо было.

Лучше бы начал как нибудь в стиле "Привееееет :lol: Я выйграл тебя в лотерею :lol: Ты знаешь чо завтра произойдет? Завтра звездопад, ты будешь смотреть?" Ну или как то так.

Смысл в том, что ты ее должен хоть как то заинтриговать. Свидание нужно продать(©кто то там)..

Крч больше интриги и позитива. Сейчас ей лучше не звонить. Подожди с недельку-две а там уже думай, хочешь ли ты ей звонить или нет.

Кстати, советую послушать это - http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

Опубликовано:

Звонок на двоечку. Давай аттестат.

начать можно было поинтереснее да и спрашивать вот так вот сразу не надо было.

Лучше бы начал как нибудь в стиле "Привееееет :lol: Я выйграл тебя в лотерею :lol: Ты знаешь чо завтра произойдет? Завтра звездопад, ты будешь смотреть?" Ну или как то так.

Смысл в том, что ты ее должен хоть как то заинтриговать. Свидание нужно продать(©кто то там)..

Крч больше интриги и позитива. Сейчас ей лучше не звонить. Подожди с недельку-две а там уже думай, хочешь ли ты ей звонить или нет.

Кстати, советую послушать это - http://www.pickup.ru/lenta/11.02.08./

Понял ошибку!) Спасибо за совет, щас послушаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...