Перейти к публикации
пикап.Форум

Что она обо мне думает и какие у неё планы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте.

Вот уже неделю встречаюсь с девушкой.Выгуливал,разузнавал всё о ней,активно время проводили вместе.

В один вечер после ночного клуба пришёл к ней на квартиру ( у них однокомнатная с подружкой снимает )Она предложила лечь спать,я-да. Т.к я девственник и её подружка спит в той же комнате,я инициативы не проявлял ,а просто лег спать.

С утра проснулся от того что подружка уходила на работу и я со своей девушкой оставался наедине.В голове крутилась мысль о том что у меня никого не было секса.моя девушка вскоре тоже проснулась погладила меня везде,видит что я какой то пассивный,успокоилась.я притворился ,что очень хочу спать ( вот придурок то!) Хотя надо было сразу сказать что я девственник.

вобщем она меня ещё 2 раза в то утро трогала,даже рассказала 2 истории о сексе как бы не взначай, которые я так понял должны были меня возбудить.Потом пора было уходить на работу. Я ушёл так и не признавшись ( чувствовал себя ужасно )

Уходя написал смс,что девственник да и вдобавок мудак. она мне перезванивать,успокаивать,мол всё норм будет даже не парься.Я её выслушал, повесил трубку,набрал вина пригласил друга и проклинал своё появление на свет,паралельно не отвечая весь вечер ей на звонки!

на след день понял что я хуже чем был о себе мнения.

Позвонил ей всё исправил пригласил на свидание и вечером оказался опять на той же квартире.Её подружки на этот раз не было.Поднял тему насчет своей девственности, она сказала что это не проблема вообще,что всё будет(в смысле секса)но попозже через неделю через две,когда больше обо мне узнает,а ещё сказала что в то утро секса со мной вообще не хотела.

Я опешил. Я был уверен в обратном!Объяснила тем что типа обниматься и трогать никто не запрещал, а 2 истории это так - последнее что что она узнала интересненького и хотела этим со мной поделиться,а если б я начал до неё тогда домогаться то вообщебы получил пощёчину.

Я опять впал в глубокую депрессию ( прямо там на квартире) какой я лох,неудачник и девственник.С девочкой вообще не общался минут 10,а она всё спрашивала в чем дело,не переживай,не волнуйся всё норм. Я уж думал она щас сама разденется передо мной и начнет лишать меня девственности)))

Но... пришла её подруга,да и спать надо было уже ложится,в итоге опять с ней заночевал.С утра разъехались,когда прощались она очень просила больше не впадать в плохое настроение и повторяла что всё будет.

Она симпатичная ну 5,5 или 6,меня во всем устраивает.

Что мне сейчас делать и что она обо мне думает? неужели ей приятно иметь парня-лоха как я ? или может она меня держит прсто чтоб гулять с ней ходил?

п.с. вот такая вот история.

ЗАРАНЕЕ СПС ЗА КОММЕНТЫ

Опубликовано:

Здрасте.

Вот уже неделю встречаюсь с девушкой.Выгуливал,разузнавал всё о ней,активно время проводили вместе.

В один вечер после ночного клуба пришёл к ней на квартиру ( у них однокомнатная с подружкой снимает )Она предложила лечь спать,я-да. Т.к я девственник и её подружка спит в той же комнате,я инициативы не проявлял ,а просто лег спать.

А че, твоя девственность тебя устраивает?

С утра проснулся от того что подружка уходила на работу и я со своей девушкой оставался наедине.В голове крутилась мысль о том что у меня никого не было секса.моя девушка вскоре тоже проснулась погладила меня везде,видит что я какой то пассивный,успокоилась.я притворился ,что очень хочу спать ( вот придурок то!) Хотя надо было сразу сказать что я девственник.

А это обязательно? Ну тоесть, знать о интимной жизни другого?Или ты теперь так и будешь:

Перед первым разом-"Я девственник"

Перед вторым-"У меня был всего один раз"

Перед третим-"У меня то было всего две девушки"

и т.д.

Нах признаваться?Факи читал7Фильмы видел?Порнуху смотрел?

Вово

Или у тебя с моральной точки зрения-мол, мне бы свою первую секс-спутницу получше узнать да побольше рассмоттреть?Не верю

вобщем она меня ещё 2 раза в то утро трогала,даже рассказала 2 истории о сексе как бы не взначай, которые я так понял должны были меня возбудить.Потом пора было уходить на работу. Я ушёл так и не признавшись ( чувствовал себя ужасно )

Не признавшись в чем?))))Это,дружище,так между нами мужиками еще можно за бутылкой-другой признаться.А им нах знать?

Уходя написал смс,что девственник да и вдобавок мудак.

Ага. В глаза зассал, смс написал

И правда:

мудак

<_<

она мне перезванивать,успокаивать,мол всё норм будет даже не парься.Я её выслушал, повесил трубку,набрал вина пригласил друга и проклинал своё появление на свет,паралельно не отвечая весь вечер ей на звонки!

Можт,она тоже целка?))))

Ну, а рассказ классический)))

"Милый,все будет,ты только потерпи,ну что ты так завелся, ну успокойся"(и в это время она еще погладит тебе где-нибудь там,дабы ты еще больше завелся и ты весть такой глаза закрыл,для самого себя незаметно вслух"Да,детка,еще,ммм", а она тебке-"Ты что себе позволяешь?Хам!"-с выражением и интонацией! "я же только обняла тебя!Животное!"

Вово.Лучше не ввязывайся в эту кашу

на след день понял что я хуже чем был о себе мнения.

Эт ты,конечно,поспешил

Позвонил ей всё исправил пригласил на свидание и вечером оказался опять на той же квартире.Её подружки на этот раз не было.Поднял тему насчет своей девственности, она сказала что это не проблема вообще,что всё будет(в смысле секса)но попозже через неделю через две,когда больше обо мне узнает,а ещё сказала что в то утро секса со мной вообще не хотела.

Классика

И ты в это веришь? :rolleyes:

Я опешил. Я был уверен в обратном!Объяснила тем что типа обниматься и трогать никто не запрещал, а 2 истории это так - последнее что что она узнала интересненького и хотела этим со мной поделиться,а если б я начал до неё тогда домогаться то вообщебы получил пощёчину.

Не, ну если ты готов хавать,то почему бы не дать тебе добавки???

Я опять впал в глубокую депрессию ( прямо там на квартире) какой я лох,неудачник и девственник.С девочкой вообще не общался минут 10,а она всё спрашивала в чем дело,не переживай,не волнуйся всё норм. Я уж думал она щас сама разденется передо мной и начнет лишать меня девственности)))

Ну да.У самого же яиц нет. Вот и ждешь когда тебя какая-нибудь сама трахнет.

Вариантов у тебя немного:

А). перестань дрочить

Но... пришла её подруга,да и спать надо было уже ложится,в итоге опять с ней заночевал.С утра разъехались,когда прощались она очень просила больше не впадать в плохое настроение и повторяла что всё будет.

А в дипрес и правда лучше не в падай.Девочки таких не любят

Она симпатичная ну 5,5 или 6,меня во всем устраивает.

Что мне сейчас делать и что она обо мне думает? неужели ей приятно иметь парня-лоха как я ? или может она меня держит прсто чтоб гулять с ней ходил?

п.с. вот такая вот история.

ЗАРАНЕЕ СПС ЗА КОММЕНТЫ

Не увидел цели. Не увидел возраста действующих лиц-добавь инфы

Девочка явно хочет трахаться. Ты достойным для этого акта не являешься

повторяю твои варианты:

А). Перестать дрочить

Б). Неделю вбухивать в полях

В). По прошествию недели без дрочки и желанием потрахаться от увиденного в полях,летишь к своей подруге на хату исполнять свои потребности

Опубликовано:

Шедевр оказать с девушкой в кровати которая тебе нравиться,на едине и не заняться с ней сексом,на следующей же встречи купи вина выпейте его и займитесь сексом.А через неделю другую тебе дод светит,как фанарь подъездный.

Опубликовано:

Хотя бы сначала погуляй, потом поцелуйся, угости ей шоколад или мороженое, выпей легкий алгоколь, если стесняешься, а затем потр*х*ться. Желаю всем счастья, удачи!:-)

Опубликовано:

блин, ну ты отжег =)

реал посмеялся)))

с тобой рядом девка спит, которую как ты пишешь вроде и не прочь трахунть, а ты и ей и себе мозг засираешь)

я бы на твоем месте еще с того утра бы трахнул ее и пох что девственник. в след раз как только останетесь наедине, засоси ее, засунь руку под лифчик, поласкай, сними его, потом лезь к ней в штаны и паралельно дружка своего достань. если даст засосать - то остальное вообще не проблема. и то что говорила тебе, что не хотела секса - отмазки. ща весна, все хотят, а она не хотит? ха!

и с хуяли ей вообще тебя приглашать к себе ночевать? тебе типа ночевать негде? ой, блин) девка, кадр! =)

кароче в след. раз иди на секс. 100% он у тя будет. иначе если еще раз протупишь - нифига она тя приглашать не будет.

и ваще идите в ванну раз подружка дома. там ее нагни. блин. да у тя там ваще даже думать не надо. не тупи только у нее на хате!)

Опубликовано:

Ох@еть... Я в тихом шоке! :lol:

В общем, я так понял, что пара из вас выйдет что надо. Вы друг друга стоите! :lol:

Ну а если серьёзно, то трахай в её в первый же попавшийся момент! Конечно, не надо пытаться засандалить ей, если вы гуляете днём в парке и кушаете мороженое... :lol: Но следующий "пригласительный билет" к ней домой используй "по назначению". Единственная адекватная причина, по которой можно было постеснятся её трахнуть - это спящая рядом подруга. Но всё зависит от человека. Например, будь я на твоём месте, у меня б и в мыслях не было, что нельзя заниматься сексом, потому-что в комнате есть ещё кто-то, кроме нас. :) Ну а вообще ситуация, которую ты описал - просто улёт!!! Можно сказать, шедевр! :lol:

Опубликовано:

Думаю что у нее материнский инстинкт и ДОД тебе светит только после того, как она тебя лешит девственности. Оставайся таким же как есть и она сама возьмет тебя за твою пипиську и вставит себе куда нужно. Для большего эффекта попроси у нее научить тебя одевать презервативы. Она (как мамочка) тебя все научит, паралельно возбудиться и будет тебе секс (ну минет как минимум).

инственная адекватная причина, по которой можно было постеснятся её трахнуть - это спящая рядом подруга.

Вы даже не представляете, какой это адреналин. Девушек это заводит. Особенно когда старались вести себя тихо, а когда доходит до оргазма, она не сдерживается и начинает стонать. У меня от такого ощущений выше крыши... B)

Опубликовано:

Думаю что у нее материнский инстинкт и ДОД тебе светит только после того, как она тебя лешит девственности. Оставайся таким же как есть и она сама возьмет тебя за твою пипиську и вставит себе куда нужно. Для большего эффекта попроси у нее научить тебя одевать презервативы. Она (как мамочка) тебя все научит, паралельно возбудиться и будет тебе секс (ну минет как минимум).

Бред, я всегда думал что вести себя как мужчина более привлекательно в глазах девушки, чем выше описанное.

Про то что ты девственник забудь и расслабься. Главное начать, там все само пойдет. Только выкинь весь мусор из башки.

Ты с ней потому что она тебе нравится - потому что с ней круто проводить время и развлекаться - вот и проводи круто время и развлекайся, в том числе в постели (секс). Просто расслабься.

Опубликовано:

Девушки разные бывают. Некоторые любят кабелей, некоторые самостоятельных мужчин, некоторые ущербных, некоторые несамостоятельных(что бы было о ком заботиться).

У меня знакомая не бросила своего овоща, потому что "оне без меня пропадет...". Хотя каждый день для нее с ним - сплошное мучение.

Опубликовано:

Мне 21, ей 22

Цель - Лишиться девственности + ЛТР

Завязывай с такими идеями.

Тебе 21. Уложить ее и все.

Влюбишься и женишься. А потом проклинать будешь день,когда нужно было выбирать.

Тут два пути. Либо дорога парня,либо дорога лузера.

Хотя. Сколько людей,столько и мнений.

Опубликовано:
Завязывай с такими идеями.

Тебе 21. Уложить ее и все.

Влюбишься и женишься. А потом проклинать будешь день,когда нужно было выбирать.

Тут два пути. Либо дорога парня,либо дорога лузера.

Хотя. Сколько людей,столько и мнений.

Т.е. ЛТР это не вариант ?

Опубликовано:

Прошла ещё одна неделя. Переписывались перезванивались,в конце недели погуляли в парке.а в пятницу был ее др.Она меня на него пригласила.

Прикупил небольшой подарок,оделся получше и на ДР.Сначала сидели на квартире потом предстояло ехать в ночной клуб.Познакомился с её подружками,друзьями - неплохая компания все веселые на позитиве.

Пока сидели в квартире пили вино,она немного пьяная,

я ей - не пей так много.

она - у меня др!,бла-бла-бла.

я - ок,но запомни ты мне пьяная не нужна.

она - сделала вид что обиделась.

Как приехали в клуб(согласен - не уследил!) она выпила какойто коктейль(как потом выяснилось она сама не знала с чем он) и .....

кароче не соображает вообще нечего, лежит как бревно на мне, если пальчик покажешь смеятся будет полчаса.Надо её домой везти - вызвал такси, её подруга по квартире согласилась поехать с ней,а я в клубе остался с компанией. ( почему не поехал я с ней ? потому что бревно меня не привлекает )

Познакомился с женским кругом её друзей. Девчонки клёвые, с одной даже зажег на танцполе (без всяких лишних мыслей)

Через какое-то время вернулась её подруга.Она там склеила какого то парня, или он сам привязался кароче к нашему столику подошли вдвоем.Первым делом она отрапортовала мне что всё впорядке и моя девушка видит уже не первый сон.

А потом после милого общения и пары коктейлей выяснилось,что я обаятельный и ей очень нравлюсь. я отговорился - что то вроде - всему виной коктели,поговорим на трезвую голову. ( Она тоже где-то 5,5 - 6, но моя мне нравится больше )

Ничего примечательного больше не было.ДР окончен, с утра жесткий отходняк.

Звонок от неё на 25 минут разговор о том что больше я такого не увижу,это было первый и последний раз,вобщем прости прощения.

Я говорю ты мне конечно нравишься,но мнение о тебе изменилось в худшую сторону.Напрашиваюсь на хату к ней, она - на выходные еду к родным.всё.

Опубликовано:

Парень, я понимаю ты звиздец какой правильный. Очень а"№енный, но ты просто ";удак. Ты ни разу не подумал что она нажралась чтоб легче было тебя захомутать, она уже увалилась на тебя чтоб хоть что то с ней сделал. Ты вот сейчас себя ведешь как полный неадекват. Думаешь что ее подруги тебя заценили - ты еще круче стал. Что она позвонила с извенениями - да ты вообще гуру. Но посмотри на факты : она на тебя залазит уже 2 недели а ты ей не даешь. Какая у тебя цель?

"Я уж думал она щас сама разденется передо мной и начнет лишать меня девственности)))" если бы ты ее повез домой после др может она бы так и сделала, для этого и нажралась.

Кто из вас мужчина? она или ты ? у кого уй? Советую посмотреть какой нибудь фильм про большую чистую любовь и денуть от туда сцену с кучей лепестков роз на кровати и свечками. и делать все очень медленно и красиво, мож тогда она и не заметит что ты тот кем и являешься. Простейший вариант БЫЛ чтоб ты ей сразу сказал что ты Д. сейчас уже поздно ты слишком гонор свой показал.Так что бери дело тело "своей" девушки в свои руки.

Опубликовано:

чел, ты прально сделал что пьяную не стал драть! от меня респект за это. но блин. телка те никогда не скажет первая что давай трахнемся уже. у тя там реально куча варинатов было ее отодрать. поверь - она ваще против не будет, если в присутствии тебя надирается. если хошь ее трезвую - то давай уже делай свое черное дело. иначе она ваще тя пошлет куда подальше, или оттрахает сама тебя, но судя по телку - последнему варианту не бывать.

Опубликовано:

Короче я с ней расстался. узнал что она с двумя ещё трахалась за эти две недели

Закройте тему

Опубликовано:

Какое нах расстались?! тебе 21 год, ты девственник. у тебя куча тараканов на эту тему. У тебя с ней реальная возможность от них избавится и получить ОПЫТ! О-П-Ы-Т! Если есть возможность - не упускай!

Опубликовано:

А чего ты хотел? Она тебя две недели уламывала, а ты как девочка-целочка ломался. В следующий раз умнее будешь. Да и вообще, какой ЛТР до секса? Почитай вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414.

Опубликовано:

автор, твоя тема - идеальный пример для тех, кто тормозит с телками. идеальнее просто не придумаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...