Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема! стал замечать за собой, что в общении с девченками стал слишком молчалив...такое ощущение, как будто мозг загружается и нечего не лезит в голову...о чем поговорить незнаю. Из за этого стараюсь избегать таких попадании, когда остаюсь один на один с девченкой..дабы не выглядеть неловко :( Если расговариваю с семпотичной, то голос начинает немного дражать и становлюсь серьездным...Что делать подскажите, пожалуйста! Есть какие нибуть книжки насчет такой темы? Хочу избавиться от такого, для меня, недуга.

Опубликовано:

[quote name=Петька ;)' date='21 March 2010 - 00:01' timestamp='1269108071' post='1405673]

У меня проблема! стал замечать за собой, что в общении с девченками стал слишком молчалив...такое ощущение, как будто мозг загружается и нечего не лезит в голову...о чем поговорить незнаю. Из за этого стараюсь избегать таких попадании, когда остаюсь один на один с девченкой..дабы не выглядеть неловко :( Если расговариваю с семпотичной, то голос начинает немного дражать и становлюсь серьездным...Что делать подскажите, пожалуйста! Есть какие нибуть книжки насчет такой темы? Хочу избавиться от такого, для меня, недуга.

А можешь описать свой опыт? Сколько девушек у тебя было, со сколькими ты говорил 1 на 1? сколько было ЛТР (считается если отношения больше 6-ти месяцев) и сколько было у тебя в постели девушек?

Тогда скажу в чем проблема ;)

Опубликовано:

ну сколько я оставался 1 на 1 эт много раз было...но бывает еле еле выкручиваюсь..найду о чем поговорить или просто она сама начинает разговор. Отношения были один раз, продлились 2 недели..пока я ее не застукал, как она со своим бывшим целовалась. После этого не особо хочу отношений. В постеле пока небыло никого, но над этим я щяс тружусь, чтоб исправить мое положение =)

Опубликовано:

[quote name=Петька ;)' date='21 March 2010 - 00:14' timestamp='1269108850' post='1405679]

ну сколько я оставался 1 на 1 эт много раз было...но бывает еле еле выкручиваюсь..найду о чем поговорить или просто она сама начинает разговор. Отношения были один раз, продлились 2 недели..пока я ее не застукал, как она со своим бывшим целовалась. После этого не особо хочу отношений. В постеле пока небыло никого, но над этим я щяс тружусь, чтоб исправить мое положение =)

те 17-ть лет, посмотрел в профиле...

Поверь, это нормально. У тебя просто мало опыта в общении с девушками. Чем больше будешь общаться, чем больше будешь остоваться 1 на 1, тем лучше у тебя будет это получаться. Поверь, тут ни какая книжка не поможет, главное опыт.

Тут есть факи, но просто прочитать мало, нужно практика и очень много практики =)

Опубликовано:

Практика...как мне практиковаться? подходить и стоять рядом и молчать..так как нечего не лезит в голову о чем говорить =(

Опубликовано:

[quote name=Петька ;)' date='21 March 2010 - 00:22' timestamp='1269109352' post='1405689]

Практика...как мне практиковаться? подходить и стоять рядом и молчать..так как нечего не лезит в голову о чем говорить =(

подходить и говорить, да же если это будет казаться полным бредом... Ты же с дурзьями говоришь о чем нибудь, с девушками переписываешься в аське по каким либо темам, так же и тут развиваешь мысыль, хватаешься за зацепки то, что ей нравиться и говоришь об этом и все =)

И самое главное, не читай шаблоны о чем гвоорит, придумывай сам, а то криатива не будет у тебя в голове...

Кстати, твоя проблема в том, что ты видешь приграды а не возможности... не предстовляе себе преграду в разговоре, лучше попробуй увидеть возможность в том, что ты сможешь поговорить с девочкой, тем самым навыки будут все лучше и лучше усваиваться у тебя =)))) Глядишь, после 10-20 девочек будешь уже знать о чем говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...