Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Нужна ваша помощь!

Короче такая у меня ситуация.....

На следующей неделе у нас в универе студвесна,а сейчас пока идут репетиции!!

Так вот вчера пришёл на репетицию, показал свой номер, всем понравилось. Мне сказали всё замечательно приходи во вторник на студ-весну. Потихоньку собираюсь уходить, и тут она....(решил остаться) перекинулись с ней взглядами и её(лет так 19 ей) позвали на сцену танцевать (какой то восточный танец - мне он очень понравился). Потом я на неё поглядывал, да и она тоже оборачивалась смотрела! Выхожу из актового покурить, опять она :P спрашивает :

"(Она) - А ты когда играть будешь??

(Я) - А что? Тебе апаратура моя мешает, (Гитары, шнуры были по всей сцене) танцевать нужно!?

(Она) - Да нет я пока танцевать не буду! :)

(Я) - Сейчас покурим и с играю (что то вроде этого сказал!)"

Пришёл ещё раз с играл! (пока играл (пел) песню она поглядывала на меня) Ну и потом ущёл! :( А зря !!!

Собираюсь в понедельник придти ещё раз на репетицию и познакомится с ней!!!

Кто что может подсказать, с чего начать с ней разговор (может про танцы !??? А что про танцы можно сказать!?? - у меня чёт в голуву не что не пришло! :( )

Так вот помогите пожалуйста, мне реально эта дивица понравилась!!!

За раннее всем большое спасибо!!

Опубликовано:

Всем привет!!! Нужна ваша помощь!

Короче такая у меня ситуация.....

На следующей неделе у нас в универе студвесна,а сейчас пока идут репетиции!!

Так вот вчера пришёл на репетицию, показал свой номер, всем понравилось. Мне сказали всё замечательно приходи во вторник на студ-весну. Потихоньку собираюсь уходить, и тут она....(решил остаться) перекинулись с ней взглядами и её(лет так 19 ей) позвали на сцену танцевать (какой то восточный танец - мне он очень понравился). Потом я на неё поглядывал, да и она тоже оборачивалась смотрела! Выхожу из актового покурить, опять она :P спрашивает :

"(Она) - А ты когда играть будешь??

(Я) - А что? Тебе апаратура моя мешает, (Гитары, шнуры были по всей сцене) танцевать нужно!?

(Она) - Да нет я пока танцевать не буду! :)

(Я) - Сейчас покурим и с играю (что то вроде этого сказал!)"

Пришёл ещё раз с играл! (пока играл (пел) песню она поглядывала на меня) Ну и потом ущёл! :( А зря !!!

Собираюсь в понедельник придти ещё раз на репетицию и познакомится с ней!!!

Кто что может подсказать, с чего начать с ней разговор (может про танцы !??? А что про танцы можно сказать!?? - у меня чёт в голуву не что не пришло! :( )

Так вот помогите пожалуйста, мне реально эта дивица понравилась!!!

За раннее всем большое спасибо!!

Да с чего угодно абсалютно) если ты ей понравилсяЮ ей будет всёравно с чего начнёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...