Перейти к публикации
пикап.Форум

что ж делать? помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19,ей 17.Она с Саратова, я с Казани.Познакомились вообще в игре,сначало так привет пока общались, а потом что то разговарились и пошло обильное общение только со мной а я с ней..общались так где то год всё было отлично,просто супер. и вот решили встретится...

Я поехал к ней 10 февраля,приехал она меня встретила, увидев её понял что во мне ,изменились чувства к ней,стала как родная,влюбился в неё с первого взгляда,она тоже(было видно по глазам,по поведению, в общем счастье пришло)приехали к ней,что то шутили смеялись,целовались и тд,родители её встретили хорошо,ну прошёл день всё нормально,пошли гулять,купил билеты на 14 февраля в кино..я взяв её за руку остановил,решил провести рукой по щеке.поцеловать(у меня тремор-трясость рук,резкие движение)получилось так что задел рукой по голове ,конешно не сильно и не спецально,но задел...потом 13 февраля подошёл к ней решил поцеловать,она увёртывается и говорить ..не хочу.. ну я с этого момента понял что,что то не так ...вышло предложение с её уст...ДОД.. я в шоке,в сметении...но не подавал ввиду что расстроен..а просто держал улыбку..а в душе совершгился крутой переворот...крах...сделал ей подарок,она мне тоже даёт подарок.. рамку для фотографии с сердцем...я в порыве этого состояния..сказал "я не могу его взять" (было предложено ДОД) + шок,стресс...(в этот момент бросал курить,резко)она заплакала,и матери всё рассказала,14 февраля я ей предложил чтоб пошли в кино.. она говорит мне без разницы хочешь пошли...(обида осталась)в итоге мы поехали.

Я ушёл полностью в себя и думал как вернуть всё то прелестное что было...приехали в кино за 3 часа до сеанса,я ей сказал подожди здесь я деньги закину на тел..(действительно не было)но мне не до него было...я в не знакомом городе бегал искал магазины..купил цветы,игрушку в виде сердца..она в этот момент позвонила матери сказала что я куда то ушёл...иду по площади вижу стоит она,подхожу сзади и она оборачивается, подарил,люблю всё сказал..вроде всё нормализовалось...сходили в кафе , в кино.. домой пришли поговорили по душам...и у меня снова появилось состояние,которое было раньше,думав что не изменилось ничего,15 числа,всё стало как и прежде,сново появилось тепло в сердце и в душе..её средняя сестра предложила покататся на коньках(ей 24) с её подругой , сходили покатались... пришёл всё хорошо, зашёл в скайп,смотрю сидит лучший друг. начал с ним общение....он в итоге выясняется что с ней разговаривал..любопытсво моё его вынудело рассказать всё,я прочитал,поговорили(тема была о девушках)и лёг спать.. на следующий день...пока всё нормально, её мать(смертельно больной человек+и она сама тоже) предложила ей помочь и сходить в больницу(не отказать же)пошли ,прогулялись...потом она узнала о моей переписке с другом(он дал ей обещание что не расскажет,но я не зал об этом)и говорит мне что будет разговор...поговорили, всё внутри резко заболело...ещё после этого ДОД ....она начала вспоминать бывшего,которому на неё до лампы...который ей изменил...задав вопрос " Ты меня любишь?" в ответ было всего лишь молчание... в глаза при разговоре это смотрела секунды 2 и отводила их то вверх то в бок(я смотрел только в них)на следующий день...я ей предложил погулять(скоро уезд через 2 дня)она не в какую...почти не разговаривали в этот день..на селдующий день она приходит с учёбы и говорит матери при мне.. можно я пойду погуляю меня друг пригласил покататся на коньках...(учитывая моё состояние на тот момент,это ещё добавило масло в огонь)услышав это я ушёл в комнату..после чего я пошёл сделал фотографии,глял где то один 5-6 часов где попало...потом был снова разговор,после всего этого стресса,ДОД,бросав курить,ревность если можно так сказать, вообще чуть рассудок не потерял,ляпнул про суицид....

Эти 2 дня под конец прошли весело,смеялись и тд...на следующий день с ней встали в шесть утра и вышли(автобус у меня в 8 40)она на учёбу идёт, я с ней в ту же сторону..когда настало время расходится по разным автобусам ,то я её обнял поцеловал ,не отпускал долгое время...простоял на остановке 1 час 20 мин(время уже 7 40) приехал автобус ,сел, попал в пробку,я сказал ей что не успею)она мне пишет"как так возможно за 2 часа не успеть"" (время 8 20) до воказала 5 остановок,выбежал и побежал,время 8 45, а мне ещё 2 остановки... думал всё конец....(в кармане 20 рублей и билет с паспортом)прибежал сказали """ОТМЕНИЛИ РЕЙС""" вспомнил всех богов в этот момент,хотение пить .усталость.. ни в кармане ,ни на телефоне нету,побежал в туалет думал хоть там попью, ладно человек хороший попался что бесплатно пропустил...подбегал к случайным прохожим,чтобы отправили смс матери(своей)с просьбой закинуть деньги,я написал ей(девушке) что рейс отменили,в ответ мне..."как отменили? ты что опять задумал?" она в этот момент матери сказала всё это(рассказала всё раннее мною написано ей)я уже понял что от меня хотят только избавится,и возвращатся я не хотел....она уже сказала что я еду к ним обратно....пришлось ехать,приехал...её мать мне говорит что на поезде попробуй...я поехал один снова на вокзал,начал покупать билет,по терминалу 630. в кассе 1150(не хватает денег) пришлось занять у её матери..решил к 8 часам уезжать на вокзал уже,сказал ей дай я другу напишу в интернете,она говорит.."нет не дам...я сволочь...... " я поняв что она щас так говорит из за того что произошло.....в глаза сказав что ты сейчас говоришь... просто из за этого ты щас так думаешь...уехал..приехал обратно..ночами не спал(снилась каждый день она, и до сих пор снится)решил отдать деньги денежным переводом,всё отправил код сказал...ошибься в отчестве...говорит мне она ,что из за не правильного отчества деньги не дают, пошёл переделывать..она мне звонит и говорит чтоб я забрал деньги и отправил почтой...всё в истерике.. и бросает трубку!!!звонить мать её мне, тоже самое говорит,говорит то что она плачет, в итоге я снова остался крайним... пошёл взял распечатку банков их города и сказал где получить...на мои вопросы которые дадут многое знать,она не отвечает...второго шанса не даёт.... ошибаются же все люди,и каждый человек заслуживает второй шанс,но не третий....(если что то не понятно подробности ещё глубже напишу) возможно всё вернуть??? что делать??помогите

Опубликовано:

Автор, а ты можешь еще какую-нибудь историю рассказать в таком же стиле? Я чуть в транс не впал когда читал. Только так и не понял, ты ее трахнул или нет??

после всего этого стресса,ДОД,броив курить,ревность если можно так сказать, вообще чуть рассудок не потерял,ляпнул про суицид.

за эту строчку отдельное спасибо!

Если серьезно - оформи тему нормально. Дочитав до конца, я забыл что было в начале.

Опубликовано:

Автор, а ты можешь еще какую-нибудь историю рассказать в таком же стиле? Я чуть в транс не впал когда читал. Только так и не понял, ты ее трахнул или нет??

Да уж. Насколько может быть парень фрустрировонним.

Сколько работы над собой, я аж завидую...))

Секса не было видимо.

Даже не знаю тему в какой раздел.

ИМХО, надо открыть раздел -для особо фрустрировонних. :lol:

Опубликовано:

У меня все текстовые труды автора в одно месиво сливаются.

что делать?

сделать абзацы в тексте

Опубликовано:

его не было. скажу честно, была первая встреча и та резко всё рухнуло...(просто не нашёл куда это писать)к сожелению конешно, вина за мной осталась... :(:(:(:(:(

Опубликовано:

он был бы, но вот первая ссора случилось и там уже не до него было просто....что ж делать? как вернуть былую теплоту отношений??

Опубликовано:
как вернуть былую теплоту отношений??

Автор. Никаких отношений у вас не было. У вас был взаимный интерес. Не более того.

Соблазняй ее. Сажай на секс. Потом будет видно что делать дальше.

Опубликовано:
как вернуть былую теплоту отношений??

Автор. Никаких отношений у вас не было. У вас был взаимный интерес. Не более того.

Соблазняй ее. Сажай на секс. Потом будет видно что делать дальше.

как бы контакт щас с ней сделать нормальным... не знаю даже((или ссылку на тему по этому поводу дайте, а то смотрел что то не нашёл :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...