Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила игры в бильярд.

V!ST4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро.

Сегодня иду к знакомому на др в кафе, там будим играть в бильярд, там будит ожп, которую хочу соблазнить.

Ну играть естественно с ней буду)

Подскажите основные правила и где можно лохануться.

P.S играл один раз, пол года назад)

Опубликовано:

бл. я даже не знал что разные виды есть..)

опиши тот который популярен у нас, я ей если что обьясню как играть)

Опубликовано:

Ну обычно два стола - для русского бильярда и для американского (это так называемый пул).

В русском бильярде тоже есть разновидности, можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_бильярд. Но я бы играл в классику, чтобы было не муторно.

15 белых шаров и 1 красный. Разбиваешь пирамиду и далее играйте любым шаром. Про тонкости почитай в статье - за что дают штрафные очки, как правильно отыгрываться и бить.

В пуле, где существуют полосатые и сплошные, правила полегче, да и лузы пошире )

http://www.propool.ru/_gms/pool/gen_rls.htm#T3

Для девочки и тебя подойдет как раз-таки пул, потому что лузы намного шире и партии быстрее проходят. На русский лучше не суваться, сам потом поймешь, как это сложно сразу без практики )

Опубликовано:

чувак в любом случае не пытайся казаться продвинутым игроком. :) полюбому будешь не очень круто бить, держать кий. и в любой случае выглядеть новичком, так что не парься )

Опубликовано:

ну я думаю там нет про игроков, а вы%бнуться тем что хотяб знаю как играть - уже плюс)

мне там одну партию сыграть хотяб), закинестетить уже успею, а там туалет или квартира чьянить)

Опубликовано:

Автор, если руки не только под йух заточены, то все будет норм)

Я тоже малость волновался когда в первый раз играл, но очень быстро приноровился + каким то невероятным образом удалось довольно эффектно загнать в лузы несколько шаров, и окружающие подумали что я обманул их, сказав что играю в первый раз))

В одной руке держишь кий, другую руку ложиш на стол и ложишь на нее кий между костяшек(между пальцев не надо!!), прицеливаешься по битку, удар...

Опубликовано:

мой совет: своди девушку в боулинг, там все просто как двери, кинул - шар покатился в сторону кеглей, и уже здорово

а в бильярде, особенно в русском шара проходит только у мастеров, по личному опыту знаю, так что довольно нелепо будешь смотреться

Опубликовано:

по-моему так + в сочетании девочки и бильярда..это возможность поучить её..приобнять в этот момент,потрогать и тп..кинестетики норм..а в твоем случае не особо то это уместно..на твоем месте я бы до этого события заскочил один и поиграл пол часика хотяб в пул))

Опубликовано:
и пропарываем нах*й сукно бильярдного стола кончиком кия:)

С чего бы вдруг? Кончик то тупой...

Да и чтоб шоркнуть кончиком по столу-это надо постараться...Хотя если бухал неделю и руки трясуться аКа вибратор-то запросто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...