Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила игры в бильярд.

V!ST4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро.

Сегодня иду к знакомому на др в кафе, там будим играть в бильярд, там будит ожп, которую хочу соблазнить.

Ну играть естественно с ней буду)

Подскажите основные правила и где можно лохануться.

P.S играл один раз, пол года назад)

Опубликовано:

бл. я даже не знал что разные виды есть..)

опиши тот который популярен у нас, я ей если что обьясню как играть)

Опубликовано:

Ну обычно два стола - для русского бильярда и для американского (это так называемый пул).

В русском бильярде тоже есть разновидности, можешь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_бильярд. Но я бы играл в классику, чтобы было не муторно.

15 белых шаров и 1 красный. Разбиваешь пирамиду и далее играйте любым шаром. Про тонкости почитай в статье - за что дают штрафные очки, как правильно отыгрываться и бить.

В пуле, где существуют полосатые и сплошные, правила полегче, да и лузы пошире )

http://www.propool.ru/_gms/pool/gen_rls.htm#T3

Для девочки и тебя подойдет как раз-таки пул, потому что лузы намного шире и партии быстрее проходят. На русский лучше не суваться, сам потом поймешь, как это сложно сразу без практики )

Опубликовано:

чувак в любом случае не пытайся казаться продвинутым игроком. :) полюбому будешь не очень круто бить, держать кий. и в любой случае выглядеть новичком, так что не парься )

Опубликовано:

ну я думаю там нет про игроков, а вы%бнуться тем что хотяб знаю как играть - уже плюс)

мне там одну партию сыграть хотяб), закинестетить уже успею, а там туалет или квартира чьянить)

Опубликовано:

Автор, если руки не только под йух заточены, то все будет норм)

Я тоже малость волновался когда в первый раз играл, но очень быстро приноровился + каким то невероятным образом удалось довольно эффектно загнать в лузы несколько шаров, и окружающие подумали что я обманул их, сказав что играю в первый раз))

В одной руке держишь кий, другую руку ложиш на стол и ложишь на нее кий между костяшек(между пальцев не надо!!), прицеливаешься по битку, удар...

Опубликовано:

мой совет: своди девушку в боулинг, там все просто как двери, кинул - шар покатился в сторону кеглей, и уже здорово

а в бильярде, особенно в русском шара проходит только у мастеров, по личному опыту знаю, так что довольно нелепо будешь смотреться

Опубликовано:

по-моему так + в сочетании девочки и бильярда..это возможность поучить её..приобнять в этот момент,потрогать и тп..кинестетики норм..а в твоем случае не особо то это уместно..на твоем месте я бы до этого события заскочил один и поиграл пол часика хотяб в пул))

Опубликовано:
и пропарываем нах*й сукно бильярдного стола кончиком кия:)

С чего бы вдруг? Кончик то тупой...

Да и чтоб шоркнуть кончиком по столу-это надо постараться...Хотя если бухал неделю и руки трясуться аКа вибратор-то запросто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...