Перейти к публикации
пикап.Форум

вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 16 лет учюсь с ней в одной школе она в 11 классе я в 10.

В школе я с ней почти не общаюсь потому что возле нее всегда пару человек которых я не знаю. говорю только привет, на что получаю в ответ тоже самое.

иногда общаюсь с ней через вконтакт. и уже который раз (раз 3) говорю пошли гулять, промежуток между всеми разами месяцок другой. Вот вчера опять говорю гулять пошли послезавтро. Она говорит что все каникулы уже разписаны у нее и времени нету. Сегодня с каким то другом идет гулять, завтро с друзьями, послезавтро в сауну с родителями и до конца недели в другой город уезжает.

Друг посоветовал написать вконтакт

Алина привет

Прочти етот бред

Я не поет

Но надеюсь, услышу ответ.

Завтра в 17 жду на часах

Я буду ждать доутра

Ето вирус - любовь,

с одной стороны.

Помоги мне, спаси

Доктор мом не спасает - пойми =)

есть еще вариант другой, однокласница общается с обьектом которого на свиданку нужно вытащить. Можно сдлеать подобное http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390 Шпионские штучки, но я думаю результат будет совсем не тот, если подруга покажет где она живет

Какие еще могут быть варианты ?

Опубликовано:

тебя 3 раза отшили,хочешь всё ниже падать? :blink: Этот сопливый стишок девочке класса так пятого напишешь.Да и вообще не сумел в школе на разговор вытащить - ничего хорошего не жди

Опубликовано:

тобиш никаких шансов ? у нее парня нету, ну она не сколь отшивает, просто не за что ей согласится пойти гулять. Вобщем она единственная с которой я хочю ити гулять. Надежда что вы дадите какую нибуть зацепку.

Опубликовано:

Друг посоветовал написать вконтакт

Какие еще могут быть варианты ?

убить друга, забить на ОЖП.

Опубликовано:

McLsrenXs

ты наверное не понял, ну друг типа маленький стишок написал, но я не отправил его, и поэтому узнаю что можно сдлеть чтобы она пошла гулять.

Забить на ОЖП не так то и просто.

Почему вконтакт написать стишок, потому что сейчас неделя в школе каникулы, и у меня с ней нету связи кроме как вконтакт, есть номер телефона, который не у нее брал а чисто знакомая дала, но его не берем во внимания. Еще знаю ее сестру родную которая с ней живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...