Перейти к публикации
пикап.Форум

вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 16 лет учюсь с ней в одной школе она в 11 классе я в 10.

Сильно специально не знакомился. через знакомых пару раз подходил к ней и представляли меня типа я Д. она А.

В школе я с ней почти не общаюсь потому что возле нее всегда пару человек которых я не знаю. говорю только привет, на что получаю в ответ тоже самое.

иногда общаюсь с ней через вконтакт. и уже который раз (раз 3) говорю пошли гулять, промужуток между всеми разами промужуток месяцок другой. Вот вчера опять говорю гулять пошли послезавтро. Она говорит что все каникулы уже разписаны у нее и времени нету. Сегодня с каким то другом идет гулять, завтро с друзьями, послезавтро в сауну с родителями и до конца недели в другой город уезжает.

Друг посоветовал написать вконтакт

Алина привет

Прочти етот бред

Я не поет

Но надеюсь, услышу ответ.

Завтра в 17 жду на часах

Я буду ждать доутра

Ето вирус - любовь,

с одной стороны.

Помоги мне, спаси

Доктор мом не спасает - пойми =)

есть еще вариант другой, однокласница общается с обьектом которого на свиданку нужно вытащить. Можно сдлеать подобное http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390 Шпионские штучки, но я думаю результат будет совсем не тот.

Она где то 7 по шкале из 10. Я впринципе тоже не плох, занимаюсь в тренажерном зале пятый год, катаюсь на BMX нормально одеваюсь. Ломанул ее страницу вконтакте, тобиш читаю личку, и могу отметить что вконтакте ей довольно таки хватает парней которіе пишут пошли гулять, так что нужно что то особенное.

Какие еще могут быть варианты ? ЦЕЛЬ: не обычно вытащить на свиданку, пускай не замудренно, но оригинально. потому что обычных у нее хватает, наверняка привыкла отшивать всех,

ну а дальше думаю сам разберусь как и что делать :)

Опубликовано:

Люди, Я теперь буду под своим старым логином сидеть, востановил пароль, сори что две темы создал, как удалить первую ?

Если что, отписывайтесь в этой.

Опубликовано:

Так как я чуть старше тебя и тож все еще учусь в школе думаю мне будет полезно тут отписаться)))

1. Забудь про контакт. Сеть не лучшее средство для того что бы заинтересовать

2. Читай фак по соблазнению

3. Не пытайся подружится

Твоя фраза вконтакте "давай погуляем" воспринимается девушкой так "давай замутим только я очень боюсь....."

Вообще когда на перемени опять будет стоять она и её будут окружать парни подойди к ним и начни общаться)))) Тебе нужно будет "открыть сет" Мистери писал про это очень подробно почитай его))) а так в краце тебе нужно заинтересовать эту группу но не обращать внимания на девушку

Опубликовано:
Друг посоветовал написать вконтакт

Алина привет

Прочти етот бред

Я не поет

Но надеюсь, услышу ответ.

Завтра в 17 жду на часах

Я буду ждать доутра

Ето вирус - любовь,

с одной стороны.

Помоги мне, спаси

Доктор мом не спасает - пойми =)

Походу друг тебе не желает добра :)

Что делать..? Можно забить, и переключиться на других, а можно взять телефон и позвонить после каникул, пригласить на встречу, иметь 2-3 разных варианта куда и во сколько... и заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...