Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверно стандартная ситуация, но что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация следующая. Мне 25 лет. Проблем с девушками никогда не было, все было даже легко и просто. Единственная проблема, на которую я до недавнего времени не обращал внимания, это то, что я никогда не любил. Т.е. девушки нравились, хотелось с ними общаться, заботиться, но любви не было. И вот, около трех месяцев назад увидел её. Сначала, решил познакомиться, чтобы просто скрасить одиночества, девушки у меня тогда не было. Потом, поймал себя на мысли, что думаю о ней каждую свободную и несвободную секунду, т.е. на вдохе и выдохе. Приглашал её встретиться, дарил подарки, цветы, много разговаривал с ней по её рабочему телефону (свой она мне не давала), но встреча так и не получалась. Она говорила что у неё депрессия и она не знает что делать. Старался её веселить, что-то придумывал. Писал письма на e-mail. Это продолжалось 3 месяца и в конце концов я не сдержался. Не спал всю ночь, а утром нашел все её данные, нашел её страницы во всех соц. сетях, познакомился с её братом, который и дал мне её телефон. Начал ей звонить, забрасывать смс-ми, это было как безумие, мозг полностью отключился, никогда за собой такого не замечал. В результате она взяла трубку, договорились о встрече, так как я дал понять, что дальше такая ситуация продолжаться не может. Встретились, хорошо поговорили, она даже дала надежду на то, что эта встреча может быть не последней, я сказал ей что люблю её (никогда до этого никому в этом не признавался, так как ничего подобного не чувствовал). На следующий день, позвонил ей, а она попросила ей больше не звонить, сказала, что в ней что-то щелкнуло, она поняла, что ей нужен другой. Что она его любит и он любит её тоже, она счастлива, что наконец-то разобралась в себе. Она предложила остаться друзьями, я отказался, сказал, что это невозможно, принимая во внимания мои чувства, она согласилась. Единственное, что я мог предложить ей, это продолжить общение по e-mail. Теперь опять пишу ей, она иногда отвечает, общими фразами. Я не знаю, честно не знаю, что делать. Самое странное, я рад, что она счастлива сейчас, пусть и с другим. Общаюсь по аське с её братом, но он о её личной жизни мало что знает. Как быть дальше? Я не могу просто выкинуть из головы человека, которого люблю, которого так искал и в то же время я боюсь причинить ей боль или дискомфорт. Можете что-нибудь посоветовать?

Заранее благодарен.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Если ты хочешь её любить, то люби без права требования от неё обратного. Иначе эта будет зависимость, которая приведёт либо к фатальному исходу, либо полному отторжению её от тебя. - Ну это я простым для тебя языком, а так:

Ты ей никто

Секса не было(да не хрена не было)

В свои 25 ты полный 0(в плане ОЖП)

У тебя куча работы(особенно в разделе соблазнение, где ты и должен быть)

Вопросы?

Опубликовано:

уаууу

Автор ну и ты в матрице и в свои 25?...

никогда не поздно учится.

И твоя тема для другого раздела.

Опубликовано:

А я и не требую сейчас ничего. Но, да, похоже, что это зависимость.

1. Не знаю, что сказать, наверно да.

2. Что не хрена не было, согласен.

3. Согласен. До этого у меня как-то все легко и просто проходило, вообще не заморачивался, легко расставались, легко сходились. ОЖП это что?

4. Какая куча работы? Если она с другим, я с этой работой по ухаживанию только буду "душить" её и себя одновременно, вообще патовая ситуация.

Опубликовано:

Автор, прежде чем я тему открыл, я полностью прочитал www.pickup.ru. все разделы,все статьи. Потом только зашел в форум и прочитал все факи и соседние темы.

После этого я открыл тему, чтоб не задавать вопрос ОЖП это что?

Ну да, согласен, ОЖП иногда бывают что, но по большому они кто :lol:

ОЖП это что?

Закрепите эту фразу где нибудь.)))) я ржу ))

Опубликовано:

Патовая ситуация у тебя в мозгу, ты не видишь дальше носа, не знаешь что такое ОЖП(Объект женского пола), как с нею поступать.

Сейчас её в игнор(не пишешь/не звонишь) и начинаешь курить форум и вот это - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Опубликовано:

"это потому что тебе 18 лет и ты заморачиваешься" (с) кто-то с форума

хватит заниматься мозгодрочкой, ты мужик , а не тряпка. сделай Дальше, пусть видит что стала тебе безразлична, создай иллюзию что потерял к ней интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...