Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у девушки вызывает интерес к парню?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понял, что для того, чтобы взять у девушки телефон и вызвонить ее в дальнейшем, нужно ее заинтересовать.

Вопрос в том, как/чем именно ее заинтересовать? Про ВВ не говорю. Понятно, что он должен быть идеальным или близким к этому. Выходит, решающую роль в развитии интереса девушки к тебе является то, что и как ты говоришь. Слова на какие темы зацепят создание девушки?

Опубликовано:

Всегда эффективнее темы, которые привязаны к настоящему моменту у девушки - темы того, где она находится, чем занимается и т.п., чем абстрактные или малоадекватные ситуации разговоры. Короче, нужен резонанс с тем, что у неё в голове в данный момент - это из опыта.

Опубликовано:
скорее не что а как..главное УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА.

Ты считаешь, что тема разговора неважна совсем? Насчет уверенности соглашусь. А что ты понимаешь под силой?

Всегда эффективнее темы, которые привязаны к настоящему моменту у девушки

Ну да, соглашусь, логично :)

Опубликовано:

Я понял, что для того, чтобы взять у девушки телефон и вызвонить ее в дальнейшем, нужно ее заинтересовать.

Вопрос в том, как/чем именно ее заинтересовать? Про ВВ не говорю. Понятно, что он должен быть идеальным или близким к этому. Выходит, решающую роль в развитии интереса девушки к тебе является то, что и как ты говоришь. Слова на какие темы зацепят создание девушки?

ты в корне не прав, как раз таки внешний вид это меньше 30% успеха, главное слова... я видел как низкорослые,дурноодетые,лысые мужички, девушек разводят и влюбляют в себя.

Теперь следующий вопрос "для чего тогда нужен внешний вид"? отвечаю :чтобы создать о себе положительное первое впечатление, чтобы потом было легче в общении, но это только первые 12 секунд, дальше внешний вид отпадает на второй план. Там уже твоя харизма,твои мозги.

Вывод:ВВ помогает в знакомстве ,но это не самое важное в успехе с женьщинами , даже если сначала ты произвёл неочень хорошее впечатление , ты сможешь всё исправить, некоторые начинают знакомство с негативных эмоций, и в конце всеравно заканчивается сексом. Это нестандартная но эффективная модель соблазнения.

Опубликовано:

Kakty3

ВВ это не только природная красота, попробуй не мыться, не бриться несколько дней, одеть грязную мятую одежду и познакомиться.(ну и грязные большие ногти, запах изо рта и т п)

з. ы. при знакомстве много не говорю, несколько фраз, потом, ссылаясь на нехватку времени, предлагаю обменяться телефонами. обмениваюсь и сваливаю.

Опубликовано:

Хватит уже грезить о телефонах. Телефон дают без проблем, это не показатель.

Чтобы её вызвонить, нужно её заинтересовать непосредственно перед звонком.

(под "вызвонить" имеется ввиду приглашение на свидание)

Заинтересованность нужна для перехода на этап "доверие".

Вопрос в том, как/чем именно ее заинтересовать?

Стандартные фразы, их много. Ищи на форуме и в инете.

Пример: "я кое что о тебе знаю"

Про ВВ не говорю. Понятно, что он должен быть идеальным или близким к этому.

Нет. Внешний вид нужен тебе самому. Нужно любить себя.

Выходит, решающую роль в развитии интереса девушки к тебе является то, что и как ты говоришь. Слова на какие темы зацепят создание девушки?

Пох. Решающую роль играет невербалика. На этом форуме есть пару тем посвящённые ей.

Развивай БГ.

Опубликовано:

Внешний вид играет большую роль только в первые 15 секунд после того, как девочка увидела тебя и оценила. Дальше включай мозги и БГ. Обсуди темы, которые вызывают у девушек сильные эмоции - мечты, путешествия, ее внешность. Только не забудь, что уходить надо на пике эмоций, чтобы заинтересовать девочку на следующую встречу с тобой. НИКОГДА не заморачивайся за результат! Помнишь правило:"Женщин много - я один"?))

Опубликовано:

А можно ли заинтересовать девушку чисто уверенностью. например просто подойдя и уверенно без комплексов спросив что то типа: что ты думаешь по поводу соревнований по бегу улиток по полосе с препятствиями? и потом поддержать разговор на эту тему, и все время держаться уверенно. или так делать бред?

Опубликовано:

Да ладно вам. Девочки от 6.5 и выше не будут знакомиться с вами, если вы похожи на Квазимодо, будь вы хоть мега харизматичными)))))

в корне не правильно!Возможно с начала она не будет тебя воспринемать, как самца, но если все будешь делать правильно все может в корне поменяться да и ты одеваешься не для девочки а для себя чтобы чувствовать себя на волне, когда ты уверен в себе тебя никто не остановит...ну кроме наряда мелиции!

Опубликовано:

правило 3-х секунд, стеб над девушкой с начало знакомства, в смысле красиво крышу снести, а вообще просто будь собой, и изгибайся, прогибай, трогай, так и заинтересуешь. я помню столько своих подходов, когда меня отшивали тоже хватало, хотя каждая моя знакомая, и вообще девушка хотя бы как то меня знающая говорит, что я очень симпатичный. Главное как её сломить!!

Опубликовано:

Хватит уже грезить о телефонах. Телефон дают без проблем, это не показатель.

Чтобы её вызвонить, нужно её заинтересовать непосредственно перед звонком.

(под "вызвонить" имеется ввиду приглашение на свидание)

Заинтересованность нужна для перехода на этап "доверие".

Вопрос в том, как/чем именно ее заинтересовать?

Стандартные фразы, их много. Ищи на форуме и в инете.

Пример: "я кое что о тебе знаю"

Про ВВ не говорю. Понятно, что он должен быть идеальным или близким к этому.

Нет. Внешний вид нужен тебе самому. Нужно любить себя.

Выходит, решающую роль в развитии интереса девушки к тебе является то, что и как ты говоришь. Слова на какие темы зацепят создание девушки?

Пох. Решающую роль играет невербалика. На этом форуме есть пару тем посвящённые ей.

Развивай БГ.

Сразу видно) Алекса Лесли читал))

По теме скажу: ВВ опрятно одется (заметьте я неговарю стильно! я говарю опрятно!),помыться, и причесаться, вот всё что тебе нужно,запомни когда ты выходишь на улицу, никогда неставь себе чёткую цель познакомится, главная для тебя цель-приколоться,фан.Подходи в игривом настроении , а там уже неважно что ты будешь говарить, можешь сказать всё что угодно, если девочка меньше 7 баллов, можешь вообще незаморачиваться о чём говарить.А если выше то нужно заинтересовать=)

Фраза "я кое что о тебе знаю" очень подходящая после неё огна обязательно будет спрашивать "Что?" "ну скажи" и т.п.

А ты скажи что это слишком личное, я немогу сказать тебе сейчас. Просишь телефон предлагаешь встретиться. Если интересуют дальнейшие действия ,пиши.

Источник:Алекс Лесли + собственный опыт

http://www.youtube.com/watch?v=vDsooUAdZjA

просто послушай тот бред который они несут)))

Опубликовано:

Да ладно вам. Девочки от 6.5 и выше не будут знакомиться с вами, если вы похожи на Квазимодо, будь вы хоть мега харизматичными)))))

в корне не правильно!Возможно с начала она не будет тебя воспринемать, как самца, но если все будешь делать правильно все может в корне поменяться да и ты одеваешься не для девочки а для себя чтобы чувствовать себя на волне, когда ты уверен в себе тебя никто не остановит...ну кроме наряда мелиции!

Некоторых и менты не остановят :lol:

Опубликовано:

вот те мой совет:

сначала общайса проще. всегда. изначально не пряги. они не любят. на эти темы девушки переходят чаще сами. ценят в нас, как я понял, простоту, и скренность, умение поддержать. чаще видно по ним, что относятса к те, как к другу. если терпеть на время согласен терпи. потом сами предложат. *опытно заверил*. че еще сказать..ну не слишком простым *LOL*.

у меня с личной порядок. будет такое желание - последуй. ТруйЪ :P

Опубликовано:

Изначально в корне не правильно напрягать себя, как заинтересовать,понравиться ожп и тому подобное(пусть ожп себя и грузят этим :D )

т.к. это уже морально давит на мозг, что влечёт за себой шаблонность,наигранность и тому подобное, а это уж точно мало кому нравится.Ну и естественно ВС должно быть на высоте, как и пофигизм к мелочам всяким. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...