Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если попал не в тот раздел...

Я всегда был очень стеснительным, боялся даже заговорить с девушкой, никогда не могу взять телефон, пригласить... Просто немел, хотя мне обращал внимание на многих. Пытался себя заставить, но не выходило. Так было до, примерно, 26 лет. Потом год перестал об этом думать, погрузился в работу. Но через год опять почувствовал, что мне нужна женщина. Я походил на специальные курсы, позанимался в спорт-зале. И я смог взять телефон у одной женщины на улице. Она мне не очень нравилась, но хоть так. Я ей позвонил, мы немного поговорили, но я смущался, не могу двух слов связать... Потом еще звонил, но она не брала трубку. Я нашел ее адрес, пришел, звонил в дверь, но она не открывала, я еще так несколько раз приходил, но безуспешно... Меня это просто подкосило, на два года я опять ушел в дела и старался не думать о женщинах. Потом на работу к нам пришла молодая девушка. Иногда разговаривали о работе, я кое в чем помогал. И наконец решился пригласить ее на свой день рождения. Он пришла, мы поговорили, она слегка опьянела и я понял, что это мой шанс. Я попытался ее поцеловать, но она отвесила пощечину и ушла. Я не мог ей этого простить, на работе старался при любом случае оскорбить... Так где-то полгода продолжалось и она уволилась. Я понял, что страшно по ней тоскую, начал пить, потом нашел, где она работает, стал звонить, приходил с цветами, умолял, чтобы она была со мной, она огрызалась, скандалила, но я все переносил. Потом, когда я пришел к ней домой и позвонил в дверь, то меня встретил ее муж и ударил. Я больше не пытался добиться ее. Потом были еще попытки... Я знакомился с некрасивыми женщинами, которые меня старше, но доходило только до поцелуев.. Я не знаю, что со мной...

Где я не прав? Как измениться?

Опубликовано:

хоть я сам здесь недавно но одно знаю точно, читай факи и все будет тип-топ

Опубликовано:

- Скажите, а про самоубийство вы думали?

- Нет, что вы!

- А вы подумайте, подумайте!!! (с)

Дружище извини меня, но ты дибил. Нах такое человеку писать? Знаю модеры поди щас варн сделают за оскорбление, но сдержаться не могу :)

Мля автору даже не знаю что посоветовать...хотя стоп.....ПИКАП ТРЕНИНГ. Попробуй. Думаю поможет раскрепоститься.

Опубликовано:

Почитай книжки по пикапу - если не дурак, то должно помочь. И понимаю, что трудно изменить свое отношение к жизни в таком возрасте. Но попробуй. И главное сконцентрируйся на будущем успехе, а не на прошлых неудачах. :)

Опубликовано:

Дружище извини меня, но ты дибил. Нах такое человеку писать? Знаю модеры поди щас варн сделают за оскорбление, но сдержаться не могу :)

Мля автору даже не знаю что посоветовать...хотя стоп.....ПИКАП ТРЕНИНГ. Попробуй. Думаю поможет раскрепоститься.

Извини и ты меня, но ты не просто дебил, ты глупый и недальновидный У#БАН. ТЫ не знаешь что посоветовать? Так это знаю я. Мой способ гарантированно решит его проблему. Она исчезнет. Переживания и волнения также исчезнут. Оспорь, если сможешь.

ТВОЙ способ - банальный и ни хрена не гарантирует. Плюс - в сабжевом возрасте крайне малоактуален. И проверен ли тобой лично? Большой вопрос.

Таким образом, ты даешь не действенные советы и отвергаешь советы с гарантированным результатом.

Кто же дебил после этого? Ответ очевиден.

Опубликовано:

Извини и ты меня, но ты не просто дебил, ты глупый и недальновидный У#БАН. ТЫ не знаешь что посоветовать? Так это знаю я. Мой способ гарантированно решит его проблему. Она исчезнет. Переживания и волнения также исчезнут. Оспорь, если сможешь.

ТВОЙ способ - банальный и ни хрена не гарантирует. Плюс - в сабжевом возрасте крайне малоактуален. И проверен ли тобой лично? Большой вопрос.

Таким образом, ты даешь не действенные советы и отвергаешь советы с гарантированным результатом.

Кто же дебил после этого? Ответ очевиден.

Слишком толсто :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...