Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё предельно ясно из уроков на сайте,но никак немогу избавиться от мыслей-(так я подойду,а если она,блин заново).

Собственно всё!

Опубликовано:

Извиняюсь,я не совсем корректно выразил просьбу...Естественно FAQ я читал,но я бы хотел услышать примеры из жизни,как нынешние пикаперы,в первый раз справлялись со своими страхами!

Опубликовано:

эээ... а что за уроки на сайте?

Опубликовано:

ПРАКТИКА!!!

Читая faq`и ты не наберешься храбрости и не перестанешь бояться... в тебе будет столько же уверенности как и до их прочтения! Начни с элементарных приветов или приветов с собиранием подписей, мне лично очень здорово помогло. Нужно просто понять, что залог успеха - практика, только делай это постепенно и не воспринимай неудачи как поражения, анализируй свои действия и совершенствуйся!

Опубликовано:

Я первые разы делал через разгон на тренинге и через пинки саппортов ) Потом начинаешь получать фан. Главное - это даже не быстрый результат, а удовольствие, которое ты получаешь от процесса. Если получаешь фан, то результат не заставит себя ждать.

Вперед на тренинг.

Опубликовано:

Полностью согласен с BeckS'ом насчет практики. Практика всему голова!) Парочка подходов и страхи постепенно уйдут. Лично для меня самое важное перед знакомством это ресурс, внутреннее состояние. Когда всё на позитиве-никаких страхов и мешащих мыслей нет

Опубликовано:

Полностью согласен с BeckS'ом насчет практики. Практика всему голова!) Парочка подходов и страхи постепенно уйдут. Лично для меня самое важное перед знакомством это ресурс, внутреннее состояние. Когда всё на позитиве-никаких страхов и мешащих мыслей нет

Подходить нада в игривом настороении и тогда чтобы ты несделал ,девочка адекватно воспримет, главное показать что ты не всерьёз, а просто играешь, подходишь и хватаешь за задницу) Или проделай стандартное упражнение с другом, (для бедных) разменяйте с другом по 150 рублей на 10-ки, у вас у каждого должно быть по 150 рублей десятками, он будет должен тебя пинать к любой девушке, а ты обязательно должен будешь подойти , неподходишь отдаёшь ему 10-ку, подходишь он даёт тебе 10-ку, Ну вот подходишь к девушке и говаришь "Привет , ты мне понравилась, давай телефон" даёт телефон друг даёт тебе 20-ку,а если недаёт то никто некому нечего недолжен, подходишь к следующей говаришь "Пока,приятно было поболтать" Не задерживайся больше 1-ой минуты на одной)) и так пока у кого то из вас некончатся деньги))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...