Перейти к публикации
пикап.Форум

LTR пришёл конец.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Постараюсь описать в кратце мою короткую историю любви. Мне 20 лет.

Познакомился с девушкой в июле 2009. 18лет. 8ка (без преувеличений, все парни на неё смотрят, даже когда я рядом)

Влюбился по уши. Она в меня тоже. Каждую неделю водил или ходили куда-нибудь. Всегда платил я, на самом деле ничего не жалко было.

Подарки каждый месяц (от неё тоже каждый месяц подарки). С родителями познакомились через 2 месяца. В постели я у неё был первый.

4 Месяца без ссор, только небольшие конфликты. Было довольно много капризов (опишу снизу). Старался как то исправить. На самом деле всё было классно, красиво и супер. Но неделю назад мы расстались...

Теперь мне необходим фидбэк и я хочу сравнить его со своим.

Капризы были типа:

1)Ты не общаешься с моими друзьями (вижу их в первый раз). Конфликт заканчивался тем, что я говорил, что в след раз будет по другому.

2)У тебя нет друзей, а у парня должны быть друзья. Пытался объяснить ей, что у парней это не как у девушек подруги. Моё последнее слово было "Я подумаю над тем, что ты сказала насчёт друзей"

3)Из за чего мы расстались это моя мама...У девушки сложилось мнение типа, что моя мама плохо к ней относится и она поставила мне условие типа я должен поставить свою маму на место. Дет. сад честно...

ну я что дурак идти против матери из за девушки с которой пол года...вот и расстались...Думаю вернуть не удастся. Но на душе всё равно тоскливо, у меня к ней чувства...

Я даж не знаю, вообще почему такое отношение пошло...

Опубликовано:

Ну всё равно ты у неё первый)

1)Ты не общаешься с моими друзьями (вижу их в первый раз). Конфликт заканчивался тем, что я говорил, что в след раз будет по другому.

Ну прально, она хотела, чтоб все офигели от того какой у неё мч, а ты молчал и ни с кем не общался?)

Я это так понял)

2)У тебя нет друзей, а у парня должны быть друзья. Пытался объяснить ей, что у парней это не как у девушек подруги. Моё последнее слово было "Я подумаю над тем, что ты сказала насчёт друзей"

Друзья конеш должны быть) Навреное это она к тому, что слишком часто видитесь)

Типа удели время своим друзьям))) С друзьями тоже надо разлвекаться, если нет друзей, то хз, найти их или найти секондари или какие-то увлечения)

3)Из за чего мы расстались это моя мама...У девушки сложилось мнение типа, что моя мама плохо к ней относится и она поставила мне условие типа я должен поставить свою маму на место. Дет. сад честно...

Ну это и правда дет. сад.) Жизнь то твоя, а не твоей мамы) На собственном опыте убедился, что особо много лучше никого не слушать) Можно конечно, но пропустить через фильтр, обдумать, выделить что-то для себя полезное, но это ещё и при наличии собственного опыта)

Эти 3 пункта похожи на какие-то левые предлоги, проблема мне кажется не в том) И нахрена столько подарков в лтр по обычным дням? праздников что ли мало?)

Опубликовано:

Ну всё равно ты у неё первый)

Ну прально, она хотела, чтоб все офигели от того какой у неё мч, а ты молчал и ни с кем не общался?)

Я это так понял)

Ну я не такой уж и молчаливый, но если ты всё таки с кем то в первый раз знакомишься то разговаривать с ним в первые 5 минут как со старым другом не получиться!

Друзья конеш должны быть) Навреное это она к тому, что слишком часто видитесь)

Типа удели время своим друзьям))) С друзьями тоже надо разлвекаться, если нет друзей, то хз, найти их или найти секондари или какие-то увлечения)

Ну с друзьями то у меня есть. Только нам не по приколу сидеть каждую пятницу в баре. Тем более у них ЛТР нету вот они по дискотекам постоянно и ходят, а моя сказала чтоб я без неё на дискотеку не ходил.

Ну это и правда дет. сад.) Жизнь то твоя, а не твоей мамы) На собственном опыте убедился, что особо много лучше никого не слушать) Можно конечно, но пропустить через фильтр, обдумать, выделить что-то для себя полезное, но это ещё и при наличии собственного опыта)

Эти 3 пункта похожи на какие-то левые предлоги, проблема мне кажется не в том) И нахрена столько подарков в лтр по обычным дням? праздников что ли мало?)

Ну у нас типа каждый месяц было, что подарок дарили.

Опубликовано:

"а моя сказала чтоб я без неё на дискотеку не ходил."

Не перебор ли?Ты же не трахаться туда пойдешь,а с друзьями отдыхать.

Опубликовано:
Ну с друзьями то у меня есть. Только нам не по приколу сидеть каждую пятницу в баре.

Почему не по приколу? Я со своими частенько собираюсь) Не обязательно сидеть в баре или бухать, можно в кино сходить или покататься по Москве ночной на тачке или дома собраться поиграть вместе в xbox, пообщаться))))) хз, много чего можно придумать, главное хорошая компания)

а моя сказала чтоб я без неё на дискотеку не ходил.

ахахах)))))

ну да, а то мало ли подцепишь кого ещё...)))

не, так дела не делаются)))

и "подарок каждый месяц" хз))) тоже фигня)))

Выходит картина, что ты ручной у неё)

Но ты мужик и ты должен контролировать отношения, а не она)

Почему не отпускает на диско? Не доверяет видимо)

Опубликовано:

Привет. Постараюсь описать в кратце мою короткую историю любви. Мне 20 лет.

Познакомился с девушкой в июле 2009. 18лет. 8ка (без преувеличений, все парни на неё смотрят, даже когда я рядом)

Влюбился по уши. Она в меня тоже. Каждую неделю водил или ходили куда-нибудь. Всегда платил я, на самом деле ничего не жалко было.

Подарки каждый месяц (от неё тоже каждый месяц подарки).

4 Месяца без ссор, только небольшие конфликты. Было довольно много капризов (опишу снизу). Старался как то исправить. На самом деле всё было классно, красиво и супер. Но неделю назад мы расстались...

Теперь мне необходим фидбэк и я хочу сравнить его со своим.

>.......

Я даж не знаю, вообще почему такое отношение пошло...

в выделенных фразах твоя завшенная значимость

8 и все парни оглядываются? можно фотку в личку? у нее идеальная внешность + офигительный внутренний мир = она еще умеет всё это выразить? раскрой глаза, она простая красивая девченка, таких пол мира в 20 лет!

причины ДОД - перегрел БД, вкачивал постоянно только положительный ресурс, девочка решила показать зубки а ты повёлся. Друзья, родители - лишь крючки для ссор. К любому так можно придраться. Вопщем не загоняйся и общайся с людьми как тебе нравиться, а не как хочет "8". Цифр много, ты один )

Ты незнаешь почему так произошло, а кто знает? мы ? ты написал наброски своих мыслей под эффектом ДОДа, а мы тут дедуктивно решим и распутаем клубочек!)

и цель твоего поста? ты ее вернуть хочешь? а не интереснее найти и вскрыть новую "8рку?"

Опубликовано:
вот и расстались

Очень надеюсь что инициатором был ты. Не во вред а во благо.

Но неделю назад мы расстались...

Думаю вернуть не удастся

Мало времени прошло. Сначала игнор. а там видно будет. если у нее есть чувства скорректирует, и сформулирует наконец то, чего же она на самом деле хочет. А то не понятно совсем ничего.

при ответе на такие капризы не нужно искать оправданий, потому что их не существует. Твои ответы похожи на оправдание. И понижают тебя в ее глазах. Ты не виноват не в 1 ни 2 и 3 пунктах. Можно например сказать: ты не права но имеешь право на такую точку зрения. или в таком духе.

Опубликовано:
вот и расстались

Очень надеюсь что инициатором был ты. Не во вред а во благо.

Но неделю назад мы расстались...

Думаю вернуть не удастся

Мало времени прошло. Сначала игнор. а там видно будет. если у нее есть чувства скорректирует, и сформулирует наконец то, чего же она на самом деле хочет. А то не понятно совсем ничего.

при ответе на такие капризы не нужно искать оправданий, потому что их не существует. Твои ответы похожи на оправдание. И понижают тебя в ее глазах. Ты не виноват не в 1 ни 2 и 3 пунктах. Можно например сказать: ты не права но имеешь право на такую точку зрения. или в таком духе.

Да я был инициатором. Сказал, что если она не изменится, то у нас ничего не выйдет. Да и на место поставил.

Опубликовано:

Автор, если

Влюбился по уши. Она в меня тоже

то Имхо мог бы как-то с мамой разрулить проблему.

Абсолютно аналогичная ситуация была у меня в начале ЛТР.

У девушки сложилось мнение типа, что моя мама плохо к ней относится и она поставила мне условие типа я должен поставить свою маму на место. Дет. сад честно...

Насчет "поставить маму на место" - это она погорячилась конечно.

Автор, ты мог сливать данную претензию универсальным "тебе кажется" и "это ваши с ней проблемы", а также "не обращай внимания". Хотя, смотря каков у тебя срок отношений.

Ну и по остальным капризам

1) Говоришь - хочешь, познакомь. Но общаться я буду с ними исключительно во фрейме случайных знакомых

2) Это вообще бред) Твоей зайке 18 лет - поэтому такое мнение. Повзрослеет - поймет насчет друзей.

Итог: относись к ней, как к малолетке автор. Она и есть малолетка. Фак читал наверно (давно тут зареген). Помни, что ее уровень ниже, чем твой :) Относись к ее "капризам" немного с иронией

Опубликовано:

Jollaas, оставь человека в покое, у каждого своя карта и свои ценности.

Я бы на твоём месте нах*й послал бы, за "Поставь свою маму на место" и не вспоминал бы про неё.

Цени своих родственников, когда то их не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...