Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбрать правильное поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Текущие описание проблемы:

Отношения с девушкой(1) 2 года, расстались. Есть другая девушка(2), познакомили, когда расстался с ЛТР.

Девушка №2 знала об отношениях с №1 до расставания, ей меня "рекомендовали" наши знакомые общие, я на нее никак не реагировал по причине ЛТР.

После окончания ЛТР по причине того, что находился в разных городах с девушкой 2, с ней началась переписка по смс, в которой она спросила, расстался ли я с своей девушкой, сказал, что "да", по смс много интереса. Приехала, встреча, безумный крышеснос, она в восторге, но мешали постоянные звонки. Овтвез домой. Потом много внимания, цветы, сюрпризы и т.д., везде платил сам, ходили части, но девушка абсолютно немеркальтильна, это было моим желанием.

НО сам постоянно сравнивал мысленно ее с ЛТР (расставание по моей инициативе), поэтому иногда тупил, по натуре я очень правильный, педант, ей это не особо нравилось, мне тогда было 23, ей 19 (по поведению 16!!!, что мне и не нравилось).

И ДОДа не было, общение затянулось, поэтому я просто перестал общаться, она пару раз объявилась, потом тож замолчала.

Поздравления с НГ по смс и все. Потом девушка №1 вернула отношения. В один прекрасный момент поехали мы с №1 полюбоваться видами, по дороге заехали в магазин, там я увидел №2, общался нервозно, быстро ушел. Она сказала общим знакомым, что видела меня, что быстро ушел, что увидела у меня в машине девушку, думаю потом ей общие знакомые и сказали, что эта была та же ЛТР №1.

Недавно захотел "посмотреть, что и как" с девушкой №2.

Сейчас в отношениях с №1 и это знает №2.

Хочу предложить встретиться номеру 2 в обеденный перерыв, но ЛТР пока рисковать не хочу, как при этом вести себя праильно с №2, при том, что она знает об ЛТР? Как с кинестетикой? Каки что говорить, если будут вопросы о ЛТР?

Спасибо.

Опубликовано:

Есть мысль позвонить и пойти пообедать, работаем недалеко друг от друга, единственное, что она студентка и работает не каждый день, поэтому можно попасть на то, что в момент звонка день у нее будет не рабочий и тогда на обед она не примчится.

Текущая цель: позвонить, пригласить и посмотреть на ее реакцию во время обеда, а потом на то, как она поведет себя после. Даже если у нее уже начнется рабочий день (график начала и конца рабочего дня тоже плавающий в зависимости от учебного расписания) и она не сможет выйти, интересно посмотреть, будет ли выходить на связь сама после приглашения на обед.

Что хочу от девушки №2..есть в ней минусов достаточно именно для меня, но девушка идеальная жена в будущем, поэтому хочу посмотреть, какая будет реакция и постепенно прожать на секс, если она стала более зрелой, тогда можно задуматься о смене ЛТР.

№1 - секс отличный, чувствует, что и как сделать, внешне проблем тож нет, но к настоящему моменту встает вопрос совместного проживания, были совместные отдыхи и другие моменты с совместным времяпрепровождением недели по 2. И тогда возникало достаточно бытовых разногласий, которые собственно напрягают. Все с ней хорошо, но в быту мы разные.

№2 - отношения были единожды, еще в школе, когда уехала поступать в другой город, они закончились, и на сколько мне известно, следующие 2 года ничего реально серьезного не было, вполне вероятно девственница.

Знакомятся с ней достаточно, как реагирует не знаю. До того, как мы с ней познакомились, у нее была попытка отношений, но когда дело дошло до секса, она оправила...далеко. ПОтом рассказывала пр это со словами "где настоящие мужчины, где ухаживания, захотел секса на 4 свидании - козел".

Вопрос заключается в выборе правильной модели поведения, т.к. она знает, что есть отношения, т.е. нужно и как-то заинтересовать, и не дать показать, что хочу совместить и ее, и свои отношения.

Опубликовано:
ПОтом рассказывала пр это со словами "где настоящие мужчины, где ухаживания, захотел секса на 4 свидании - козел".

Вот это ржач. Идеальная жена, говоришь?.. Наверное, ты имел ввиду идеальная домохозяйка. Я бы вобще на нее внимания не обращал.

Текущая цель: позвонить, пригласить и посмотреть на ее реакцию во время обеда, а потом на то, как она поведет себя после.

Что-то ты никак не хочешь понять одного: ее реакция зависит от того, как ты себя поведешь. "Посмотреть" это не цель, это детсад.

Если ты хочешь ее трахнуть, то нечего смотреть, начинай соблазнять. Нехрена ждать одобрения и ответной реакции. Таких зазноб надо брать решительностью.

если она стала более зрелой, тогда можно задуматься о смене ЛТР.

Вряд ли, раз уж у нее никого не было. У тебя реальный шанс взвалить бремя учения на себя:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...