Перейти к публикации
пикап.Форум

Рука в трусах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял недавно в большой компании, там ожп понравилась одна, ну я сразу кинестетить. (мне 17, ей 18 через 9 дней)

Через час наша компания была в подъезде, а мы с ней пол часа сосались на этаже выше.

Дальше сидели на лавочке, она у меня на коленях, я руки под пальто, ливчик опустил, грудь ей мял, облапал ей всю где только можно.

Вые%ать не смог, т.к. небыло где и небыло контрацептивов.. + она девственница, не хочу чтоб первый раз у неё был в обоссаном поъезде.

Ищу фак, видио, описание, х3 уже что там. Вообщем как рукой в её трусах доставить ей удовольствие).

Может эротический массаж, может ещё что-то.

Хочу чтоб при следующей встрече залезть ей в трусы когда засосу и сразу в кровать.

Опубликовано:

Я был в подобной ситуации и импровизировал :rolleyes:

Тока я через трусики мял, тк неггиенично и девственицы слишком чуствительны

Опубликовано:

Ну-ну)) следующий раз?))) про точку невозврата все слышали?))) пробуй вызвонить)) а там уже и трахать дело техники остается)

Опубликовано:

Ну-ну)) следующий раз?))) про точку невозврата все слышали?))) пробуй вызвонить)) а там уже и трахать дело техники остается)

яже сказал что она девственница. читай внимательно.

вообще есть же техники эротического массажа, как так что пикап и никто не знает??

Опубликовано:

поласкай ее язычком)

вопще какая разница? проверок нет, проблем нет

место, время и она твоя

яже сказал что она девственница. читай внимательно.

вообще есть же техники эротического массажа, как так что пикап и никто не знает??

ей 18 лет, она прекрасно возбудится без всяких техник.

Пока видны только твои заморочки по поводу ее девсвенности.

Техник массажа великое множество, доспно всем и каждому - введя в поисковик ты можешь найти любую интересующую тебя информацию, почему мы должны делать это за тебя, а девочку трахать будешь ты? :)

Опубликовано:

ты что как маленький? Хочешь девственнице палец сунуть на лавочке? Хаха, успехов.

девочек-целочек только дома, в абсолютной романтике лишают их богатства ;)

поласкай ее язычком)

+100

Опубликовано:

Ну думаю точка невозврата целок не сильно касается <_<

Думай дальше :lol:

Опубликовано:

Ну думаю точка невозврата целок не сильно касается <_<

Думай дальше :lol:

Ну у меня была девственица, с кучей моральных комплексов по поводу секаса. О точке невозврата не могло быть и речи :ph34r: Все сводилось к тому чтобы пару раз завести, войти в доверие и получить секас. А как иначе, насиловать чтоль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...