Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен я, а вернулась к своему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток... Перечитал все факи, прошел курс соблазнения, так что на факи и т.п. ссылаться не нужно...

Короче ОЖП 23. Мне 23. Работаем в одном офисе, так и познакомились.

Начали общаться ближе, я ее соблазнил, она отвечает мне взаимностью.. Короче бросила парня своего и, я начал действовать.. И кышесносы переодически, и весь такой принс, короче втюрил ее в себя поуши за ниделю общения. Секса небыло, так как она странная в этом плане, дает только своиму парню, а на данный момент, я нее ее парень (осталась пару рас у меня ночевать, так я в постеле по пол ночи к ней приставал и так и сяк и короче НЕ ДАЛА "Странно")! НО!!! Короче к сути... Как говорит к бывшему нет чувств, ни чего нет, а он ее любит и отпускать не собирается.. Мне она говорит что. я ей очень нравлюсь и она хочет быть моей девушкой и т.п. ерундень. Бывший ее подоставал нидельку и она решила вернуться к нему, обьясняет мне это так, что ей его жалко и что любов к нему придет со временем... И вернулась. И мы встречаемся сейчас с ней переодически, она вешается на меня, целует, обнимает, говорит что скучает, пишет что безумно скучает, НО бЛИН она с ним! Что сделать чтобы она изменила свое решение ? Быть лучше бывшего, так я в ее глазах и так лучше!!!!!!

Опубликовано:

Доброе время суток... Перечитал все факи, прошел курс соблазнения, так что на факи и т.п. ссылаться не нужно...

Начали общаться ближе, я ее соблазнил,

Ты ее не соблазнил.

она отвечает мне взаимностью.. Короче бросила парня своего и, я начал действовать.. И кышесносы переодически, и весь такой принс, короче втюрил ее в себя поуши за ниделю общения. Секса небыло, так как она странная в этом плане, дает только своиму парню, а на данный момент, я нее ее парень (осталась пару рас у меня ночевать, так я в постеле по пол ночи к ней приставал и так и сяк и короче НЕ ДАЛА "Странно")!

ничего странного. Не она не дала, а ты не взял. Если девушка с тобой остается ночевать, то это згначит, что она уже тебе готова дать. А вот готов ли ты?

НО!!! Короче к сути... Как говорит к бывшему нет чувств, ни чего нет, а он ее любит и отпускать не собирается.. Мне она говорит что. я ей очень нравлюсь и она хочет быть моей девушкой и т.п. ерундень. Бывший ее подоставал нидельку и она решила вернуться к нему, обьясняет мне это так, что ей его жалко и что любов к нему придет со временем... И вернулась. И мы встречаемся сейчас с ней переодически, она вешается на меня, целует, обнимает, говорит что скучает, пишет что безумно скучает, НО бЛИН она с ним! Что сделать чтобы она изменила свое решение ? Быть лучше бывшего, так я в ее глазах и так лучше!!!!!!

Да потому что она дала тебе шанс и время, чтобы ты показал себя. А ты этот шанс проебал.

И теперь она вернулась туда, где есть кто-то, кто не боится ее трахать. Но к тебе у нее симпатия, поэтому она вешается на тебя при встрече, то есть оставляет тебе шанс и ждет, что ты перестанешь тупить.

Перестанешь и трахнешь - и она уйдет к тебе. Не перестанешь - перестанет она общаться с тобой.

Усек?

Опубликовано:

Да потому что она дала тебе шанс и время, чтобы ты показал себя. А ты этот шанс проебал.

И теперь она вернулась туда, где есть кто-то, кто не боится ее трахать. Но к тебе у нее симпатия, поэтому она вешается на тебя при встрече, то есть оставляет тебе шанс и ждет, что ты перестанешь тупить.

Перестанешь и трахнешь - и она уйдет к тебе. Не перестанешь - перестанет она общаться с тобой.

Усек?

Усек, но как я ее трахну, если она не дает ? Я не полный лузер и, я сделал все возможное что бы ее трахнуть!!! Тут не в сексе дело!

Опубликовано:
Усек, но как я ее трахну, если она не дает ? Я не полный лузер и, я сделал все возможное что бы ее трахнуть!!! Тут не в сексе дело!

а в чем по твоему?

Опубликовано:

а в чем по твоему?

Дело во мне... Я должен что то сделать. Не знаю что вот и пришел за помощью сюда. Она мне говорила боится поменять шило на мыло, это означает, что она не уверена во мне... Не знаю что еще можно сделать, что бы она была со мной... Передумал все и перепробывал все...

Опубликовано:

Моя переписка с ней сейчас:

Ольга:

Петенька... спать хочу с тобой. Чтоб обнял. Я бы сладко спала на тебе.На тебе так удобно! ) Только не превращай из моих хороших слов пошлости)

Pe[†]9I:

Кис... Расцеловал бы сейчас.

Ольга:

Мне ОЧЕНЬ хочется чтоб целовал! Вобще сильно!!!

Опубликовано:
Я должен что то сделать.

ты ее должен соблазнить!

Она мне говорила боится поменять шило на мыло, это означает, что она не уверена во мне...

извини, но я думаю ты ее слишком много слушал!

Передумал все и перепробывал все...

все, что она говорила?

если хочешь ее влюбить в себя очень сильно, то сперва соблазни, а потом наполняй ее эмоциональные потребности!

п.с я абсолютно согласен с "Dmitriy83"

п.с. 2:

не слушай девочек!, лучше прочти это: http://www.pickup.ru/close/wishes/

Опубликовано:

Автор, проанализируй, как так получилось, что тебя не рассматривают как партнёра для секса? Почему только платонические чувства ты вызываешь? Сам скорректируй свои действия...

Может быть имело смысл показать обиду, когда она тебе не дала, а не делать вид, что всё нормально?

Опубликовано:

Автор, проанализируй, как так получилось, что тебя не рассматривают как партнёра для секса? Почему только платонические чувства ты вызываешь? Сам скорректируй свои действия...

Может быть имело смысл показать обиду, когда она тебе не дала, а не делать вид, что всё нормально?

Она дает только своему парню, это ее таракан и выбить, я его наверное не смогу, я не ее парень.

Вот ее сообщение еще:

"боюсь...боюсь его бросить. Он меня безумно любит.ему будит оч.плохо. Мне страшно Петенька."

Опубликовано:

Начали общаться ближе, я ее соблазнил,

Ты ее не соблазнил.

ты ее не соблазнил, понимаешь дело в чем? убежала к тому, т.к. ты ее не засексил.

калибрируй, бд, соблазняй и ТРАХНИ, будет твоей..

Вот ее сообщение еще:

"боюсь...боюсь его бросить. Он меня безумно любит.ему будит оч.плохо. Мне страшно Петенька."

"если ты будешь давать ему искуственные чувства, лишать его ощущения реальности,"жалея" - ты убиваешь его.. так ты сделаешь только хуже для него.. тебе нечего бояться, я рядом"

Опубликовано:

ты и дальше собираешься слушать подобную чушь?(сними лапшу с ушей!)

Она дает только своему парню, это ее таракан и выбить, я его наверное не смогу, я не ее парень

она дает тем, кто может взять!(а таракан у тебя!)

из поста №6 видно, что тебя кормят жданками, а ты жди! и быть может она передумает!(извини за сарказм)

Опубликовано:

Она дает только своему парню, это ее таракан и выбить, я его наверное не смогу, я не ее парень.

Вот ее сообщение еще:

Автор, не перекладывай на девушку ответственность...

Намекни на секс и устрой ей "дальше". Поймёшь, какая твоя значимость для неё на самом деле...

Опубликовано:

могу я поинтересоваться где такому соблазнению учат?

Опубликовано:

могу я поинтересоваться где такому соблазнению учат?

С типом по асе стиль Альфа разбирали и т.п.

Опубликовано:

предлагаю авантюру :)

Выложи тут телефон этой девочки.

Пацаны из Хабаровска, кто возьмется доказать автору, что дает она не только своему парню? ;)

Опубликовано:
С типом по асе стиль Альфа разбирали и т.п.

:D

предлагаю авантюру

Выложи тут телефон этой девочки.

Пацаны из Хабаровска, кто возьмется доказать автору, что дает она не только своему парню?

это так гадко, что должно сработать!(с)

+1 :D

Опубликовано:

Секса небыло, так как она странная в этом плане, дает только своиму парню, а на данный момент, я нее ее парень (осталась пару рас у меня ночевать, так я в постеле по пол ночи к ней приставал и так и сяк и короче НЕ ДАЛА "Странно")!

Ты ее не возбуждаешь .

Опубликовано:

Моя переписка с ней сейчас:

Ольга:

Петенька... спать хочу с тобой. Чтоб обнял. Я бы сладко спала на тебе.На тебе так удобно! ) Только не превращай из моих хороших слов пошлости)

Pe[†]9I:

Кис... Расцеловал бы сейчас.

Ольга:

Мне ОЧЕНЬ хочется чтоб целовал! Вобще сильно!!!

ну что за детский сад?! а ты сам то чего хочешь? в 23 года пора уже знать чего хочешь от женщины!

Опубликовано:

Эти выходные провели вместе. Секс был на протяжении всех выходных!

Когда первый рас был. я случайно кончил в нее, она перепугалась и решила выпить таблетку, что бы не забеременить...!! Я ей сказал, что можешь не пить, я не отказываюсь от беременности и всех вытикающих из этого последствий... Она все равно выпила, так как не хочет свадьбу и т.п. по залету! Ребенка хочет только после свадьбы! Короче она все равно с ним!

Опубликовано:

Ну так подожди... и всё будет

Тут не ждать, а действовать надо! А то еще решит что зря переспала... А вот как действовать не знаю! Хочу чтобы бросила своего и была со мной!

Опубликовано:

Молодец. А то говоил, что она только своему кренделю дает ;)

С предложенгием ребенка ты, конечно, поспешил, но все остальное - молодец. Зачот.

Опиши подробнее эмоции девочки.

Опубликовано:

Опиши подробнее эмоции девочки.

Короче она хотела еще и еще, ей нравилось. На счет имоций, ей нравится когда ее ласкают, обнимают, целуют постоянно (я так и делаю "стараюсь"), но она говорит, что я какой то не ласковый и в конце она немножечко обиделась, то что она на меня лезит, целует, обнимает, а я типо ноль внимания... Короче над такими ласками я поработаю над собой. Вспомнил еще! Она говорила что хочет слышать как, я люблю ее , как она мне нужна, но у нас нет любви, только влюбленность!

Опубликовано:

А то говоил, что она только своему кренделю дает ;)

Я у нее 3-й мужчина в плане секса в жизне, ей 23 года! Было 2 парня (один бывший, второй нынешний), вот с ними она и спала...

Вспомнил... В плане секса с ее нынешним она говорит что с ним за 4 года "сколько они вместе", она не разу не кончила от него! Говорила ему что он не удавлетворяет ее, говорила купи вибратор, рас сам не можешь =))) Короче она мастурбировала, но ему не изменяла!

Опубликовано:

Ну так и сделай так, чтобы она с тобой кончала. Вот и подсадиш её на ресурс- секс с тобой. Будь лучше её прежнего МЧ и будет тебе счастье :)

Опубликовано:

Послушай Maрика, он дело говорит. Есть вариант сделать ее зависимой от секса с тобой, никуда потом от тебя не денется

Опубликовано:

Короче у нее задержка... После этих тоблеток гениколог сказал что должны начаться месяцные в течении 3 дней, а они не начались! Короче она ссыт пиздец. Как замутить что бы она аборт не делала ?

Опубликовано:

Вот посоветуйте. Если она залетит и я ей скажу не делать аборт, то что я хочу этого ребенка и хочу что бы она была моей женой будующей, она как отреагирует ?

Опубликовано:

Таблетки могут не подействовать..и сквозь таблетки можно забеременеть..

Я смотрю автор хочет связать с этой девушкой свою жизнь, если это так, то она тебе дала понять что в тебе не уверена, надо ей показать себя со стороны надежного человека и вселить в нее уверенность

Опубликовано:

Земляк, предложи ей встретиться но не говори для чего, заинтригуй, а потом отведи ее в магазин "Мама и дитя", либо в какой нибудь другой магазин где продают детские игрушки, вещи, коляски... с одной стороны это будет хорошей базой завести "разговор о вечном" с другой ты покажешь искренность и глубину своих намерений... (если конечно намерения у тебя на столько глубокие...)

Опубликовано:

Земляк, предложи ей встретиться но не говори для чего, заинтригуй, а потом отведи ее в магазин "Мама и дитя", либо в какой нибудь другой магазин где продают детские игрушки, вещи, коляски... с одной стороны это будет хорошей базой завести "разговор о вечном" с другой ты покажешь искренность и глубину своих намерений... (если конечно намерения у тебя на столько глубокие...)

рано еще о таком говорить. Сильно автор спешит с желаниями. По своему опыту, в течении полугода можно так узнать человека (с которым мечтал быть всю жизнь) что желания исчезают без следа.

Насчет таблеток - какие пила таблетки? и месячные не всегда идут через 3 дня, там вообще цикл сбивается сильно. Не парься.

Насчет аборта - сам эту тему не заводи. Ты должен у нее ассоциироваться с позитивом, а так получится что ты связан с проблемами. Вообще получается что ты сейчас сбрасываешь свою значимость вниз. Если ФАКи курил - сам знаешь чем светит.

Если заведет тему сама - тоже не падай ей в ноги. Главное твое спокойствие и уверенность в себе, которое она должна чувствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...