Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверно стандартная ситуация, но все же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация следующая. Мне 25 лет. Проблем с девушками никогда не было, все было даже легко и просто. Единственная проблема, на которую я до недавнего времени не обращал внимания, это то, что я никогда не любил. Т.е. девушки нравились, хотелось с ними общаться, заботиться, но любви не было. И вот, около трех месяцев назад увидел её. Сначала, решил познакомиться, чтобы просто скрасить одиночества, девушки у меня тогда не было. Потом, поймал себя на мысли, что думаю о ней каждую свободную и несвободную секунду, т.е. на вдохе и выдохе. Приглашал её встретиться, дарил подарки, цветы, много разговаривал с ней по её рабочему телефону (свой она мне не давала), но встреча так и не получалась. Она говорила что у неё депрессия и она не знает что делать. Старался её веселить, что-то придумывал. Писал письма на e-mail. Это продолжалось 3 месяца и в конце концов я не сдержался. Не спал всю ночь, а утром нашел все её данные, нашел её страницы во всех соц. сетях, познакомился с её братом, который и дал мне её телефон. Начал ей звонить, забрасывать смс-ми, это было как безумие, мозг полностью отключился, никогда за собой такого не замечал. В результате она взяла трубку, договорились о встрече, так как я дал понять, что дальше такая ситуация продолжаться не может. Встретились, хорошо поговорили, она даже дала надежду на то, что эта встреча может быть не последней, я сказал ей что люблю её (никогда до этого никому в этом не признавался, так как ничего подобного не чувствовал). На следующий день, позвонил ей, а она попросила ей больше не звонить, сказала, что в ней что-то щелкнуло, она поняла, что ей нужен другой. Что она его любит и он любит её тоже, она счастлива, что наконец-то разобралась в себе. Она предложила остаться друзьями, я отказался, сказал, что это невозможно, принимая во внимания мои чувства, она согласилась. Единственное, что я мог предложить ей, это продолжить общение по e-mail. Теперь опять пишу ей, она иногда отвечает, общими фразами. Я не знаю, честно не знаю, что делать. Самое странное, я рад, что она счастлива сейчас, пусть и с другим. Общаюсь по аське с её братом, но он о её личной жизни мало что знает. Как быть дальше? Я не могу просто выкинуть из головы человека, которого люблю, которого так искал и в то же время я боюсь причинить ей боль или дискомфорт. Можете что-нибудь посоветовать? Прочитал, что нужно сделать перерыв, подождать, отправить в игнор. Но как долго ждать? Причем полного игнора не получиться т.к. встречаемся 1-2 раза в неделю по работе.

Заранее благодарен.

p.s. Общался с её младшим братом. Говорит, что дома её практически не видят. Приходит с работы в полдесятого вечера (работает по сменам), потом исчезает на ночь, потом приходит к обеду и спит целый день. Куда она уходит родители её не знаю, брат тоже. Попросил его выяснить, хотя тут два варианта, либо к подруге либо к другу ))

Опубликовано:

Эх... Прочти свой вопрос...

"Как быть дальше?"

и потом ты сам отвечаешь

"Прочитал, что нужно сделать перерыв, подождать, отправить в игнор"

Ты определись ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ? Не что ты хочешь делать, а что ты хочешь получить.

Постановка цели - первый и самый главный этап для тебя.

Опубликовано:

Цель - Я хочу её получить. А вот стратегия и тактика в данной ситуации смутно представляется, даже после прочтения рекомендованных разделов. Но как писал, игнора полного не получится. Да и сколько он должен длиться? месяц, два, может больше? Может стоит немного чуть-чуть давить, когда мы встречаемся по работе.

Еще один момент, он может ничего не значит, но всё же. Когда мы переписывались по мылу, она долгое время писала "ты" с маленькой буквы, потом, после восьмимартовского крышесноса на её работе, начала писать "Ты", уже с большой буквы. Ну а потом, суп с котом, пришли к тому к чему пришли, т.е. к настоящей ситуации, в которой я как котёнок в воде. Привык, блин, доминировать.., а тут

Опубликовано:

У тебя классические действия типичного ТФНа. Типичное защемлание яиц. Зависимость приближается к крайней.

Всё перечисленное, не даст тебе удовлетворительный результат, просто не даст. Тебе надо уходить от зависимости. Чем болше жаждишь, тем меньше получишь. Приближаясь к осуществлению цели, ты не получаешь от этого удовольствие, ты как зомби навящиво идешь ламая себе кости. Это путь в никуда.

Опубликовано:

Semal, ок, согласен, насчет зомби очень верно подмечено, сам так себя с недавних пор называю. Но всё же, если встречались похожие ситуации, какая должна быть стратегия? У тебя в подписи стоит выражение: Пока человек борется, поражения быть не может. Как бороться дальше, сколько должна длиться пауза? Когда выходить из этого периода ожидания и начинать действовать?

Опубликовано:

..ты не дочитал)))

Ты борешься с ветрянными мельницами, просто жаждишь. Это неправильно. А вот просто желать и двигаться ненавящиво к цели, получать кайф от роста и сближения - у тебя этого нет.

Какой "арсенал" ты при себе имеешь, для достижения цели?

Какие действия видишь/хочешь делать в её адрес?

Опубликовано:

Karemat...

Я тебе расскажу как у меня было.

Очень похожая ситуация. Почти как у меня. Я также бегал за одной девчонкой. Секса у меня с ней не было.Любовь любовь...Ты подумай, что это такое вообще для тебя!?

Как то мы в одной компании отмечали день рождение общего друга. Потом появился паренёк, с которым я рамсил постоянно, мы не переносили друг друга. И он тупо пекнул её в соседней комнате, почти у всех на глазах. Причем они не были парой, по крайней мере они держали себя как посторонние люди. Мне было больно очень. Я долго не мог прийти в себя после этого. Я всё понимаю, что может девочка шалавистая была наверно, или ещё что то, но мне она нравилась, я думал что я её тоже ЛЮБЛЮ.

Поэтому не позволяй делать своему сердцу больно, пока у вас не было секса. Так жизнь устроена. Пока не было секса, даже забудь про любовь. Я дарю подарки, ухаживаю за девушками, но всегда готов к тому, что я развернусь и уйду, удалю номер, и пойду дальше...больно мне уже не будет точно, что бы не случилось, развернусь и уйду

В 25 лет ты говоришь такие глупости. Как ты вообще можешь говорить о ЛЮБВИ?? Уже повзрослеть должен. Любовь это взаимные чувства, когда оба вкладываются друг в друга, ответственность... а ты сопли пускаешь :angry:

Опубликовано:

ХЗ, может сопли. Но такого никогда не чувствовал, благо есть с чем сравнивать. Номера удалял, разворачивался, легко было. Вообще ситуация чувствовать себя слабым новая и неожиданная для меня, друзья тоже мне удивляются сейчас.

Да никакого арсенала у меня нет для достижения цели, что под арсеналом имеется в виду? Есть знакомство с её братом и возможность дистанционно отслеживать ситуацию. Надо еще на самом деле в себе разобраться и в ней.

Действия, один, два месяца молчания, а потом потихоньку не торопясь начинать ухаживать, в зависимости от ситуации.

Опубликовано:
один, два месяца молчания, а потом потихоньку не торопясь начинать ухаживать

Что эти два месяца будешь делать по отношению к этой ОЖП, как именно ухаживать потом?

Напиши шаги.

Опубликовано:

Вообще форум не то чтобы надежду вселяет, но потихоньку начинает вправлять мозг на прежнее место. Эти один - два месяца делать по отношению к ней вообще ничего не планирую, лучше в себе разберусь. Потом, ну не знаю как я это буду делать потом, может форума начитаюсь, какие-то мысли в голове появятся. У нас одна фишка была, я ей пару раз сны рассказал с её участием, она еще удивилась как это я так точно все там во сне увидел и что с ней такое реально происходило и т.д. и т.п. Может на основе отчетов её брата сон какой-нибудь придумаю, расскажу и от этого дальше плясать буду. Даже не знаю сейчас, может вы что-нибудь посоветуете

Опубликовано:

Да чуваку надо попробовать. У меня тожа неделю назад подобный развод был.

Так после первой же 7-ки. Мне моя любовь надоела.

Надо карту болезни поподробнее.

Опубликовано:

Все проходили через это и вот тебе мой совет: ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ!

Просто выключи ее из своей жизни минимум на полгода.

Подумай, если вам судьба быть вместе, полгода ничего не решат.

В эти полгода развивайся, и вот если в один прекрасный день ты подумаешь "блин, а вот у меня ж вроде знакомая была, даже думал что любил, а щас что-то вообще забыл про нее", вот эта мысль будет первым шагом в ее соблазнении.

Раньше, чем эта мысль у тебя появится, даже не думай лезть к ней, только хуже себе сделаешь

Опубликовано:

Semal, с этим проблем раньше не было. В поле через две недели соберусь с силами выйду, понимаю, что как-то отвлечься надо. Просто, на выходных пытался на других внимание обратить, но вижу в них только недостатки, несознательно с ней сравниваю, некоторые даже раздражают, бональщина. Сейчас уже легче стало, понял что надо подождать в себе разобраться. Единственное, что беспокоит, так это её ночные вылазки в неизвестном ни для кого направлении. Это не ревность, а просто беспокойство, переживание, вполне реальное ощущение, что её кто-то использует, а она не понимает этого, почти в этом уверен. Маленькая она ещё 20 лет )), как ни странно это звучит.

Vladimir1, что под картой болезни имеешь в виду?

Опубликовано:

Semal, с этим проблем раньше не было. В поле через две недели соберусь с силами выйду, понимаю, что как-то отвлечься надо. Просто, на выходных пытался на других внимание обратить, но вижу в них только недостатки, несознательно с ней сравниваю, некоторые даже раздражают, бональщина. Сейчас уже легче стало, понял что надо подождать в себе разобраться. Единственное, что беспокоит, так это её ночные вылазки в неизвестном ни для кого направлении. Это не ревность, а просто беспокойство, переживание, вполне реальное ощущение, что её кто-то использует, а она не понимает этого, почти в этом уверен. Маленькая она ещё 20 лет )), как ни странно это звучит.

Vladimir1, что под картой болезни имеешь в виду?

Насколько выглядит. Если 6-7-ка то достаточно и пару раз Т2Д.

Если 8-ка, то придется каждый месяц перепихиваться.

Ибо так как я понял исключить её из поля видения не

представляется возможным ввиду работы.

Проблема должна решиться при её или твоем увольнении и последующем Т10Д.

Если увольнение восьмерки не планируется. То готовся стать Казановой.

Опубликовано:

Vladimir 1. Мне сейчас трудно объективно судить насколько она выглядит, да лучше всех, говорю же в других одни недостатки вижу теперь. Понимаю, что отвлечься надо и попытаюсь сделать это. Но вот ощущение, что с ней кто-то играет, кто то ей пользуется, это не ревность, а просто тревога за неё какая-то не пропадающая. Желание защитить её не пропадает, понимаю, что это звучит глупо, т.к. скорее ни от кого защищать её не надо, но вот желание и такие мысли сохраняются.

Опубликовано:

Karemat, она обычная баба, а твоя зависимость(жажда иметь под боком ОЖП которую трахаешь/любишь/заботишься) просто перенесена именно на эту девочку, это этакая зависимая определённость.

Как только тебе начинает плющить, то вспоминай момент знакомства с ней, когда её значимость была нулевой. И на самом деле, она(ОЖП) не изменилась от того момента встречи, до настоящего. Изменил её образ только ты в своей голове, развил иллюзию и наделяешь объект излишнией переоценкой. От этого будет всегда хуже, таков закон вещей, нет равновесия, а оно должно быть.

Для начала кури форум. Когда видишь "свою" проблему со стороны, многое понимаешь.

П.С.

Единственное, что беспокоит, так это её ночные вылазки в неизвестном ни для кого направлении. Это не ревность, а просто беспокойство, переживание

Ты не имеешь никакого объективного права о ней заботиться и переживать. Она тебе никто, и она свободно перемещается в этом мире, не желая ждать помощи от тебя.

Опубликовано:

Vladimir 1. Мне сейчас трудно объективно судить насколько она выглядит, да лучше всех, говорю же в других одни недостатки вижу теперь. Понимаю, что отвлечься надо и попытаюсь сделать это. Но вот ощущение, что с ней кто-то играет, кто то ей пользуется, это не ревность, а просто тревога за неё какая-то не пропадающая. Желание защитить её не пропадает, понимаю, что это звучит глупо, т.к. скорее ни от кого защищать её не надо, но вот желание и такие мысли сохраняются.

Это обычная ситуация Динамо. Дано девушка с парой десяткой поклонников.

Дано - Игнорируемый поклонник.

На чем разводят - "мужской страх- недолетевший сперматозоид".

При одном лохе. Игнорируется только он. При нескольких внимание

распределяется ровно. Чтоб побольше оттяпать.

Результат: желание мужчины исключить все остальные сперматозоиды -ревность.

Что нужно сделать: опытным научным путем доказать, что оплодотворить можно неоднократно

и многое количество женщин. Потому согласно факам - Т10Д. При необходимости неоднократно.

Опубликовано:

Всем привет. На мой взгляд ситуация выглядит так: до тебя автор у нее были отношения с каким-то МЧ, они расстались - ты говорил с ней в этот период, теперь они сошлись. Брат я думаю в курсе и знает , кто он, но тебе ничего не скажет. Если хочешь добиться именно ее я думаю есть 2 пути :

1. Более легкий. Его придерживается большинство с форума , общение с ней прекратить на время (2 нед, 2 мес и т.д.) до тех пор пока не упадет ее значимость, за это время общайся с другими. Потоим проявишься и посмотришь.

2. Путь он намного сложнее (он получится только при абсолютно холодной голове) : стань ее другом и тогда ты будешь в курсе всех ее дел и проч. будешь знать когда у нее будет разрыв с ее МЧ. Объяви ей , что ее друг и проанализировав себя понял , что всегда относился к ней как к другу. Только в конце столкнешься с проблемой , что с друзьями не спят(решить можно все, но не просто). Минусов у этого пути много - можешь быть рядом с ней, ждать проколов от ее МЧ, а в результате они поженятся (например)- ты в друзьях семьи и т.д ...

Я пробовал оба пути и получались и не получались оба.

Опубликовано:

Выбрал первый путь, буду ждать, как здесь пишут сделаю Дальше. Другом я ей определено не смогу стать, да и не хочу становиться. Посмотрим, поглядим, что выйдет. Сейчас ладно хоть в голове почти всё утряслось, какое-то видение будущих двух месяцев появилось. Спасибо за поддержку. Как ни странно, но благодаря стрессовой ситуации у меня силовые в спортзале в разы выросли :blink:, даже не ожидал. А так, посмотрю, понаблюдаю за её поведением, может чего замечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...