Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!что читаете!И так приступим к делу:

Есть я.Есть ожп.По жизни мне симпатизирует.Два раза звал погулять дважды отказывалась ссылаясь на (один раз с подругой шла в кино тогда когда я хотел время назначить,второй раз предки на дачу затащили)100% она говорит правду.

Ща приходит смс "Пойдешь с нами в кино?" люди че делать идти или пальцы заламывать и самому все назначать а ща тип не могу. :(

Опубликовано:

Ща приходит смс "Пойдешь с нами в кино?" люди че делать идти или пальцы заламывать и самому все назначать а ща тип не могу. :(

Иди конечно же

Опубликовано:

Чета у меня мыслей кроме как затащить их обоих в туалет кинотеатра под предлогом

дружеских сношений возле унитаза никаких не приходит.

Опубликовано:

С нами! Будут подружки, зачем подружки то нужны!? Надо 1 на 1 с ней встретиться!

Опубликовано:

вот и меня стопорит эта подружка в моих действиях.хотя я почти наверняка знаю про кого она говорит и стой девченкой у мя хорошие отношения.Но не улыбает меня вроем с ними тащится.не знаю но помойму в кино не фильм смотреть ходят.Во всяком случае я.

Опубликовано:

вот и меня стопорит эта подружка в моих действиях.хотя я почти наверняка знаю про кого она говорит и стой девченкой у мя хорошие отношения.Но не улыбает меня вроем с ними тащится.не знаю но помойму в кино не фильм смотреть ходят.Во всяком случае я.

Опубликовано:

Да кончено ху"ня получиться какая нить с этой подружкой! Будут сидеть друг перед другой вы"бваться и целок строить из себя

Варн за мат

Опубликовано:

как не стыдно признаваться но у меня пригодных для этого есть только два друга и им нахер не нужна будет вторая дама т.к. у нее формы не столь аппетитные как у моей

Опубликовано:

Короче если друга брать то надо что бы он не тупил, а брал за жопу вторую так что бы она забыла про подругу! И брать ОБЯЗАТЕЛЬНО места не рядом! Тогда нормально будет

Опубликовано:

Короче если друга брать то надо что бы он не тупил, а брал за жопу вторую так что бы она забыла про подругу! И брать ОБЯЗАТЕЛЬНО места не рядом! Тогда нормально будет

Врянт с другом знач не катит

Опубликовано:

Значит не катит с ними двумя идти! Так как подруга будет тормозить процесс по полному!

Опубликовано:

Чета у меня мыслей кроме как затащить их обоих в туалет кинотеатра под предлогом дружеских сношений возле унитаза никаких не приходит.

Может забудешь про эти мысли и пойдешь хорошо проведешь время? ;) Форум без тебя не обеднеет. Бери друга и вперед ->> B)

Опубликовано:

Тоесть оптимальный вариант позвонить ей и сказать:Иди в жопу Дорогая.Ты меня два раза обламывала теперь я тебя обламаю! так что ли?

Опубликовано:

Да просто сказать что это гон идти с подругой когда ты хочешь пойти с НЕЙ! И подруга тебе нах не нужна! Или они хотят групповушку? <_<

Опубликовано:

не прокатит девочка до...зды как зажатая для нее был шок вобще когда я ее просто шлепнул по заднице.а после этого она ваще меня извращенцем щитать будет.Да и еще какие трудности в лице подружки мне мулит мероприятие?

Опубликовано:

Если ты изначально пойдешь с установкой потр*хаться, то поверь, не хочу тебя огорчить, результат будет провальным.

1. если девушка пишет тебе такую смс, 100% у нее не стоит в планах ублажать твои мысли.

2. она просто идет в кино с подругой и все! И как вариант предложила тебе.

Решений несколько:

1. как только пришла смс надо было перезванивать и сразу переносить встречу на другое время (я занят, у меня свои дела и т.д. - давай увидимся в другой раз)

2. если не можешь один, брать друга и идти отрываться (в кино, после кино - не важно)

3. вообще не отвечать (уже поздно, пока будешь думать - сеанс закончится... <_< )

Опубликовано:

Может просто боиться или стесняется с тобой одна идти? Ну будет она сидеть и смотреть кк подруга отреагирует на то что ты её за сиськи трогаешь, подруга сделает удивленное лицо типо - ты че на 1 свидании и уже??!!! Девочка отморозится! Короче мнения подруги будет прислушиваться! Тебе это нах не надо!

Опубликовано:

У меня в голове такой план:

1.пойти в кино.

2.вести там боле или менее сдержано

3.после кино послать ко всем органам подругу

4.под предлогом проводить домой заняться дамой

Опубликовано:

Мое ИМХО не прокатит! Надо сразу в кино начинать действовать! Да и отправить подругу ни так и просто может будет! Очень возможно что пошлешь подругу, подруга начнет ебать мозги твоей ОЖП типа я одна не пойду!

Опубликовано:

Пацаны ЖОПА!!!!я позвонил там их 4 кроме нее!!!а я согласился че делать?!!!

Опубликовано:

Я вообще с ней не общался до этого.Ток два раза приглашал и обламывался.

Опубликовано:

Ребят хелп!а то я ссать в трусы начинаю когда завтра представлю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...