Перейти к публикации
пикап.Форум

Сопливая история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку. Познакомился с девушкой...

а дальше нарушение всех запретов.. Сразу же признался, что полюбил; постоянные сообщения на телефон(общение правда было взаимное, но не столь важно); ничего хорошего в общем: "сопли, мыло". А НА ДЕЛЕ:ЕЛЕ-ЕЛЕ КИНЕСТЕТИКОЙ ПОПАХИВАЛО))) итог нескольких месяцев такого общения думаю и так ясен:дод с полным разрывом общения.

После стал частенько появляться на этом форуме. сейчас жутко от ошибок, которые совершил.

Попытался жить дальше: трехсвиданки, "Т10Д". в целом все неплохо, даже здорово пошло: жизнь интересна, но ... Дело в том, что мы с ней учимся на одном факуьтете и вынуждены по многим вопросам совместно работать. Я понимаю, что из всех девушек вокруг выделяю её: красивая, без за**ов, характер тоже хороший. увлечения одни и те же.

Сейчас общение получается на уровне как будто ничего и не было... будто просто пару раз виделись до этого.

вот я и думаю, прошло полгода. Кто из тех кто поопытнее посоветует: есть ли шансы, если попробовать еще раз и если да, то подойдет ли схема трехсвиданки в таком деле?или кто-нибудь что другое посоветует.\

P.S. спасибо за советы в faq, во многом проще и раскрепощеннее стало находиться в окружении девушек

ах да, и еще чтобы не создавать отдельную тему(я по поводу кинестетики: идти большую часть свидания первого обняв девушку-это правильное решение. или лучше разнообразить ;-)))

Опубликовано:
(я по поводу кинестетики: идти большую часть свидания первого обняв девушку-это правильное решение. или лучше разнообразить ;-)))

Насколько я понял ты идёшь по улице и все время девушку держишь за талию, как барсэтку? :lol:

Ну я думаю лучше разнообразие, там взял, переложил. Отпустил вообще. Играешь в БД на микроуровне. Отпустила тебя, сам слегка отошёл. Начала липнуть отвечаешь взаимностью...

Опубликовано:
(я по поводу кинестетики: идти большую часть свидания первого обняв девушку-это правильное решение. или лучше разнообразить ;-)))

Насколько я понял ты идёшь по улице и все время девушку держишь за талию, как барсэтку? :lol:

Ну я думаю лучше разнообразие, там взял, переложил. Отпустил вообще. Играешь в БД на микроуровне. Отпустила тебя, сам слегка отошёл. Начала липнуть отвечаешь взаимностью...

спасибо, да поначалу так и получалось: как будто рука приклеена, а потом стал замечать, что странновато выглядит. Когда отпускаешь- через некоторое время сами притягиваются. Значит не ошибся в наблюдении..

Опубликовано:

На самом деле шансы есть, если в самом начале отношений твоя значимость была хотя бы средней.

Полгода нормальный срок, чтобы подумать о том, стоит ли снова, но:

1) ты должен быть уверен, что реально изменился

2) тебе должно быть на нее пох (вот этого я в тебе даже по форуму не заметил)

3) от нее должны идти какие-нибудь ССС при общении (ну хотя бы чтобы не перебегала на другую сторону улицы :)

Ну не знаю, если в прошлый раз ты признался в любви, тогда соблазнение должно быстрее пойти (1-2 свиданки).

Опыт подобного камбэка после ДОДа у меня небольшой, обычно сразу забивал. Однако, после взаимного посылания нах, если девочка со мной решает встретиться, то обычно уже сама меня соблазняет.

Опубликовано:

автор, как-то слабовато ты описал ситуацию. сколько вам лет? ты её целовал? ТФНил я так понял жутко?

если сейчас общение получается на уровне как будто ничего и не было, то почему бы не попробовать ещё раз? но учти, это только "как будто", если наткнёшься на те же грабли, то и дрожжи тухлые взайдут. поэтому тебе нужно действовать правильно, а точнее полно-противоположно ТФНству. ты подожди выбирать методику :) для начала пригласи её на 1 свидание, и не планируй ничего в дальнейшем, а то Уже значимость завысил :)

Опубликовано:

1) ты должен быть уверен, что реально изменился

2) тебе должно быть на нее пох (вот этого я в тебе даже по форуму не заметил)

3) от нее должны идти какие-нибудь ССС при общении (ну хотя бы чтобы не перебегала на другую сторону улицы :)

ну в таком случае наверное немного подождать еще думаю хотя бы из-за второго пункта)))

Опубликовано:

McLarenXS,

мне без двух недель 19

не целовал:был ТФН в высшей степени, на свиданиях(даже назначенных ею)боялся её как огня,все проверки с треском проваливал. чем-то мне это все сейчас фетиш напоминает.

ну пока наверное думаю подожду немного, ну а потом: первое свидание, допустим. как вести? кинестетика или подождать со сближением?

Опубликовано:

ооо, парень :)

ждать то чего собрался, пока тебя насильно в ДоД запихнут? :)

ты лучше скажи такую вещь, ты её боялся как огня раньше, а ты уверен, что этого не произойдёт сейчас? ведь ты уже паришься? мне кажется, имхо конечно, что тебе лучше повременить, и ВВП хотя бы. пока не наломал дров. душевные увечья, увы, время долго лечит. пол года не срок. я всё сказал, там смотри сам.

Опубликовано:

ооо, парень :)

ждать то чего собрался, пока тебя насильно в ДоД запихнут? :)

ты лучше скажи такую вещь, ты её боялся как огня раньше, а ты уверен, что этого не произойдёт сейчас? ведь ты уже паришься? мне кажется, имхо конечно, что тебе лучше повременить, и ВВП хотя бы. пока не наломал дров. душевные увечья, увы, время долго лечит. пол года не срок. я всё сказал, там смотри сам.

Именно. Не уверен что сейчас история не повторится, слегка парюсь, потому и обратился за советом: стоит ли временить.

Тогда еще побуду в поле...McLarenXS, спасибо за совет... теперь вопросов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...