Перейти к публикации
пикап.Форум

ребята терзают вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например,про уверенность в себе

А обязательно ли ходить на БИ или заниматься ББ

можно что-то делать кроме этих двух факторов просто интересно

я к моему превеликому сожалению не могу не на БИ ходить не в качалку к сожалению вот так судьба распорядилась есть просто проблемы со здоровьем(((((

посоветуйте что еще можно делать для прокачки уверенности в себе и поднятия внутреннего стержня спасибо буд рад ответам)

с уважением ваш андрей

Опубликовано:

Все, кому не лень навязывают друг другу всякие качалки, БИ и т.д, вот и возникают потом подобные вопросы... :angry:

Проблемы со здоровьем? Так в топку этот бодибилдинг, здоровье важнее (физкультуру, йогу, цигун, танцы никто не отменял).

Что касается уверенности: если в плане ОЖП, то просто больше с ними общайся. Везде! Так же и во всех остальных сферах: боишся находиться на сцене - выступай чаще, неуверенно чувствуешь себя в обществе - тренеруй БГ, стань лидером и т.д.

Опубликовано:

Например,про уверенность в себе

А обязательно ли ходить на БИ или заниматься ББ

можно что-то делать кроме этих двух факторов просто интересно

я к моему превеликому сожалению не могу не на БИ ходить не в качалку к сожалению вот так судьба распорядилась есть просто проблемы со здоровьем(((((

посоветуйте что еще можно делать для прокачки уверенности в себе и поднятия внутреннего стержня спасибо буд рад ответам)

с уважением ваш андрей

а что за проблемы такие? со здоровьем

Опубликовано:

Автор, мне тоже запрещено ходить в качалку итд. Если есть большое желание, поинтересуйся у своего врача про ограничения на поднятие веса, ведь всегда можно взять меньше, хотя мне эти рамки поставили уж очень низкие.

Так же и во всех остальных сферах: боишся находиться на сцене - выступай чаще, неуверенно чувствуешь себя в обществе - тренеруй БГ, стань лидером и т.д.

Отличный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...