Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет по ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет ей 16. До нее серьезных ЛТР небыло да и не хотелось особо, крутилось вокруг много девочек с кем просто был флирт с кем секс, вообще был доволен своей жизнью...У нее в такие малые годы тоже было много МЧ но особо ничего серьезного девочка строгая 8 иза возраста 7. у нее только 1 МЧ до меня был с которым она была пол года, но до секса у них так и не дошло.

Я достаточно адекватен, способен трезво оценивать ситуацыю и как и все в наше время реалист и немножко скептик, бываю буйн когда пьян...в случае не удач стараюсь забытса чаше всего либо в клубах или в компание друзей за бутылочкой чего нибудь. В компании можно сказать веду себя заводилой, постояно привлекаю к себе внимание. У нее характер среднестатистической школьницы с красивой внешностью, каждый из вас наверняка натыкалса на таких маленьких стервочек которые сами 0 но вопять во все горло что она уже кто-то в етой жизни. У нее всегда 7 пятниц на неделю сегодня говорит одно завтра может сказать совершено другое и сказать " малоли что я говорила" Достаточно разбалываная родителями в плане финансов и окружаюшими ТФН вниманием.

Я студент очной формы обучения на юридическом факультете в достаточно пристижном ВУЗе нашего города. Занимаюсь малым можно добавить даже очень малым бизнесом иза избытка времени не хватает расширить гаризонты поетому работаю только на карман, шмотки и развлечения. Живу с родителями но имею квартиру подареную родителями, периодически здаю квартиру иногда когда возникают конфликты с родителями часто там живу. Она обыкновеная школьница с богатыми родителями учитса в обыкновеной школе в дальнейшей жизни еше не определилась (в какой ВУЗ поступать)

Мы с ней 10 месяцев вместе, познакомились доволи таки банально у обших знакомых на какойто вечеринке, там же был обоюдный флирт, после того как алкоголь ударил в голову, и мы остались на едине сразу пошли поцелуи и обнимания. Хорошо погуляли она уехала домой я спустя некоторое врем я тоже ушол, на следуйший день я и забыл про нее иза повседневной суеты но спустя пару дней она сама меня нашла позвонила и предложила встретитса, Погуляли, посидели попили кофе иза весенего настроения я был на высоте все время говорил смешил ее (как говоритса падал на уши) все шло как и раньше думал что уже через пару дней ее разведу, но прошла неделя гуляли мы с ней через каждый день гдето я начал замечать что потихоньку к ней привыкаю, так прошол месяц секса я так от нее и не получил начал нервничать и думал когда же ето будет, и тут такой удачный момент ДР обшего друга праздник праздником гульня весельей я ее увожу отуда и веду в тот же дом на крышу дома там заранее приготовил покрывало и бутылочку вина, даже свечи зажог ну вот блин ветер потушил, она естествено обрадывалась куча эмоцый потом сидели как всегда разговоры не очем, потом начались поцелую и т.д но как только я ее начал раздивать и лесть туда куда следует для продолжения но тут получил разворот поворот, я зделал вид что етого не заметил и все кончилось всеголиш поцелуями, я ее провел домой потом пропал на 2-3 дня. И начались обыкновенные отношения вместе гуляли посешали клубы пляжи и т.д. Секс был только через 5 месяцев после 1 из крышесносов из етого форума, все шло как и должно было идти. За время отношений я ее еше больше разбалывал регулярно засыпал подарками, даже ее подружки мне говорили что ето через чюр, но я подумал что рас сам разбалывал то уже врядли что-то поделаеш.И вот на 9-м месяце пошли мои косяки незнаю толи месяц был тежолый или еше что-то но стал чюствовать что она от меня отдаляетса, реже стали гулять вместе толи иза учебы, работы толи пропал интерес у нее ко мне. И вот у меня появилась уйма свободного времени решил все время уделить ей но не тут то было сказала что с родителями сидит гдето в кафе и сказала что погуляет со мной завтра я етому не предал особого значения, возврашаюсь домой смотрю она с парнем идет, был неприятно удивлен после минутного раздумия решил что нужно показать мое присудствие и показательно попалса ей на глаза, она сама все поняла я сразу же решил поехать к друзьям которые в ето время гуляли недалеко в клубе там как обычно алкоголь, музыка флирт, долгожданный секс (хоть какоето разнообразие, потомучто 10 месяцев у меня кроме нее не с кем небыло) в ету же ночь был от нее звонок но я проигнорирывал. Тут как рас надвигались выходные я загулял так как давно не гулял а город у нас достаточно мал и всего навсего 8 НК но в тех которые я посешяю регулярно отдыхают наши обшие знакомые и вот после выходных до нее дошли слухи про мои подвиги на выходных, в понедельник сразу был мне звонок крики маты упрекания до конца слушать не стал сказал ей что мол делаю что хочю я птица вольная, решил забить на ету дамачку жил в своей удовольствие но месец спустя опять начали обшатса пару рас гуляли была недалекая породия на то как было раньше. И вот неделю назад от нее игнор ко мне, заинтриговало т.к. раньше больше дня от меня не игнорилась, непридал етому значения тут она начела напоминать о себе и не то чтобы наладить со мной обшения а просто так напоминать чтобы показать что она еше есть. На мой вопрос хотела бы она вернуть наши отношения она проигнорилась мол сказав что я такой секой и плохой и зделал ей так больно на что я сорвалса и обьяснил ей в истерической форме как поступает она. Неделя выдалась доволи таки сложной и было мало времени. Сегодня освободилса раньше и решил пройтись домой т.к. погода была супер и настроение тоже прохожу и тут вижу ее с какимто "censored" прохожу мимо кричит мне я подхожу поздаровалса неудержалса сказал пару стебов ему и ей в частности потом развернулса и ушол, первый рас за неделю зашол в контакт(нада будет его косить)захожу на ее страницу смотрю мол вся стена 'люблю, бла бла бла" даже стоит сп хотя мне всегда говорила что у нее принцыпы насчет сп и некогда их не ставит про идиотские любовные статусы я молчю.Очень ето все встревожило.

Сенсорное описание текущей проблемы- «У нее нет больше ко мне чувств» несенсорное

Хочю наладить с ней ЛТР как и были раньше и отодвинуть етого парнишу далеко в сторону

Как и что делать незнаю мозги еше не заработали много стресса за 1 день...Может уже кто-то сталкивалса с похожей ситуацыей и может что-то подсказать!

ФАК АнтиДОД

ФАК малолетки

Все ФАКи + литература

Форум. Пикап.ру

ВВП Т10Д

и прочти Уголовный кодекс - развратные действия в отношении лица заведомо не достигшего 16 лет - это уголовно наказуемое деяние.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...