Перейти к публикации
пикап.Форум

мне скучно.почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

мне 20,у меня есть постоянная девушка(ей 18)(она-7),у нас все классно(и в отношениях,и в постеле)мол всем доволен и тд...(встречаемся с ней уже 2.5 года)...Я контролирую отношения,учу ее уму-разуму понемногу,значимость моя на высоте...все четко.Прикол в том,что я, как и любой нормальный парень, смотрю и на других девушек...я с ними общаюсь,но мне с очень многими просто скучно...она и красивая(5-7,но 6 в основном),и ее все хотят,но мне с ней скучно...просто мозгами я намного умнее и мне скучно...я прекрасно понимаю что могу легко ее соблазнить(могу привести домой и спокойно оттрахать...не всегда сразу но могу... было уже не раз).Я ездил к друзьям в гости и там девочек разводил на секс(друг в гости пригласит к себе одногрупниц или просто знакомых,или гулять выйдем 2 и не одни уже домой придем...не всегда,конечно получается,но часто.это что бы попробовать свои силы не у себя на родине как говорится)(моя девушка об этом, конечно, знать не знает)...у нас небольшой город,меня все любят,меня все знают(может не все ,но многие точно) и тд...

Вот проблема в то,что раньше мне с этими девочками было не скучно и я их хотел...а теперь не хочу потому что мне с ними скучно...за последние 6 месяцев я не встретил ни одной что бы реально зацепило...и мозгами и телом,понимаете...

с чего бы вдруг, интересно?

Народ подскажите может у кого была подобная проблема(если ее можно так назвать то)...

Интересно очень.

Прошу прощения у модеров,если разместил тему не в том разделе...

Опубликовано:

автор, были такие проблемы :) долго забивал на девушек, просто лёгкий флирт. по пьяне мог чудес натворить, а так. потом встретил одну, вторую, третью, которые зацепили. и жить стало интересней, хоть и не со всеми получилось. сейчас вообще не заморачиваюсь по этому поводу.

скажу тебе в общем, интерес у тебя не пропал. хочешь проверить? не занимайся сексом хотя бы неделю :)

Опубликовано:

А может девчонки у тебя все маленькие, ты попробуй общаться с своими сверстницами или на пару лет постарше. Там другие проблемы, заботы, интересы...

Опубликовано:

соглашусь с McLarenXS. забей на секс на некоторое время. посмотрим тогда на твой интерес.

ща вообще весна. девушки еще доступнее. даже напрягаться не надо - сами в штаны лезут. интереса никакого...

Опубликовано:

McLarenXS---забить на секс на неделю)))это нереально )))тогда будет хотется сека просто(да идевушка у меня же есть),но скучно все равно будет.

Чудо Йогурт---хотя если с 7-ми легко, то что-то не так. скорее всего в шкал---я не сказал что всегда легко и все всегда получается....просто как то скучно это все...

Эдя---А может девчонки у тебя все маленькие, ты попробуй общаться с своими сверстницами или на пару лет постарше. Там другие проблемы, заботы, интересы...----нет,нормальные(всякие от 18 до 22 в основном,хотя вот старше 24 только одна была(ей 27 было),и по 24 только 2)...

всем спс за ответы...тема еще актуальна)

Опубликовано:

Скучно жить?))) У тебя всё класстно, не о чём не думаешь и т.п.

Наживи себе кучу проблем, поссорься со своей девушкой, поменяй модель поведения пробуй, меняйся, главное чтобы появился стимул дальше развиваться.

А по сути гурод у тебя маленький, переедь в милионник хотябы и тогда ты прифигеешь)) Тут девочки посложнее будут и с пафосом, вот об них ты по переломаешь свои зубки, и сразу стимул будет ;)

И вообще меняй не только себя но и свою жизнь, напиши чем занимаешься, учишся работаешь?

Я просто считаю что в жизни небывает тупиков, есть всегда куда стремиться, только иногда пропадает настроение, но на утро всё ништяк.

Так что в бой !!

Опубликовано:

Тебя как зовут Бред Пит или Леонардо Дикаприо? Может Рома Абрамович? :lol: Скучно ему! :lol: Жахаете там колхозных морковок, на нормальных девок перейди они те скучать не дадут, весь форум буквами завалишь! :lol:

Опубликовано:

Artemke----я не сказал,что мне скучно жить...мне просто с девушками скучно...

Наживи себе кучу проблем, поссорься со своей девушкой, поменяй модель поведения пробуй, меняйся, главное чтобы появился стимул дальше развиваться.----прощу прощения,но по-моемому это просто глупо)...я долго шел к тому что есть счас...

А по сути гурод у тебя маленький, переедь в милионник хотябы и тогда ты прифигеешь)) Тут девочки посложнее будут и с пафосом, вот об них ты по переломаешь свои зубки, и сразу стимул будет---жил я и в Минске(2млн) и в еще одном не маленьклм городе жил...

да дело не в девочках,котрые с пафосом---мне с ними скучно,и по этому я даже снимать их не хочу...пообщаюсь..и понимаю,что она жираф-жирафом...только боложка...мозгов хочется что ли...что бы реально цепляла....

Чудо Йогурт---хочется,то ли азарта какого былого или еще чего нить...а нету...понимаешь что она сделает..понимаешь почему...и тд....ну нет такого интереса как раньше...

Веселый Стервец---Тебя как зовут Бред Пит или Леонардо Дикаприо? Может Рома Абрамович? Скучно ему! Жахаете там колхозных морковок, на нормальных девок перейди они те скучать не дадут, весь форум буквами завалишь! ---откуда ты решил,что жахаю колхозных морковок...с чего вдруг такие выводы?ты совсем не понял очем речь...Дай пожалуйста определение нормальной телки,а потом колхозной морковки(как ты говоришь),и скажи откуда тебе знать кто кого жахает(как ты говоришь),если ты даже 1 посто нормально не прочитал)))?---всегда найдется кто-то, кто, не понимая сути, выдает умные мысли)))

просто читай внимательнее посты...и не оставляй ,плиз,необоснованных коментарием и тд...

заранее спс.

Boss___----Все проходит и это пройдет---я то это понимаю....интерес в том чтобы разобраться в корне проблемы(если ее можно так назвать),докопаться до сути,что?как?и почему?и почему именно так)?

всем спс за коменты...тема еще актуальна...

Опубликовано:

часто парень хочет получить от девушки то, чего она дать не может. очень часто это материнская любовь, в полной мере не полученная в детстве.

Опубликовано:

Чудо-йогурт, ну почему же девушка не может дать материнскую любовь? Очень даже может. Иногда это бесит. А иногда очень даже не хватает, чтобы кто-нибудь заботливо поправил тебе воротник рубашки :)

Прежде всего девушка для парня - любовница. Но не стоит забывать, что в какой-то степени она должна быть еще и другом. Если с девушкой есть о чем поболтать, если с ней весело, то никаких проблем и не будет.

slipcat, подумай над этим. Может, тебе стоит просто найти другую девушку? Или начать вместе развиваться. Мне кажется, все твои запары из-за того, что у тебя не очень гармоничные отношения. Когда отношения хорошие, другие девушки вообще мало интересуют. А если и интересуют, то только в одном плане ;)

Опубликовано:

Как таковой проблемы не существует,как бы стандартно это не звучало ,"делай то, что еще не делал"пробуй, что было еще тобой не испробовано,-громко не нужно заявлять, что ты уже все успел ,ты уже всем доволен,и ничего нового не узнаешь.Вариантов полно,сам их отыщешь,тебе лучше знать,-да сними с девушками,фантазируйте, улетайте)

я долго шел к тому что есть счас...

Подробней,что то новое от тебя мож. подберу.

Опубликовано:
Чудо-йогурт, ну почему же девушка не может дать материнскую любовь? Очень даже может. Иногда это бесит. А иногда очень даже не хватает, чтобы кто-нибудь заботливо поправил тебе воротник рубашки smile.gif
нет конечно) нельзя кем-то заменить мать.
Опубликовано:

отношения с девушкой своей я доволен...я просто умнее,и ее учу уму-разуму понемного...и все норм....просто когда с другими, хочется чего-то необычного что ли(я свою от и до знаю)))...именно игры такой....не просто ее глупых выпендронов...а именно игры, понимаете... азарта что ли....что бы это было не легко и игра именно мозга...а не картина когда она дура дурой..а строит из себя королеву)))(это смешно даже)))

материнский инстинкт это точно не ко мне...

может Вуаля прав,и не хватает просто новых ощущений...я подумаю...может быть...)))

тема еще актуальна)))

всем спс за ответы

Опубликовано:

Слипкаст, вот может это?

В течении рака желудка различают 2 периода:

доклинический, длящийся 6-9 лет, и клинический протяженностью в 2-3 года. Клинические проявления развиваются постепенно, исподволь, без острого начала. Рак желудка проявляет себя общими и местными признаками. Вначале появляется "синдром малых признаков", описанный А.И.Савицким. Он выражается равнодушным отношением к окружающим событиям, потерей интереса к жизни, апатией, вялостью, безразличным отношением к прежним увлечениям, снижением трудоспособности и желудочным дискомфортом. Под последним подразумевается отсутствие удовлетворения от принятой пищи, потеря остроты вкусовых ощущений, безразличие к ранее любимым блюдам. С такими жалобами больные, как правило, не обращаются к врачу. Но вскоре появляются выраженные общие симптомы: слабость, исхудание, исчезновение аппетита, чувство тяжести после еды, нарастающие признаки анемии, отвращение к мясной пище. На этом фоне начинают развертываться местные симптомы, характер которых зависит от локализации опухоли в желудке.

Опубликовано:

Слипкаст, вот может это?

В течении рака желудка различают 2 периода:

доклинический, длящийся 6-9 лет, и клинический протяженностью в 2-3 года. Клинические проявления развиваются постепенно, исподволь, без острого начала. Рак желудка проявляет себя общими и местными признаками. Вначале появляется "синдром малых признаков", описанный А.И.Савицким. Он выражается равнодушным отношением к окружающим событиям, потерей интереса к жизни, апатией, вялостью, безразличным отношением к прежним увлечениям, снижением трудоспособности и желудочным дискомфортом. Под последним подразумевается отсутствие удовлетворения от принятой пищи, потеря остроты вкусовых ощущений, безразличие к ранее любимым блюдам. С такими жалобами больные, как правило, не обращаются к врачу. Но вскоре появляются выраженные общие симптомы: слабость, исхудание, исчезновение аппетита, чувство тяжести после еды, нарастающие признаки анемии, отвращение к мясной пище. На этом фоне начинают развертываться местные симптомы, характер которых зависит от локализации опухоли в желудке.

жжешь :lol:

По сабжу, заведи себе девку статусом и IQ выше чем у тебя. Вот тогда точно не будет скучно

Опубликовано:

Я очень хорошо понимаю топикстартера. У меня такое тоже было. Ответ: ищи девушек, имеющих серьезные достижения (выше твоих) в сфере твоих собственных интересов. Если ты мастер спорта - ищи чемпионку олимпиады. Если ты аспирант - ищи кандидата наук.

Опубликовано:

imitron---если честно,то наверное ты прав...(хотя попробую найти такую,потом отпишусь какие мысли она у меня вызывает)...и весь прикол в том,что нужна девушка не уступающая по уму-разуму...я видел умных,но в большинстве случаев,да она с мозгами,но в жизни тупая...нет слов просто..)

но я свою бросать не хочу..это 100%(меня устраивают наши отношения)...я сам развиваюсь...девушка тоже развивается умнеет,хорошеет и тд...

еще какие идеи будут)?

еще актуальна,но если новых идей не будет то можно будет в скором времени закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...