Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ нужен совет. Знаком с девушкой, чувствую что есть доверие ко мне, да и сама это не раз говорила. На втором свидании засос, на третьем прям в кинотеатре залез к ней под трусика, хотя далеко не пустила. :D Уже на четвертом в жень ее рождения договорились встретиться на квартире. все вроде шло не плохо, обнимашки поцелуи, ласки, залез ей в киску и начал ее теребить, видел что девочка вся течет, вся извивалась и постанывала, при этом она сама достала мой член и начала дрочить его. Но я постоянно чувствовал что она напряжена чтоли, несколько раз вставала с кровати и уходила. Короче, трахнуть ен удалось, всячески сопротивлялась, грила что устала сегодня и что еще не готова. Пытался прожать, возбуждал, но нифига. :angry: В итоге проводил на улицу поймал мотор и отправил ее. минут через 20 получил смс. "Я ценю все то, что ты делаешь для меня, мне очень хорошо с тобой, просто я сегодня устала... и я не знаю...просто все так быстро происходит, что я даже опомниться не успеваю, я очень тебя прошу не злись, а пойми меня."

Мужики, что делать, где мой косяк, может тупо забить??? :blink:

Опубликовано:

выжди недельку и зови снова, на следущий раз все будет.

дай понять девочке что либо щас, либо никогда, ведь ты мужик и без секса ты никуда :rolleyes:

Опубликовано:

делай дальше, жди ближе с её стороны

второй раз она уже не будит себя так вести.

Опубликовано:

я бы так сделал, только не делай вид обиженного) если позвонит ответь, а сам звонить подожди чутка

Опубликовано:

Прислала 2 смс, в первом благодарит за вечер, Во втором пишет что хватит типа на меня злиться. Я пока ничего не ответил.

Опубликовано:

Почитай филд йоды про интернет девочку. там хорошо написано как надо дожимать.а че сдался то так рано? пока сама не ушла надо было жать

Опубликовано:

Не надо на недельку в игнор. Ща тебе насоветуют тут ИГНОРЩИКИ. Почитай мою тему(оооочень похожа). Я тоже в игнор отправил на недельку. Потом в такой ЖОПЕ окажешься. По сути игнор должен быть логичным, за какую то её провинность... чтоб проучить...чтоб задумалась, когда уже отношения есть...привязанность

А тут что?! Игнор что не дала?! Попахивает неадекватом. :)

Ей будет проще самой также отморозиться, забить на тебя. Начнет думать, что ты с другой девочкой зажигаешь,или ещё какую не будь глупость, она не одна такая в твоем списке... тебе оно надо?

Я бы на твоем месте отвечал на смс(только не общение по смс, а просто легкая переписка, пару смс в день достаточно, чтоб ты не пропадал из её головы)...жди 3-4 дня. Только не больше. (такое легкое ДАЛЬШЕ с твоей стороны получается :) )Сам только не пиши, не звони.

Потом звони, устраивай романтик :) ну а там по ситуации смотри...

Опубликовано:

Нормально всё, бывает.

Варианта два:

1. Свиданку на доверие + скроменький крышесносик.

Покажи ей, что она на 5 копеек дороже, чем все остальные - она этого ждёт.

Утилить сексом.

2. Свиданку на доверие без сексуального подтекста, подстройка под ценности,

смех, эмоции. На следуюшем сама тебя в койку затащит.

Завтра звони, приглашай на свиданку.

Свиданку заранее продумай, учитывая, что надо прокачать доверие.

Опубликовано:

Виталий(_I_) +1

кто там, б*я игнор советует? гуру хреновы...

доверие добей, а не показывай, что она права была в своих сомнениях на твой счёт

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...