Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Мне 16, ей 15, учимся в одном классе, каждый живет со своими родителями.

2)Учились вместе с 6 класса долго общались как друзья, потом она мне стала очень нравиться, затем она мне стала отвечать взаимностью, правда все отношения были по смс, гулять отказывалась, несколько раз ругались, один раз её с другим увиде дал по физиономии, затем узнал, что она с ним отношения пыталась сделать, снова помирились, и так несколько ра, то была с ее стороны взаимность то нет!!=(

3) проблема такая: На выходных ездили классом на отдых жили в общаге, сначала все немного выпили, затем она предложила курнуть плана, сама она выпила грамм 50 водки, ну значит забили, покурили, дело пошло к вечеру, я с ней обнимался, гулял, потом поцеловал, она не отвернулась(такое в первый раз), ну всё было просто шикарно, ночью я повёл её спать, положил, хотел лечь рядом, выгнала=( Посидел с ней, она начала засыпать, в комноте были всё время ещё несколько человек, меня девчёнки позвали гулять, она была против, я спустился в к парням в спальню и лег спать!!! На следующие утро она ко мне даже не подходила, не мог её обнять, а поцеловать тем более, на вопрос почему так, отвечала что её плохо!!! Затем как в город приехали я написал, всё что было между нами, что нибудь значило?, она ответила, что после того как я согласился пойти с дечонками гулять не чего не значит, но сказала что всё было искренне, что она была в здравом уме!! На вопрос будем продолжать отношения или нет, отвечает НЕ ЗНАЮ=(=( Подскажите как действовать, мне очень хочется с ней серьёзных отношений!!!!

Опубликовано:

ррр автор, запиши по форме всё..

ты для нее просто друг, твоя значимость ужасна

девочка с отпором для тебя, при правильном подходе будет твоей, но судя по твоему правонаписанию и изложению речи, правильный подход будет не скоро.. кури факи по соблазнению.. после разрывай шаблон, соушл пруф, бд и не забывай калибровать.

Опубликовано:

не спрашивай!!хочешь продолжать-действуй))предприми меры..гулять позови и тп..

хз значило ли что нить это..мб да мб нет..я столько раз по пьяни с подругами сосался,а на утро мы снова становились друзьями))поцелуй ни к чему не обязывает)

"твоя значимость ужасна"

в каком это месте его значимость ужасна??

"кури факи по соблазнению.. после разрывай шаблон, соушл пруф, бд и не забывай калибровать."

вые*нулся перед ним всеми словами котрорые сам прочитал и смог запомнить)??

Опубликовано:

Я воде по форме писал=( Я в факах не чего не могу понять и для себя выделить=( объясните пожалуйста по проще, как мне действовать!!!

Дайте пожалуйста ссылку на шаблон и на всё что может мне помочь...

Вот смотрите, у меня есть два плана, первый: Начать уделять ей очень много внимания, показать что она мне очень нужна, а потом резко изменить своё отношение! Второй просто на нее забить, не писать не звонит не общаться, может тогда сама захочет большего!! Какой лучше?? Может свои варианты подскажите!!

Опубликовано:

фак по малолеткам читай..она еще маленькая ппц..ты можешь косячить и косячить-ничего страшного не случится..

наф те шаблон какой-то..пригласи её погулять..на свиданки веди себя как надо,трогай её и тп..

з.ы. парни и девушки воспринимают фрейм друга по разному..парня думают-бл* яж всеволишь друг,как я могу её поцеловать...у девочек нет такого четкого разделения и заморочек

Опубликовано:

С троганьем проблем нет!!=)=) А вот гулять не идёт, всё время чем то занята, а как какой нибудь маленький косяк, так она сразу мне перестаёт отвечать, такое ощущение, что она ищет такой повод, чтоб я от нее отстал!!!Она обижается по очень глупым и мелочным поводам!!! А фак про малолеток прочитал, но что то нет ничего, что бы помогло=( У меня машины нет, да и денег не много=( А там вроде сказано, что им это надо=(

Опубликовано:

Ну кто нибудь скажите как примерно себя с ней вести??? Как бы вы на моём месте поступили??

Опубликовано:

ну тогда человек был прав не высока твоя значимость..

"с троганьем проблем нет" т.е. трогаешь за что хочешь и когда хочешь её??а поцеловал только щас и то по пьяни??я думаю ты тогда записан в тормоза уже..

Опубликовано:

Я воде по форме писал=( Я в факах не чего не могу понять и для себя выделить=( объясните пожалуйста по проще, как мне действовать!!!

ты ищещь легких путей.. что там непонятного? ты хочешь чтоб тебе расписали в буквах как и что делать, каждый твой шаг прописывался тут, чтобы ктото старался за тебя, в то время как тебе просто бл*дь лень прочитать ФАК

Вот смотрите, у меня есть два плана, первый: Начать уделять ей очень много внимания, показать что она мне очень нужна, а потом резко изменить своё отношение! Второй просто на нее забить, не писать не звонит не общаться, может тогда сама захочет большего!!

только не первый вариант, итак уже в нокдауне :)

что делать? уже сказали...

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

разрывай шаблон

соушл пруф

бд

калибровка

Опубликовано:

Автор,вот это "Мне 16, ей 15" и вот это "хочется с ней серьёзных отношений" с твоим опытом и её возрастом ну вообще никак.Развивайся,ищи девочку постарше.Если факи непонятны-тогда рано этим заниматься.ИМХО

Автор,забыл сказать...не пей и не кури,а иди и займись чем нибудь полезным для себя.

Опубликовано:

Ребят!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соушл пруф РЕАЛЬНО Работает!!!!!!! Я с девченкой мелкой познакомился, пол часа пообщались, она влюбилась, я попросил ее написать моей любимой, чтоб любимая от меня отстала, малявка позвонила, наехала на любимую, типо что любимая мешает моим с малолеткой отношениям, любимая начала копать, что за малолетка такая, я сказал, что та малолетка опытнее и старше чем она, а потом сделал любимой игнор, теперь она почти моя!!!!! главное теперь не провалиться!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...