Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ситтуации "А помнишь, ты мне расказывал"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня время от времени возникает ситуация... бла,бла,бла ... "а помнишь ты мне рассказывал...".

Ага блин. Помню. Я чешу все подряд. Шо вижу, то и пою... :rolleyes: Попробуй упомнить все , что я рассказывал. Особенно если это выдумано налету. Ситуацию утяжеляет то, что у меня нету заготовленных историй. Т.е. они у меня каждый раз новые... (ну кроме тех, что были на самом деле).

Так вот. Слова "а помнишь ты мне рассказывал..." ставят иногда меня в неловкое положение.

Особенно, когда мне что-то она рассказывает, и сравнивает с тем, что я расказывал. Типа "Блин, со мной сегодня произошло то, что ты вчера рассказывал про священника, собаку и мандарины...". И я тупо не могу понять, мне ей сочувствовать или смеяться, потому что хоть убейте, я НЕ ПОМНЮ, что это за священний, собака и мандарины. :huh:

Кто как выходит из таких ситуаций?

Опубликовано:

Попоробуй найти какую-нибудь "двойную" фразу, которая подходила б и под сочувствие и под смех. Эмоции - нейтральные.

Например:

- Со мной сегодня произошло то, что ты вчера рассказывал про священника, собаку и мандарины...

- Да уж... Бывает!

После этого резко переводи тему в другое русло.

Опубликовано:

Да. Пока что я так и делаю. Но как-то некрасиво получается. Девочка как раз взахлеб начинает рассказывать тебе что-то и ты получается, что ты ее обрываешь и переводишь стрелки. :unsure: Это девочек немного теряет (некоторых). Особенно тех, которые любят, что бы с их мнением считались и любят, что бы их дослушивали до конца (категория бизнес-ледЕй).

Опубликовано:

У меня то ж проблемы с памятью, поэтому если мне говорят "а помнишь...." я отвечаю "забыл но вспомню если напомнишь :lol: "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...