Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружка сестренки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. У сестренки есть подружка - не то чтоб близкая, не то чтоб дальняя, 5-6. В принципе все мы трое учились в одной школе, так что давно как то знаем друг о друге. Но лишь знаем, то есть я с ней не общался. В разных кругах просто были - у меня свои интересы, у них свои интересы, да и правилу - в своем гнезде не сри - старался держаться. Года 2 назад однако дома начались разгооры о том что хотели бы видеть Катю, подружку, моей невестой... Все это игнорил. Другими дечонками был занят, да и с самой Катей толком не ни разу не общался, виделись раз в год - привет-пока. Но)) недавно встретил и уже обратил внимаение что девушка расцвела... если то что мне описывают дома про ее характер окажется правдой, то в планы можно поставить и ЛТР с ней в дальнейшем.

В принципе мог бы попросить и сестренку как-то свести с подружкой поближе, но не хочу пока вмешивать домашних... потому что мой первоначальный интерес сразу воспримут как согласие и завертят такую историю...

На данный момент в целях следущее: требуется несколько встреч с заинтересовыванием моей персоной. как осуществить это самым естественным путем?

карты в рукаве следущие: могу достать номер, электронные контакты - аська, агент, почта, могу узнать место работы, время выхода с работы.

Минусы - Подруга жаловалась сестренке на то что я хмурюсь часто при виде ее ( извените уж - вспоминаю как дома давят на меня, чтоб познакомился с ней).

Жду планы действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...