Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший моей ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всетрчаюсь с девушкой уже 4 месяца, обоим по 17 лет, был секс и не раз. Вроде все супер... Но! Ребята немогу понять что делать... вобщем- Она встречалась с одним парнем несколько недель (она мне призналась что за всю жизнь любила только меня и его по настоящему) но он ее бросил. Теперь они общаются, она говорит что он ей друг... но блин она же его когдато любила не по детски какие после этого друзья! Сегодня увидел ее взгляд на нем.... так взбесило ну просто жесть! Что делать.. подскажите прошу..

gолный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

не ревнуй,не показывай слабость..будь спокоен..один из основных пунктов..

будь лучше чем он и все..

Опубликовано:

спокойствие и только спокойствие )))

главное - не устраивай разборки и безобразные сцены ревности.

поработай над ее значимостью в своей голове.

Про то, как снижают значимость, найдешь в ФАКах.

Опубликовано:

Пересмотрел все факи... нигде нет о понижении значимости... не можеш помочь найти?)

Кстати, ребята, обьясните почему все говорят что выяснение отношений портит отношения??? Мне не стоит об этом с ней поговорить?

Опубликовано:

Пересмотрел все факи... нигде нет о понижении значимости... не можеш помочь найти?)

Кстати, ребята, обьясните почему все говорят что выяснение отношений портит отношения??? Мне не стоит об этом с ней поговорить?

Опубликовано:

дольше объяснять почему. Просто поверь. Есть некоторые постулаты, которые обсуждать не стоит. Хотя есть и обсуждение и примеры почему так - просто читай форум. Например: смс - зло, социальные сети - зло, частые звонки с целью поболтать-ни-о-чем - туда же и так далее.

ФАКи помогать искать ... - если уж на это сам не способен, то и время на тебя жалко. Читай, "кури", что называется, форум!

Вникай

Опубликовано:

Короче Автор, выяснять отношения нельзя в открытую, т.к. этим ты показываешь ее высокую значимость для тебя (имхо). А вообще представь, вот девушка заметила что ты посмотрел на лево, и 2 варианта ее действий:

1)она заявила тебе:"Вася!что это такое!У нас же любовь, у нас же отношения!!!Мы же вместе!????что ты творишь.и бла бла бла...

2)она в открытую ничего не говорит, просто не вербально говорит тебе"иди в пень, не на ту напал чтоб я такое терпела, можно подумать я за тобой бегать буду" и просто отгораживается от тебя, холодно разговаривает, избегает встречь с тобой.

вот и подумай в каком из этих случаев она будет выглядеть в лучшем, так скажем, свете для тебя.

Не вздумай выяснять отношения, покажи свое абсолютно оправданное возмущение своим поведением, и еще-никогда не блефуй, если сказал, то обязательно сделай то что сказал, мужики не блефуют, говорят но не делают п№з№оболы.

а вообще, имхо, у тебя сложная ситуация, вполне возможно что тебя завели чтобы забыть/заставить ревновать того парня, но чтобы об этом говорить ты дал слишком мало инфы

Опубликовано:

да в любом случае не бойся потерять её..будешь бояться-все плохо кончится..нервы не трипи себе лишний раз,не накручивай..это сложно,но нужно..!!!!!!!!!!

з.ы. как себе совет даю)но у моей не старые,а куча новых..ппц все клеятся к ней..раньше бесился,щас пытаюсь отпускать по максимуму ситуацию..не всегда выходит правда..

Опубликовано:

2Gamp я не игрушка- факт.. влюбил поуши....

2Bruklen да... я так понял что главно быть уверенным в себе... но блин сомнения терзают душу!

Опубликовано:
влюбил поуши.

не вяжется с

Сегодня увидел ее взгляд на нем.... так взбесило ну просто жесть!
Опубликовано:

Будь уверен в себе. И не показывай что тебе есть дело то того МЧ. Как только покажеш слабость, тебя сольют. Будь мужиком! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...