Перейти к публикации
пикап.Форум

Пассивное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Мне 20, ОЖП 23 года, 7-8, работаем вместе. В начале общения накосячил везде где только можно: море общения по аське, мало кинестетики, подарки, цветы, платил за нее везде... Короче завалил таким количеством внимания, что удивляюсь, как она в ДОД меня не отправила :) Потом нашел этот форум, поднял тему и получил советы, которые очень помогли. В общем, на 2 недели отправил ее в тотальный игнор: на работе ни слова, в аську не выходил, инициативы никакой не проявлял. Потом вызвонил, отвез на квартиру и устроил крышеснос с романтическим ужином (куча свечей, лепестки роз на столе, суши, шампанское, фрукты и т.д.). В тот вечер не дожал ее, она постоянно повторяла, что ей надо домой, хотя вроде как возбудил нормально. После этого отношения впали в ступор: видимся 1-2 раза в неделю + корпоративы на работе. Когда пытаюсь увезти ее в уединенное место, она отмораживается, говорит что уже поздно, надо домой и отказывается ехать. В очередной раз выбесила меня тем, что сорвала крышеснос, который я ей готовил (ледяной портрет, холодное шампанское и ужин дома) - отменила встречу в самый последний момент, причем даже не позвонила (я сам ей позвонил, чтобы уточнить место встречи). На следующий день извинилась по аське, предложила погулять вместе с моей собакой (первый раз за 2 месяца инициатива встречи от нее!), что и было сделано, но максимум что я смог получить на этом свидании это просто поцелуи и небольшой доступ к телу. Знаю, что если я в ближайшие дни не трахну ее, то отношения так и останутся такими же вялыми - просто как друзья будем видеться с ней. Вижу, что значимость ближе к низкой - никакой инициативы, никогда не звонит сама, хотя на встречах ведет себя нормально, нам хорошо вместе. Что можете посоветовать? Сейчас начал Т10Д и игнор.

Опубликовано:

Читай про БД, она соизволила извиниться по аське xDDD Потом дёрнула и ты побежал на след день с ней гулять, нужно было сказать сори пока нет времени на тебя и точка.

Опубликовано:

Читай про БД, она соизволила извиниться по аське xDDD Потом дёрнула и ты побежал на след день с ней гулять, нужно было сказать сори пока нет времени на тебя и точка.

я не побежал. сказал, что не могу в субботу и перенес на воскресенье. И она сделала Б, предложив эту встречу. По идее теперь моя очередь, но чувствую что рано, не заслужила она еще :)

Опубликовано:

я не побежал. сказал, что не могу в субботу и перенес на воскресенье

Динамил бы её тоже за час бы позвонил, сори не могу.

Сейчас никаких встреч, общение по минимуму, холодно, стеби её. Так неделю - две. Потом крыше и полюбому прожать.

Опубликовано:

Научись делать Дальше. И уважать себя

Что ты хочешь, чтобы мы посоветовали? Как трахнуть ее? И конечную цель озвучь

Опубликовано:

Хочу ЛТР, влюбить ее в себя. Хочу нормальных отношений, чтобы она сама мне звонила и проявляла такую же инициативу как и я. Даже секс уже отошел на второстепенную цель, для этого у меня есть другие ОЖП, но ведь без секса отношений мне с ней не построить... Поэтому да, хочу чтобы вы мне посоветовали что сделать в моей ситуации, чтобы трахнуть ее :)

Опубликовано:

Хочу ЛТР, влюбить ее в себя. Хочу нормальных отношений, чтобы она сама мне звонила и проявляла такую же инициативу как и я. Даже секс уже отошел на второстепенную цель, для этого у меня есть другие ОЖП, но ведь без секса отношений мне с ней не построить... Поэтому да, хочу чтобы вы мне посоветовали что сделать в моей ситуации, чтобы трахнуть ее :)

Если начнёш бегать за ней и дарить свою любовь, то ты прое ...ся . Веди себя с ней как со шлю х оЙ. Стань для неё сволочью который не боиться продинамить её, небоиться сказать ей "Что то ты сегодня плохо выглядишь, плохая ночь?"

Опубликовано:

Сейчас никаких встреч, общение по минимуму, холодно, стеби её. Так неделю - две. Потом крыше и полюбому прожать.

это нормально, если за это время она ни разу не позвонит?

Опубликовано:

Позвонит. Как показывает практика, они всегда звонят.

А сейчас отвлекись, займись другими ОЖП поплотнее ;)

Опубликовано:

Ещё и завысил её для себя. Прими шщас то что у тебя с ней может ничего не получится. Пообщайся с другими ОЖП, пособлазняй.

Понижай значимость.

Опубликовано:

+1 к Artemke и Dober1.

у тебя ее значимость на мегавысоте. общайся с другими телками. причем не просто общайся, а соблазняй других телок, и трахай. про эту потом либо вообще забудешь, либо будешь динамить ее также как она тебя сейчас. и потом когда захочешь - трахнешь. а когда вольешься в этот круг нескончаемого траха разных телок - тебе вообще ЛТР не захочется ни с кем)))

Опубликовано:

Автор прочитай факу по ДОД. И про ЛТР. И БД от Садисто (респект ему). После этого попробуй всё выше перечисленое на своей подруге. Скажу от себя ты выбрал очень тяжкий труд добится её будет очень тяжко, потребуется много всего, но это возможно. На сколько я заметил что она тебя стесняется попробуй поиграть с ней в её же игру повысь свой Сошиал Пруф (соц. статус стань более значимым для людей на работе будь на высоте) и когда ты это сделаешь ОЖП толпами будут на тебе и вот тогда выберай либо эта либо те.

П. С.

Читай по больше форум найдёшь много полезного)

Опубликовано:

Игнор недельки 2-3, в это время Т10Д, куришь форум, по окончании игнора - прозвон.

Договариваешься о встрече - подстройка под ценности(!Ты должен получить её доверие, его просто нет!).

Доверь ей какую то тайну, которую якобы ты никому и никогда не мог сказать.

Перед тем, как что то делать, думай к чему это приведёт.

Почитай заодно о ЗБЗ.

Опубликовано:

сейчас прислала смску, хочет погулять. ответил, что занят и освобожусь только вечером. если сегодня еще напишет или позвонит, соглашаться на встречу?

Опубликовано:

сейчас прислала смску, хочет погулять. ответил, что занят и освобожусь только вечером. если сегодня еще напишет или позвонит, соглашаться на встречу?

Скажи, что спонтано встретил друзей пошли гулять (вообщем круто проводил время). Пусть думает, что тебе без неё вполне весело, потом ТОЛЬКО САМ назначай встречу, не передавай инициативу ей. И как сказано выше прочитай про ЗБЗ и БД ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Удачи)

Расскажи о ней, чтоб знать с кем имеем дело)

Опубликовано:

в общем история получила продолжение в тот день :) в полдвенадцатого вечера позвонили девчонки с работы, попросили по домам их развезти с корпоратива. Назвали адрес, куда надо приехать. Ну поругался с ними немного, вроде ночь уже блин и спать почти лег, но обещали отблагодарить:) Пока ехал, ОЖП позвонила, говорит приезжай поскорее. Приехал к ним на квартиру, ОЖП тоже там. Как оказалось, везти никого не надо, они позвонили просто, чтобы я с ними посидел, выпил:) От ОЖП с порога - кинестетика, обниматься лезет, смотрит на меня постоянно. И девчонки как раз по домам начали расходиться, остались втроем - я, ОЖП и хозяйка квартиры. ОЖП смотрю сама себя конъяк уже подливает, настроение улучшается, думаю что зачот мне седня обеспечен)) Все резко портит хозяйка - домой говорит доедешь?)) Я немного охренел от такого поворота событий, я уже диванчик себе выбирал, где лечь)) Нет, говорю, не доеду)) Утилизировал короче ее фразу как-то. Она настаивает - типа дома только 2 кровати, на одной она ляжет, на другой ОЖП. Ну попытался отшутиться, по типу как раз тема для разговора в офисе на завтра)) Не катит, просит уехать. ОЖП все это время гладит мою руку. Пришлось уехать... Сейчас вот думаю, может еще поднажать надо было, твердо сказать что никуда не поеду? Еще такая оговорка. В коллективе никто не знает, что мы вместе, изначально у нас был уговор, что никому не будем говорить.

С того времени у ОЖП резко поменялось ко мне отношение - за неделю я сам ей ни разу не позвонил, она сама проявляла инициативу, вытягивала меня на встречу. Без проблем согласилась приехать ко мне домой, но в тот день у меня полный дом народа был, как-то неловко было прожимать ее, когда за стенкой вся семья)) Завтра корпоратив на работе опять, планирую привезти домой ее. Посоветуйте крышеснос что ли какой?

Опубликовано:

Ну ты чего, таких куриц как хозяйка квартиры надо утилить или сливать! не надо крышесносов, просто привези ее домой под предлогом что у тебя фильм есть интересный, что ты выучил массаж, или наоборот подкинь ей идейку что у тебя поясницу щимит.

кароче заманиваешь ее , по дороге подогреваешь, и можешь прям со входа ее засасывать и тащить в койку. ну а если не подогреется то массаж. кино и все такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...