Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2я палки.

Рекомендованные сообщения

ВАЖНО

Прошу только обоснованные комментарии и советы по делу.

Проблема :

Я - 26 лет, нормальная сексуальная жизнь. Связи были постоянные и мимолетные. Заболевания отсутствуют (недавно прошел комплексное обследование). Около двух лет занимаюсь спортом 3 раза в неделю (в детстве тоже дома не сидел) Курил, бросил более 2х лет назад, Алкоголь употреблю до 35градусов (пиво, вино) в умеренных дозах и не часто, спортивное питание не употреблял, наркотики презираю и не принимал никогда.

В двух словах : 2 я палка бывает ооооочень редко. 3й не было никогда в жизни.

Как это происходит: Я прямо какой-то неправильный. Вечер, девочка - секс. Я могу полностью контролировать семяизвержение. Когда я обнаружил, что это не тяжело, подразвил немного навык, и теперь даже не задумываясь и без особых усилий могу тянуть пока девушке не доставлю столько кайфа, сколько задумал. Все это время член тверд и все в норме. Семяизвержение нормальное, кайф получаю. Вроде бы все хорошо и мне может кто из малых позавидует, но тут нарисовалась вторая сторона медали. По прошествии 1й палки, я практически не могу сделать вторую, даже если в начале член стоит (сам или возбудили) очень большой шанс (и черт возьми это происходит ) что он упадет во время, так и не сделав девочке хорошо.

Что пытался предпринять:

- постоянный партнер больше 6 месяцев

- секс несколько раз в день

- большие перерывы без секса

- увеличение уменьшение времени прелюдии

- смена партнера

- позы и активность

- Проверка на болезни

- консультация с профессором урологии - ответ "Если есть первый раз, значит организм отрабатывает нормально и физических проблем нет, возможно проблема в партнере, его отношении, психологии". Найти нормального психолога по такому вопросу не могу. Партнерш менял.

- С презервативом без презерватива

- отпуск, море, отсутствие стресса - длительностью около месяца

- Сам по этому поводу долгое время вааще не запаривался, думал может девочка не та, или с опытом пройдет.

- Девочки были и моющие мозги по этому поводу и нет.

Сама проблема в том, что после "фееричного" первого раза от меня часто хотят и ждут второго. В последнее время решал проблему тем, что заебывал девочку за первый раз так, чтобы ей не хотелось второго. Но девочки бывают разные и некоторые отходят за полчасика - часик и начинают возбуждать. Член встает, мы начинаем и тут наступает сюрприз.

Не верю что проблема в тараканах или в том что я об этом много думаю. Отношение к жизни позитивное.

Согласен отвечать на вопросы и провести общение с психологом. В своем регионе пробивал психолога - люди работающие в этой сфере не смогли порекомендовать ни одного.

Может кто подкован в данном вопросе или сам является практикующим врачом, или знает путевые ресурсы онлайн консультаций буду рад помощи.

Изменено пользователем mavik (история изменений)

Тренируя лобно-копчиковую мышцу (та самая мышца, сокращая которую можно прекратить мочеиспускание) можно усилить эрекцию и в конечном итоге научиться мультиоргазму.

Просто, когда в следующий раз пойдёшь в туалет по маленькому - прекрати мочеиспускание в середине процесса. Запомни какую мышцу при этом надо напрягать. И в течении дня делай 50- до бесконечности сокращений. Лучше сжимать её на 5 сек, потом расслаблять на пару секунд и по новой.

У меня в принципе второй раз получался, но эрекция была уже не та. Теперь 3-4 раза подряд это норма.

Тренируя лобно-копчиковую мышцу (та самая мышца, сокращая которую можно прекратить мочеиспускание) можно усилить эрекцию и в конечном итоге научиться мультиоргазму.

Просто, когда в следующий раз пойдёшь в туалет по маленькому - прекрати мочеиспускание в середине процесса. Запомни какую мышцу при этом надо напрягать. И в течении дня делай 50- до бесконечности сокращений. Лучше сжимать её на 5 сек, потом расслаблять на пару секунд и по новой.

У меня в принципе второй раз получался, но эрекция была уже не та. Теперь 3-4 раза подряд это норма.

Хм. интересно, что таким же образом я придерживаю семяизвержение :). Спасибо, попробую. Во время акта ты напрягаешь мышцу постоянно или делаешь кратковременные сокращения? Каким образом управление лобно-копчиковой мышцей влияет на эрекцию (я не понял что именно с ней сделать чтобы стояк держать)

Попробуй письку водой холодной споласкивать, да подольше, у меня раньше была подобная трабла когда допустим была палка около часа, 10 минут перекура и по-новой и через некоторое время он падал, стал холодной водой спаласкивать, чувствительность улучшалась и все норм могу и по 5-6 раз хотя бывало и больше намного..., и после палки, следущую лично я всегда начинаю оч медленно и минут 10 держу медленный темп ибо если ускоряться сразу, то хрен затирается чтоли и перестает чувствовать и как следствие эпик фейл...

Попробуй письку водой холодной споласкивать, да подольше, у меня раньше была подобная трабла когда допустим была палка около часа, 10 минут перекура и по-новой и через некоторое время он падал, стал холодной водой спаласкивать, чувствительность улучшалась и все норм могу и по 5-6 раз хотя бывало и больше намного..., и после палки, следущую лично я всегда начинаю оч медленно и минут 10 держу медленный темп ибо если ускоряться сразу, то хрен затирается чтоли и перестает чувствовать и как следствие эпик фейл...

Открою тебе тайну. "Письку" мыть нужно после каждого раза и желательно не споласкивать а именно мыть. Что я и делаю, как в принципе и все нормальные.

А чтобы не "затирался" нужно за смазкой следить и девушку возбуждать, если ее смазки не хватает, в аптеке этого добра навалом.

Просьба всем - не пишите фигню

Открою тебе тайну. "Письку" мыть нужно после каждого раза и желательно не споласкивать а именно мыть. Что я и делаю, как в принципе и все нормальные.

А чтобы не "затирался" нужно за смазкой следить и девушку возбуждать, если ее смазки не хватает, в аптеке этого добра навалом.

Просьба всем - не пишите фигню

Про мыть я прекрасно знаю, я имел ввиду холодную(!) воду, со смазкой тоже все окей, её там дофига, может из-за этого со старту на высоких скоростях ощущения и снижаются, фиг его знает.

Хм. интересно, что таким же образом я придерживаю семяизвержение :). Спасибо, попробую. Во время акта ты напрягаешь мышцу постоянно или делаешь кратковременные сокращения? Каким образом управление лобно-копчиковой мышцей влияет на эрекцию (я не понял что именно с ней сделать чтобы стояк держать)

Во время акта я её не напрягаю. Я её напрягаю до/после, когда есть "свободное" время (сядя за компом, на лекции, за рулём, перед сном и т.д.). Когда эта мышца находится в тонусе - эрекция усиливается.

Поищи в гугле: "упражнение кегеля для мужчин".

Во время акта я её не напрягаю. Я её напрягаю до/после, когда есть "свободное" время (сядя за компом, на лекции, за рулём, перед сном и т.д.). Когда эта мышца находится в тонусе - эрекция усиливается.

Поищи в гугле: "упражнение кегеля для мужчин"

Забейте на мнения человека который играет в компьютерные игры целый день!

А совет хороший могу дать, ты писал про алкоголь до 35 градусов, про вино я молчу и то которое хорошее! Но пиво, из алкогольных напитков влияет больше всего на потенцию, лучше выпить водки 100 грамм чем 0.5 пиво это тебе любой хороший врач даже скажет!)

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

Поищи в гугле: "упражнение кегеля для мужчин"

Забейте на мнения человека который играет в компьютерные игры целый день!

А совет хороший могу дать, ты писал про алкоголь до 35 градусов, про вино я молчу и то которое хорошее! Но пиво, из алкогольных напитков влияет больше всего на потенцию, лучше выпить водки 100 грамм чем 0.5 пиво это тебе любой хороший врач даже скажет!)

Бред + оскорбления

Пиво перед сексом вообще редко пью. Во-первых быстро наполняет мочевой пузырь, что приводит к снижению чувствительности; во-вторых - запах.

- консультация с профессором урологии - ответ "Если есть первый раз, значит организм отрабатывает нормально и физических проблем нет, возможно проблема в партнере, его отношении, психологии".

Я бы не стал слепо верить таким словам. Если ты 1 раз кончаешь это совсем не факт что в организме все в порядке. Урологи на вопрос "о потенции" обычно проверяют только урологию- гормоны, зппп, простату и др., не касаясь других сфер медицины. А болезней которые могут влиять на потенцию находящихся далеко от урологии, до фига и больше.

Как у тебя с общим самочувствием и с каких пор у тебя появилась данная проблема?

На данный момент тебе совет уже дали- упражнения, кстати, достаточно эффективные.

Как у тебя с общим самочувствием и с каких пор у тебя появилась данная проблема?

На данный момент тебе совет уже дали- упражнения, кстати, достаточно эффективные.

- Упражнения выполняю.

- Проблема была с момента потери девственности. Сильно не парился, но не давно понял что нужно решить (поэтому исключаю фактор тараканов)

Самочувствие - не поверишь, в больницу ходил только к стоматологу. Болел только простудами, вылечивался в среднем за 3 дня. У меня принцип такой, если простудился, 3 дня лечусь лимонами, апельсинами, водкой, тренажерным залом и тд. Если на 4й день буду чувствовать хоть что-то не так пойду к врачу. Так ниразу еще не ходил.

Если в общем - депрессии нет, настроение иногда классное иногда не очень, усталость, боли - не замечаю. С работой повезло, в месяц я высыпаюсь около 26 дней (встаю не по будильнику, а как проснусь). Одним словом могу пожимая плечами сказать - "Вроде здоров."

А тест с каверджектом(по-моему так называется) тебе делали? Это когда колят в член препарат и смотрят артериальный приток и венозный сброс крови. Если дрочишь 2-я, 3-я палка получается? Значительного сброса или набора веса не замечал?

Самочувствие - не поверишь, в больницу ходил только к стоматологу.

Это прекрасно :D

А тест с каверджектом(по-моему так называется) тебе делали?

Если дрочишь 2-я, 3-я палка получается? Значительного сброса или набора веса не замечал?

Такой тест не делали. Сдавал кровь + мазок но ЗППП и сопутствующие инфекции + сахар и общий анализ крови. Также делали УЗИ простаты.

Дрочка - если заместо 2й палки надрачивать - результат такой же как и трах. Если перед актом - снижается сила эрекции, но 1я палка есть, дальше как звезды станут.

Вес - занимаюсь в зале, чуть меньше 2х лет, все это время идет плавный прирост. До зала весил около 87 при росте 195, сейчас что-то около 100-.

ЗЫ. Есть момент. Когда дело идет к сексу меня партнерша сильно заводит своим видом и тд и тп. Но после первой палки ощущение, что у меня снижается интерес, я как бы становлюсь более холоден к ней как к женщине. С разными девушками сила данного явления разная - зависит от красоты, чувств к ней, ... Делаю вывод что психология. Пробовал игры, эрекция улучшается (опять же зависит от того с какой девушкой секс), но проблема не решается полностью, как бы становится немного лучше. Недавно нашел психолога, собираюсь посетить.

Лучше-бы мне было не читать эту тему:).

Автор, у меня такая же "проблема". Не знаю, сколько раз у меня получалось два раза, но, думаю, чтобы посчитать хватит пальцев на одной руке.

Разница только в том, что я это проблемой вообще не считаю.

А теперь, оказываеться мне надо к психологу и лечиться:).

Тебя секс устраивает? Твоих женщин секс устраивает? Если "Да", то зачем что-то менять?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Лучше-бы мне было не читать эту тему:).

Автор, у меня такая же "проблема". Не знаю, сколько раз у меня получалось два раза, но, думаю, чтобы посчитать хватит пальцев на одной руке.

Разница только в том, что я это проблемой вообще не считаю.

А теперь, оказываеться мне надо к психологу и лечиться:).

Тебя секс устраивает? Твоих женщин секс устраивает? Если "Да", то зачем что-то менять?

Меня да, женщин не всех. Я если честно тоже не могу понять - это меня природа так наградила, или у меня проблема, которую желательно решить. Просто когда девушка хочет большего, а ты дать не можешь (понимая что раньше ей это давалось без проблем) это может напрягать.

У мну была такая же проблема. Дело было в моей голове. Я работал над собой, избавлялся от комплексов, смотрел фильмы на тему секса. Могу дать совет, если конечно поможет- не считай сколько раз было- просто занимайся сексом.

зы не все одинаковые проблемы имеют одни и те же решения.

Я если честно тоже не могу понять - это меня природа так наградила, или у меня проблема, которую желательно решить.

Вот именно.

А если-бы ты успевал пять раз, а она ни разу, это что было-бы лучше?

Я могу полностью контролировать семяизвержение... могу тянуть пока девушке не доставлю столько кайфа, сколько задумал. Все это время член тверд и все в норме. Семяизвержение нормальное, кайф получаю...

...Сама проблема в том, что после "фееричного" первого раза от меня часто хотят и ждут второго.

Извини, но вупор проблемы не вижу. Скажи: "Насегодня хватит, я больше не хочу".

И не парься.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Я могу полностью контролировать семяизвержение... могу тянуть пока девушке не доставлю столько кайфа, сколько задумал. Все это время член тверд и все в норме. Семяизвержение нормальное, кайф получаю...

...Сама проблема в том, что после "фееричного" первого раза от меня часто хотят и ждут второго.

Извини, но вупор проблемы не вижу. Скажи: "Насегодня хватит, я больше не хочу".И не парься.

+1

• 2 месяца спустя...

Всё это конечно отлично, но ты тратил своё время в никуда. И еще сильнее увеличил свою проблему, а она только лишь психологическая. Ты слишком концентрируешься на ней. Попробуй виагру. Принимаешь за один час до секса таблетку виагры, несколько раз, в это же время, не думаешь о своей проблеме, стараешься её забыть, и всё должно, получится, как следует. Точнее не как следует, а так что девушка твоя получит шанс сорвать голосовые связки от наслаждения, не бонус ли? :) Ну это же просто, не надо тратить денег на психотерапию, мантры, корни женьшеней, прогулки в каузале, шептании бабушек, прикладывания космического осколка к причинному месту, несколько процедур с виагрой, и вы просто забудете про то, что такое есть, а виагра под рукой не допустит возможных спорадических случаев, которые могут возникнуть, в нежеленный момент, еще раз повторюсь никто от этого не застрахован.

Психолога посети, лишним не будет. Можно много чего предполагать, но даже при одинаковых симптомах, причины варьируются. Нет смысла гадать, надо непосредственно с твоим случаем работать. Первый вопрос который приходит в голову: "Почему для тебя важно, чтоб был второй раз?"

Первый вопрос который приходит в голову: "Почему для тебя важно, чтоб был второй раз?"

Не знаю зачем это автору, но чисто практически второй оргазм гораздо интенсивнее первого.

А мне проблема видится в том, что автор зажимал семяизвержение.

Про 3-4-5-6-...-10 вспомнился анектод.

- Коль тут твоя Манька моей сказала, что ты за ночь 15 раз можешь.

- Да не бери в голову, она дура туда и обратно считает.

Ну что,упражнения делал или забросил?.Интересно узнать,эффективно это или нет и есть ли какой-то в них смысл..

Обалдеть... Одни ипуны-террористы собрались... Которые по 10 раз за ночь сексом занимаются... Обалдеть...

Аффтар- ваще не вижу твоей проблемы. Ее просто нет. Лучше один раз хорошо трахнуть, чем 5 раз как кролик... Не забивай голову... А то тут- катетеры советуют вводить в член, и т.д. В моск надо катетеры вводить, советчикам...

Автор, пойми одно. При всех составляющих, что ты изложил про себя у каждого человека своя половая конституция. Кто то может хоть по 10 раз, кто то один или два. Это не проблема. Если ты сводишь секс только к оргазму и его количеству, то вот это проблема. Если ОЖП сводят только к нему, то меняй ОЖП. Кроме члена есть ещё куни, фистинг и масса чего ещё. Хотя упражнения, которое тебе посоветовали стоит принять к сведению, думаю хуже не будет. Что, к статии и я сделаю.

• 1 месяц спустя...

Ну что,упражнения делал или забросил?.Интересно узнать,эффективно это или нет и есть ли какой-то в них смысл..

Упражнения делаю - не могу сказать, что заметил кардинальные изменения. Хуже ничего не стало, может еще время чего своего не дало.

В общем с ОЖП мы разбежались (не по этой причине) и я пошел по бабам. Была девочка которая именно так считает лучше всего. Чувствую себя великолепно. Фактически проблему перестал таковой считать.

а не пробовал в питание добавлять такие продукты от которых увеличивается количество спермы?

немного но увеличивает результат.

мой рекорд 7 раз подряд в 19

Изменено пользователем алексано (история изменений)
  • 1 год спустя...

Привет.Мне 22 года.Имею постоянную половую партнершу.В целом все нормально, однако напрягает то , что после первой палки второй или нет вообще или если есть то не то что должно быть в норме.раньше таких проблем не было.половых актов в неделю бывает не более 3х.В чем может быть причина.вредных привычек нет и на здоровье не жалуюсь.никаких добавок и виагр не принимал!!

• 8 лет спустя...
24.03.2010 в 03:38, mavik сказал:

ВАЖНО

Прошу только обоснованные комментарии и советы по делу.

Проблема :

Я - 26 лет, нормальная сексуальная жизнь. Связи были постоянные и мимолетные. Заболевания отсутствуют (недавно прошел комплексное обследование). Около двух лет занимаюсь спортом 3 раза в неделю (в детстве тоже дома не сидел) Курил, бросил более 2х лет назад, Алкоголь употреблю до 35градусов (пиво, вино) в умеренных дозах и не часто, спортивное питание не употреблял, наркотики презираю и не принимал никогда.

В двух словах : 2 я палка бывает ооооочень редко. 3й не было никогда в жизни.

Как это происходит: Я прямо какой-то неправильный. Вечер, девочка - секс. Я могу полностью контролировать семяизвержение. Когда я обнаружил, что это не тяжело, подразвил немного навык, и теперь даже не задумываясь и без особых усилий могу тянуть пока девушке не доставлю столько кайфа, сколько задумал. Все это время член тверд и все в норме. Семяизвержение нормальное, кайф получаю. Вроде бы все хорошо и мне может кто из малых позавидует, но тут нарисовалась вторая сторона медали. По прошествии 1й палки, я практически не могу сделать вторую, даже если в начале член стоит (сам или возбудили) очень большой шанс (и черт возьми это происходит ) что он упадет во время, так и не сделав девочке хорошо.

Что пытался предпринять:

- постоянный партнер больше 6 месяцев

- секс несколько раз в день

- большие перерывы без секса

- увеличение уменьшение времени прелюдии

- смена партнера

- позы и активность

- Проверка на болезни

- консультация с профессором урологии - ответ "Если есть первый раз, значит организм отрабатывает нормально и физических проблем нет, возможно проблема в партнере, его отношении, психологии". Найти нормального психолога по такому вопросу не могу. Партнерш менял.

- С презервативом без презерватива

- отпуск, море, отсутствие стресса - длительностью около месяца

- Сам по этому поводу долгое время вааще не запаривался, думал может девочка не та, или с опытом пройдет.

- Девочки были и моющие мозги по этому поводу и нет.

Сама проблема в том, что после "фееричного" первого раза от меня часто хотят и ждут второго. В последнее время решал проблему тем, что заебывал девочку за первый раз так, чтобы ей не хотелось второго. Но девочки бывают разные и некоторые отходят за полчасика - часик и начинают возбуждать. Член встает, мы начинаем и тут наступает сюрприз.

Не верю что проблема в тараканах или в том что я об этом много думаю. Отношение к жизни позитивное.

Согласен отвечать на вопросы и провести общение с психологом. В своем регионе пробивал психолога - люди работающие в этой сфере не смогли порекомендовать ни одного.

Может кто подкован в данном вопросе или сам является практикующим врачом, или знает путевые ресурсы онлайн консультаций буду рад помощи.

У меня такая же проблема, мне 31 женат, это проблема у меня с 25 лет, второй палки вообще нет, если постараться то очень долго не могу кончить и главное член падает, тоже проверялся инфекции ничего нету, может на это что то другое влияет в организме? К урологу ходил он так и не смог помочь , я думал тока у меня такая проблема) , точно так же как и у тебя могу контролировать и жду по девушка не кончит , первая палка примерно длиться 25 минут, но второй палки увы либо не встает, либо с трудом тока не сразу и падает , так и не получаеться , с резиной вообще хуже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...