Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я начал знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слегка о себе: 23г., тараканов до хрена, начал знакомится не то чтобы в первый раз, но после дооолгого перерыва.

Цель первых подходов была слегка попридушить страх и вообще проверить че там еще в пороховницах осталось.

Подход №1. Он сложный самый.

Автобус. Девушка 5-6 баллов. Небольшой ВК вскольз. Сразу сомнения насчет возраста. Но т.к. в этот день уже куча сорванных из-за всяких отмазок подходов, подумал, что это очередная отмаза и надо подходить. Дожидаюсь пока выйдет, еле-еле успеваю выскочить следом, рискуя быть пришемленным заживо автоматическими дверями) Догоняю, диалог:

Я:- Привет!

...(пауза около секунды - я думаю че дальше сморозить она смотрит)

Д:- Я вас не знаю!

Я:- Ну так давайте это исправим, меня зовут ИМЯ.

(далее протягиваю руку для рукопожатия. Это вообще надо или так не делают? Руку подают почти все, но не сразу)

Д(пожимает руку):-ИМЯ

Я:-Знаете, я подумал, что никогда себе не прощу, если не попытаюсь познакомиться с такой очаровательной девушкой ... Трам-парам шаблон вышел какой-то уныло-извиняющийся. Пакость.

Д(после некоторого раздумья): Вам сколько лет?

Я: ВОЗРАСТ а тебе?

Д: 14

(Нехорошо как-то получается - подумал я пролистывая в голове УК РФ)

Далее, собственно, просто для приличия, чтоб сразу не сруливать, сказал, что выглядит старше, попросил телефон, сказала, что не помнит, настаивать, ессно не стал.

Здесь есть вопрос. Почему я для подхода выбрал настолько неподходящий по возрасту объект? Отклонения какие-то? Сам склоняюсь к тому что на подсознательном уровне выбирал "жертву" младше и психологически слабее себя, т.к. неуверен в своих силах.

Подход №2.

Чтобы перебить впечатление от первого очень уж неодназначного подхода, решаю непременно еще поподходить к девушкам более-менее сознательного возраста, дабы реабилитироваться.

Метро.

Девушка 5-6. Стоит книжечку читает, миленько так. ВК нет. Дожидаюсь пока выйдет. Выходит. Пока догоняю сквозь толпу, оказываемся уже на лестнице. На мои крики "Девушка" по-моему обернулись все, кроме нее самой)Прежде чем она на меня посмотрела пришлось пару раз окликнуть. Смотрит вопросительно. Далее шаблон -девушка вы там забыли -что? -со мной познакомится - знаете как обидно! (шаблон мне нра) Девушка легкий К+. Далее знакомимся, рукопожатие. Потом я понимаю, что шаблон закончился, а голове вакуумная камера) Поэтому тут же начинаю следующий шаблон, который в предыдущем подходе был (опять уныло что-ли как-то). Далее рожаю достаточно корявую фразу "Как вы посмотрите на то, если оставите свой телефон мы сходим куда-нибудь". Девушка (слегка смущенно): "Это излишне. У меня есть молодой человек он будет против" Я: "ОК повезло ему, счастливо" Сваливаю, единственно, что радует, девушка в последний момент в К+.

И в третий раз за елкой мужик ходил...(с) Это я всмысле и третий подход был. По сути похожий на первые, только как-то полегче, язык лучше ворочался, у девушки К+ явный. Наконец-то обошелся без того унылого шаблона, все было повеселее. Но резалт тот же есть МЧ, ревнивый, зараза такая)

Вот. Это все было уже позавчера. А сегодня опять тот же страх, что и вначале... Как бы на этом не остановится?

Кто что думает велкам)

Опубликовано:

Ну ничего так для начала неплохо главное не останавливайся.

как говорится первый шаг это половина дела:)Можно еще ставить в цель дня, например, не количиство подходов, а один телефончик или больше.что бы с результатом.

Опубликовано:

Про первый подход вообще молчу, как можно не понять, что девочке около 14лет, это ладно, в 16-17 девочка выглядит старше, в связи с грамотной косметикой и одеждой, не смешно как-то даже.

Пока догоняю сквозь толпу, оказываемся уже на лестнице. На мои крики "Девушка" по-моему обернулись все, кроме нее самой)

Быстрым шагом догнать было бы куда конструктивней, чем в толпу кричать обще "назывательное" слово-обращение

Далее шаблон -девушка вы там забыли -что? -со мной познакомится - знаете как обидно!

Шаблон, для начала в принципе можешь и шаблонить, на первую недельку ввп

Плюс, обращайся сразу же на "ты"..Завысил значимость в первую же выданную фразу "знаете как обидно", чуть-чуть изменив получится уже легкий стеб, который можно легко утилить бг, - "я прям прочувствовал твою мимолетную обиду, ведь подсознательно ты очень хотела не упустить шанс", это граница, не для всех актуально

"Как вы посмотрите на то, если оставите свой телефон мы сходим куда-нибудь".

Ничем не заинтересовав сразу про телефон, не спеши, плюс, сразу, показываешься свою неуверенность: -"как вы посмотрите, если, куда-нибудь" ты не должен спрашивать, вставать в позу "просящего", ты должен брать, что хочешь, чтобы за тобой не боялись идти...

Девушка (слегка смущенно): "Это излишне. У меня есть молодой человек он будет против" Я: "ОК повезло ему, счастливо" Сваливаю, единственно, что радует, девушка в последний момент в К+.

Существует отдельная тема по утилю.

Опубликовано:
сказала, что не помнит, настаивать, ессно не стал.

-Записывай тогда мой и звони :unsure:

(имеется ввиду, чтобы звонила сейчас)

Это излишне. У меня есть молодой человек он будет против

Ломай это. Первым, что придёт в голову.

-Мой тоже против, но я ему про это не рассказываю (подмигни)

Фантазируй.

Убери "вы".

Выкать 14 летнему детёнку... :D

И на возраст забей, если нет предубеждений по этому поводу.

Что блестит, то и бери.

Опубликовано:
Потом я понимаю, что шаблон закончился, а голове вакуумная камера) Поэтому тут же начинаю следующий шаблон, который в предыдущем подходе был (опять уныло что-ли как-то). Далее рожаю достаточно корявую фразу "Как вы посмотрите на то, если оставите свой телефон мы сходим куда-нибудь". Девушка (слегка смущенно): "Это излишне. У меня есть молодой человек он будет против" Я: "ОК повезло ему, счастливо" Сваливаю, единственно, что радует, девушка в последний момент в К+.

Сказать нечего, зачем что-то выдавливать из себя?

-ИМЯ, к сожалению, я сейчас сильно спешу, поэтому давай обменяемся контактами, чтобы в следующий раз встретиться и приятно пообщаться. * протягиваешь мобилу* -пиши.

Опубликовано:

Слегка о себе: 23г., тараканов до хрена, начал знакомится не то чтобы в первый раз, но после дооолгого перерыва.

Цель первых подходов была слегка попридушить страх и вообще проверить че там еще в пороховницах осталось.

Подход №1. Он сложный самый.

Автобус. Девушка 5-6 баллов. Небольшой ВК вскольз. Сразу сомнения насчет возраста. Но т.к. в этот день уже куча сорванных из-за всяких отмазок подходов, подумал, что это очередная отмаза и надо подходить. Дожидаюсь пока выйдет, еле-еле успеваю выскочить следом, рискуя быть пришемленным заживо автоматическими дверями) Догоняю, диалог:

Я:- Привет!

...(пауза около секунды - я думаю че дальше сморозить она смотрит)

Д:- Я вас не знаю!

Я:- Ну так давайте это исправим, меня зовут ИМЯ.

(далее протягиваю руку для рукопожатия. Это вообще надо или так не делают? Руку подают почти все, но не сразу)

Д(пожимает руку):-ИМЯ

Я:-Знаете, я подумал, что никогда себе не прощу, если не попытаюсь познакомиться с такой очаровательной девушкой ... Трам-парам шаблон вышел какой-то уныло-извиняющийся. Пакость.

Д(после некоторого раздумья): Вам сколько лет?

Я: ВОЗРАСТ а тебе?

Д: 14

(Нехорошо как-то получается - подумал я пролистывая в голове УК РФ)

Далее, собственно, просто для приличия, чтоб сразу не сруливать, сказал, что выглядит старше, попросил телефон, сказала, что не помнит, настаивать, ессно не стал.

Ненадо было просить телефон в конце, если нехотел можно было бы просто попрощаться,зачем повышать её самооценку и понижать свою её отказом),не ставь себя в положение просящего, будь понаглее, возможно сначала будет морозится но потом всётаки даст телефон

Здесь есть вопрос. Почему я для подхода выбрал настолько неподходящий по возрасту объект? Отклонения какие-то? Сам склоняюсь к тому что на подсознательном уровне выбирал "жертву" младше и психологически слабее себя, т.к. неуверен в своих силах.

мне тоже молоденькие нравятся)))),скорее это из-за того что ненагулялся в своё время с такими)

Подход №2.

Чтобы перебить впечатление от первого очень уж неодназначного подхода, решаю непременно еще поподходить к девушкам более-менее сознательного возраста, дабы реабилитироваться.

Метро.

Девушка 5-6. Стоит книжечку читает, миленько так. ВК нет. Дожидаюсь пока выйдет. Выходит. Пока догоняю сквозь толпу, оказываемся уже на лестнице. На мои крики "Девушка" по-моему обернулись все, кроме нее самой)Прежде чем она на меня посмотрела пришлось пару раз окликнуть. Смотрит вопросительно. Далее шаблон -девушка вы там забыли -что? -со мной познакомится - знаете как обидно! (шаблон мне нра) Девушка легкий К+. Далее знакомимся, рукопожатие. Потом я понимаю, что шаблон закончился, а голове вакуумная камера) Поэтому тут же начинаю следующий шаблон, который в предыдущем подходе был (опять уныло что-ли как-то). Далее рожаю достаточно корявую фразу "Как вы посмотрите на то, если оставите свой телефон мы сходим куда-нибудь". Девушка (слегка смущенно): "Это излишне. У меня есть молодой человек он будет против" Я: "ОК повезло ему, счастливо" Сваливаю, единственно, что радует, девушка в последний момент в К+.

Ну естественно она скажет про парня, забудь про слово "ВЫ" очень официальная фраза ,тебя начинают воспринимать серьезно, подходи в игривом настроении ,Фраза "как вы посмотрите" вообще не к месту,ты переносишь ответственность на неё , когда спрашиваешь телефон, сразу доставай свой мобильник и сделай вид какбудто уже собираешся записывать,будь наглее!!!! наглость второе счастье! научись думать быстрее)

P>S в целом всё неплохо для начала, молодец что переборол страхи + тебе за это, но тебе ещё учится и учится, подходи дальше ,набивай шишки,

"неошибается тот кто нечего неделает"

Опубликовано:

Про первый подход вообще молчу, как можно не понять, что девочке около 14лет, это ладно, в 16-17 девочка выглядит старше, в связи с грамотной косметикой и одеждой, не смешно как-то даже.

Вот я сам в шоке.

Ну естественно она скажет про парня, забудь про слово "ВЫ" очень официальная фраза ,тебя начинают воспринимать серьезно, подходи в игривом настроении

Насчет выканья это да. "Вы" как-то само выскакивает - воспитание, мать его раз так. И потом если обращение начал с чего-то социально-нейтрального типа "девушка" или что-то типа "а не подскажите", то "ты" уже потом не рифмуется, приходиться уже дальше выкать.

По остальным косякам понятно, спасиб.

Седня взял первый телефон)

Целью ставил подойти к девушке, которая действительно очень понравится и с чем-нибудь собственной выдумки.

Прям с утра в метро на платформе увидел как раз подходящую девушку 6-7 и в карту. Сразу подходить не стал, т.к. честно говоря, побоялся, что до прихода поезда познакомиться не успею,а если зайдем потом вагон, то там вообще не понятно че делать: толпа, шум и вообще атмосфера мерзкого московского утра) Так что зашел за ней в тот же вагон, но с соблюдением дистанции) Дальше едем боковым зрением палю когда выходить будет, параллельно ее взгляды косые ловлю и фразу свою зверскую додумываю. Выходит, догоняю опять почему-то долго - только уже на выходе догнал, хотя реально прыгал уже через две ступеньки.

Я: -Девушка, а давайте поспорим, что если мы сейчас познакомимся, то сразу весна начнется)

(для тех кто далеко отсюда - весна в Москву не торопится, снега дохрена и холодно, большей части народонаселения это поднадоело) Сейчас уже вижу фразу надо было модифицировать: вместо "девушки" - "привет" и потом на ты.

Д: /Что-то вопросительно-недоуменное/

Я: -Меня ИМЯ зовут

Руку протягиваю - руку не жмет ни вкакую, но представляется.

Тут косячно ляпнул: "Не хотите жать мне руку?"

Она 0 реакции.

Дальше перехожу ко второй части своего мегашаблона)

- Вот весна не началась, кажется я проспорил, вы выиграли у меня поход в кафе. Давайте вы оставите свой номер телефона и я вас приглашу.

Дальше уже точно последовательность не помню, но было две таких отмазки:

Д: - Зачем? просто пообщаться?

Я: - Ну как захотите. (вот блин надо было стебануться и сказать: нет сексом заняться)

Д: - Я не люблю так знакомится

Я: - Я, к сожалению, сейчас опаздываю, давайте вы оставите телефон и мы познакомимься как-нибудь подругому)

И, о чудо, диктует номер.

Дальше еще косанул: номер записал и тут же понял, что забыл как ее зовут) Пришлось переспросить, зато уже на ты перешел)

На прощанье кинул: Счастливо, я позвоню.

Про косяк с выканьем уже понял буду исправляться.

Да и еще телефон не проверил. Есть большие подозрения, что левый, т.к. К+ явного не было, на меня не смотрела - все время под ноги, руку опять же не пожала (такое раньше только раз было в самом провальном подходе).

Как думаете когда начинать звонить? И как можно было проверить телефон? Тупо нажать на вызов и посмотреть где зазвонит?

Опубликовано:
И потом если обращение начал с чего-то социально-нейтрального типа "девушка" или что-то типа "а не подскажите", то "ты" уже потом не рифмуется, приходиться уже дальше выкать.

То, что приходится "выкать" дальше, это таракашки. Не входит в шаблон вежливости? :D Захотел "повыкал", захотел "потыкал"

"девушка" меняется на "привет", "эй", "стой" и т.п.

"а не подскажите" на банальное "скажи"

Ты черезчур правильно всё делаешь.

Будь проще. Факи м\б и рулят, но ты должен оставаться собой в любом случае.

Как думаете когда начинать звонить?

Когда тебе удобно.

И не забывай спрашивать у девочки, в какое время ей удобно звонить. Во-первых это вежливость, во-вторых покажет серьёзность твоих намерений.

руку опять же не пожала (такое раньше только раз было в самом провальном подходе).

Дотянулся до её руки и пожал сам

И как можно было проверить телефон? Тупо нажать на вызов и посмотреть где зазвонит?

- Записывай мой номер(нажимаешь на вызов)

- Лови мой номер, будешь знать что это я

Фантазируй B)

Д: - Зачем? просто пообщаться?

Я: - Ну как захотите.

Снова скинул ответственность на девочку.

(вот блин надо было стебануться и сказать: нет сексом заняться)

А можно просто ответить "да".

А можно сказать, что собрался его ограбить(кафе) и тебе нужен напарник(сексуальный напарник)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...