Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставить босить МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пишу первый раз, может что не в тему, строго не судите

Такая история, мне – 19, студент, работаю, средний доход, живу с родителями, ей 20, студентка.

Познакомился через аську, по ходу общения узнал где живет, оказалась совсем возле меня, через пару дней пришел к ней в гости, при этом сделав ещё крышеснос, была в током шоке что её аж трусило), ну я ей как-то сильно загорелся, и на крышесносы был уж слишком щедр, ну она была прямо таки на 7м небе, постоянно спрашивала – откуда ты такой взялся?! , я тут прямо в сказку попала, ну короче все было зашибись. Но как-то ждал её под подьездом, встретил знакомого, и в итоге оказалась что она его девушка, они уже лет 5 вместе, ну она вышла у них там начались разборки , я ей что-то фыркнул и ушел. Это мы где-то месяца полтора провстречались.

Потом через несколько дней, захотелось поговорить, позвонил ей, она просила прошения, предложила встретится, встретелись, ну всякие сопли, прости, я просто в тебя влюбилась,

Ну да фиг с ним, думаю забью на неё , но блин люблю же, и после этого все так же продолжали видеться, она там шифровалась от своего МЧ. Говорит что любит меня, но это в принципи видно и без слов, но бросить своего она не может. Мы конечно на прямую это не обсуждали, но это говорилась между строк. Боится она, толи у неё моральные убеждения, то ещё что-то. Вообщем через ещё месяц решил забить и уйти, попрощался, просила не уходи. Через 5 дней не выдержал написал ей, и скоро явно встречусь

Вообщем как заставить её уйти от своего МЧ?

Опубликовано:

Этот раздел - только для отношений ПОСЛЕ секса. Тебе в соблазнение.

И подробнее описывай, а то ты как пером по воде. Мы же не экстрасенсы тут.

Хочешь универсальный ответ? Чтобы бросила - трахни ее и ок. Каков вопрос - таков ответ :)

Опубликовано:

Какой-то ты не решительный...

З.Ы: Как по мне так тебя разводят.... причём как последнего лоха... плохо ты знаком с пикапом!

Смотри внимательно:

Любит тебя, а своего не бросает...

Ну подумай - девушка есть девушка, которая стремится к стабильности... тут стабильностью не пахнет - ты запасной аэородром... не вижу смымла продолжать думаю понял сам всё...

И да... когда любят... паузу в 5 дней не держат... она сама бы тебе написала через день другой... а тут ещё и ты ей первый написал... конечно она от щастья загорелась.. ненужужно нечего придумывать он сама себя обманывает, а я только по течению плыву и немного удерживаю рядом...

Вобщем поигнорь пару недель - увидешь что будет!

Но мочишь ты в поряде со своим другом и девушкой)))Без обид братан... просто так не делается:)

Опубликовано:

Была похожая ситуация, только её мч был не "старый знакомый", а здоровенный жопотряс :lol:

Советую забить!

Твоя любовь и привязанность идёт от того, что ты вложил в неё очень много ресурсов.

Посмотри на всё со стороны. Если в каждую женщину будешь так вкладываться, то очень быстро перегоришь. Да и не стоят "сторонние люди" такой отдачи.

Замужних и женщин с длительными отношениями нужно трахать, а "муж" пусть дальше её кормит, обхаживает и видит секс по праздникам.

Опубликовано:
Вообщем как заставить её уйти от своего МЧ?

Появляться на недели максимум 1-2 раза, в ресурсном состоянии, при этом мин одну из встреч утилить сексом, по истечению одной,двух недель, она сама скажет, что хочет большего и мч отпадет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...