Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдвиг парадигмы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почитал чуть форум и вижу что у новых людей всех есть одна маленькая общая проблема: цель ЛТР, "люблю", и тд

И при чем такие цели они ставлят еще до знакомства или после первой свиданки. Так вот такой подход уже плох, как минимум потому что у девушки в тот же момент такой цели нет и уже получается дисбаланс значимости на ровном месте.

Ведь пикапер ето не тот кто сам прыгает в первый же ЛТР, где же тогда модель приза ?

Вообщем гораздо лучше поставить себе глобальную цель "весело провести весну", или Т10, тогда жить гораздо проще и веселей,

во первых ее БД тогда бесполезно ибо если с етой не весело всегда можно найти другую,

во вторых снимаются тормоза с фастами, ибо если поставить цель "найти ту самую-самую" то девушки которые дают фаст уже фильтруются

во-третьих, нашел ты например компанию з 5 офигенных веселых девушек, что стандартно ты делаеш? береш номер и идеш потом гулять с той которая больше всего понравилась. А почему бы не вызвонить их всех? Вот я недавно нашел компанию с девушек 5ти, уже раз 3 с ними гулял, теперь уже вижу как-минимум трое начали соревноватся за мое внимание.

Вообщем ето все что я хотел сказать, суть та что цель нужно ставить просто "хев фан", а не "мне нужен ЛТР с ней, только не знаю еще толком как ее зовут"

Кста с зачотами то же самое. Поставить цель "трахнуть только ее" означет не заметить кучу возможносте трахнуть других)

Опубликовано:

Ты этим хотел всех направить на путь истинный? :lol:

Каждый сам ставит цели будь то "ЛТР с ней" или "секс только с ней" ! А тут людям просто помогают добиться той или иной цели!

Опубликовано:

Автор очень далек от биологического пути. Итак нужно пояснить. Во-первых ЛТР -

это пережиток дикого каменного века именно в тех условиях была необходимость воберегании одной самки, от страшного мамонта.

В современном полусоциальном обществе ЛТРовцы тормозят прогресс общества. Ибо очевидно что

человек достиг такого уровня эволюциии именно благодаря двуполому сношению. Благодаря смешению огромного количества разных генов. Разных мужчин и женщин.

Так что ЛТРовци могут ностальгировать по своим мамонтам но они пардон на обочине генетической эволюции человека.

Опубликовано:

Во первых ЛТР не пережыток...спорить не собираюсь , говорю сразу.

Насчет "масло масленое" то ето совсем не так. Именно цель больш всего влияет на реззультат. Пример, может и плохой:

Идеш по улице, вииш 3 подруги, подходиш, и вместо того чтоб взять в одной номер и срулить, проводиш с ними несколько часов, если нравлятся береш номер, и потом забываеш за них вообще =)

Очень быстро у тебя будет море знакомых девушек с которыми всегда можно провести время, и они сами начнут ебя подкадривать.

Действительно пример вышел плоххой но суть та, что если не думать о какой-то конкретной ОЖП, зачотах и тд, можна вполне весело провести время =)

Опубликовано:

Также неплохо можно проводить время думая о какой-то определенной ожп...

И, допустим, меня не сильно впечатляет секс с малознакомой девушкой, сам процесс соблазнения супер, а вот секс не приносит того удовольствия, которое можно получить от ЛТР-ки. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...