Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет НАрод)

История моя такова:

начал общаться с симпатичной девушкой, моложе меня на год, общались хорошо, пару раз встретились, в институте, на каток ходили, ну и я начал что то чувствовать к ней, решил перейти на другой уровень отношений, и на последней встрече пытался завести серьезный разговор, сначала спросил сколько народу за ней еще пытаются ухаживать, так же как я, ответила что еще пара человек(что конечно меня шокировало, но виду я не показал).. потом спросил её кем она считает меня для себя..ответила что далеко "не просто друг"(я ей раньше говорил что не верю в дружбу между парнем и девушкой)потом я ей сказал, что общаюсь помимо ее еще с некоторыми девушками, но отношения хорошие хотелось бы иметь тока с ней одной, после этих слов она погрузилась в какое то паническое состояние, грустная стала сразу( обычно она очень позитивная) так до конца встречи толком не о чем не поговорили...под конец встречи (вместо того что бы поцеловаться, как обычно) просто сказала позвони мне...мне почему то совсем не захотелось ей звонить, в итоге 3-й день не общаемся, ни я не звоню, не она, а на душе как то пусто...охота чтобы и с ней бы получилось что нить, но западать не охота сильно) хотя вроде уже запал...как мне лучше себя вести в данной ситуации??? стоит ли продолжать молчание и посмотреть как она отреагирует...или же позвонить ей и договориться о встрече)

Опубликовано:

Привет НАрод)

История моя такова:

начал общаться с симпатичной девушкой, моложе меня на год, общались хорошо, пару раз встретились, в институте, на каток ходили, ну и я начал что то чувствовать к ней, решил перейти на другой уровень отношений, и на последней встрече пытался завести серьезный разговор, сначала спросил сколько народу за ней еще пытаются ухаживать, так же как я, ответила что еще пара человек(что конечно меня шокировало, но виду я не показал).. потом спросил её кем она считает меня для себя..ответила что далеко "не просто друг"(я ей раньше говорил что не верю в дружбу между парнем и девушкой)потом я ей сказал, что общаюсь помимо ее еще с некоторыми девушками, но отношения хорошие хотелось бы иметь тока с ней одной, после этих слов она погрузилась в какое то паническое состояние, грустная стала сразу( обычно она очень позитивная) так до конца встречи толком не о чем не поговорили...под конец встречи (вместо того что бы поцеловаться, как обычно) просто сказала позвони мне...мне почему то совсем не захотелось ей звонить, в итоге 3-й день не общаемся, ни я не звоню, не она, а на душе как то пусто...охота чтобы и с ней бы получилось что нить, но западать не охота сильно) хотя вроде уже запал...как мне лучше себя вести в данной ситуации??? стоит ли продолжать молчание и посмотреть как она отреагирует...или же позвонить ей и договориться о встрече)

Серъезный разговор? Ты молодец. Иди читай FAQ.

Ты косяпор. Ты правильно вообще ничего не сделал,помоему.

В игнор ее, потом вызванивай на свиданку. И цель тебе - засос.

Если не будет засоса в этот раз - помоему шансов останется мало.

А если и на следующей свиданке без засоса - просто забей.

На счет сроков игнора не знаю,другие пусть посоветуют.

Общайся с другими девушками, чтобы она это видела. Улыбайся,смейся,прикалывайся.

Ты очень сильно накосячил. Кури форум и исправляй ошибки.

Опубликовано:

Чувак я тебя очч понимаю...

расстроилась потому что ты очередной вроде как друг был..а тут нате раскрыл карты..и типо очередной претендент на отношения...по сути ты для неё не много стоил..вот и не обрадовалась она такой новости с твоей стороны..

по дням игнора....а смысла в нём нет...позиционная война...прям сейчас набери...если хочешь.....

а вообще переключись на других девочек..их много кстати вокруг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...