Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте все !!!

Мне нужна помощ с девушкой, а точнее отбить девушку у парня

Девушке 17 лет встречается с парнем 7 месяцев (Самые долгие её отношения как она говорила)

У них было всё гладко пока не появился я !Сейчас они сорятся и почти не общаются во время прогулок.

Парень 18-19 лет знает что я ей нравлюсь и она мне нравится ,а точнее подозревает. Относится к ней довольно плохо

Постояно ревнует запрешает общатся со всеми парнями кроме себя даже со своими друзьями.

Она является его первой девушкой не разу ей не изменял и т.д

Мне 20 лет сам недавно растался со своей девушкой и та которую я хочу отбить я до сих пор люблю свою старую !

Я ей симпатичен раз 7 гуляли в двоём один раз ходили в кафешку дарил ей её любимые цветы отношения достигали только довольно страстных поцелуев.

Рассталась со своим парнем и на следушей день померилась и забила на меня . Этого я понять уже не как не могу поэтому и прошу совета .

В выходные мы с ней идём на день рождения в клуб её парня там не будет и я понимаю что нужно как то действовать но что сдесь делать я не знаю

Так же она говорила мне что влюбилась в меня глаза были наполнены страсти , теперь вся страсть исчезла куда то буквально после того как она померилась со своим парнем

В разрыве они были 1 день.

Так же могу добавить что её лучшие подруги меня обожают и одна из них влюблена в меня другой я просто сильно нравлюсь.

К клубу уже подготовился купил красивых шмоток что бы выглядеть как можно милее.

Потанцевать с ней не получится я сильно стесняюсь танцевать и страх этот перебороть наврятле получится

Ну вроде всё что могу сказать за ранее спасибо за помощ!

Опубликовано:

Ну вроде как тебе уже дали понять что да как....рассталась она со своим..потом посидела дома..и поняла что без него не может

структуру мышления женщин нам всё равно не понять

Нет конечно ты вполне имеешь шансы на то чтобы заполучить эту девочку в СВОИ но! Хорошенько подумай надо ли тебе это?

Веть гемор с бывшим будет.

Она полюбас однажды вернётся к нему....На мой взгляд не вариант...

Опубликовано:

признать порожение да ещё какому то убогому=))) Неее надо доводить дело до конца а вот с мышлением ты прав этих созданий сколько не изучай всё равно не поймёш(((

Как рассталась пошла со мной в полне отлично погуляли....когда шла домой он её в подъезде ждал ударил назвал изменьшицой и т.д

Вот так дело было ну с её слов

Опубликовано:

признать порожение да ещё какому то убогому=))) Неее надо доводить дело до конца а вот с мышлением ты прав этих созданий сколько не изучай всё равно не поймёш(((

Как рассталась пошла со мной в полне отлично погуляли....когда шла домой он её в подъезде ждал ударил назвал изменьшицой и т.д

Если ударил - значит в суд и товаришу по УК все полагающееся.

Опубликовано:

Не занимайтесь фигней....если ударил и она не ушла то значит девочка такая..расслабьтесь..

Опубликовано:

извини, несколько раз перечитал, но так и не понял вот это :)

Мне 20 лет сам недавно растался со своей девушкой и та которую я хочу отбить я до сих пор люблю свою старую !

распиши нормально ;)

про то, что он ударил её..

ей же всего 17.. маленькая еще.. :) и могла специально такое сказать, чтобы ты её пожалел или заступился. показал какой-ты заботливый или храбрый.. да что угодно.. кто её знает.. :lol: не заостряй внимания на этом

купил шмоток - молодец :lol: но танцевать придется все равно)))

Опубликовано:

Небольшой оффтопчик:

Рассталась со своим парнем и на следушей день померилась и забила на меня

у него что больше?:)))))

Опубликовано:

Если ударил - значит в суд и товаришу по УК все полагающееся.

докажи сначала, что он её ударил, документально от мед.эксперта.

а вообще - она не против что он её ударил. она на него не заявит никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...