Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромница млин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Я: студент, 20 лет,полуТФН, живу с родителями.

Она: студентка, 20 лет, живёт с родителями.

2. Описываю ситуацию. У меня есть девушка, я в неё влюблён, по шкале где-то 7, но еще к тому же умная-образованная. Всё было нормально (ходим за ручку, целуемся при встрече-прощании), НО самая главная моя ошибка в том, что я её первый раз поцеловал поздно (свидании эдак на 5м: здесь кидать в меня тапками за ТФНство). В губы с самого начала не давала целовать (всегда подставляет щёчку). Сама она меня ни разу фактически не поцеловала!!! Один раз только поцеловал её в губы после крышесноса (цветы ниоткуда).

Последнее свидание было в кино (последний ряд): гладил её между пальцев, реагировала нормально. Но опять никаких поцелуев. после в этот же день Т1Д. но я хочу с ней ЛТР. что делать? проблем другую найти нет, просто хочу эту. Ещё один важный момент: девушка гиперскромная, скорее всего девственна.

3. От встреч со мной никогда не отказывалась, только если переносили на другой день.

Думаю, что у неё никого больше (парня имею ввиду).

4. Хочу с ней ЛТР (Она мне подходит по общению, нравится внешне, есть о чём поговорить. Влюблён в неё.). Это цель максимум. Цель минимум - секс.

5. Предполагаемые действия.

Послать самому в ДОД и возможно прибежит как миленькая (по совету одного из форумчанинов).

Поменять резко модель поведение (сразу целовать в губы любым способом, забить на то, что не даётся, применять жёсткую кинестетику)

И ещё один пункт: что ИМХО было мной сделано плохо!

Сначала у меня башня от неё слетела и поэтому я её не поцеловал на 1м свидании (как обычно я делаю со всеми девушками), мало кинестетики (объясните: почему если мы ходим с ней за ручку и она не выдёргивает её, не сопротивляется, почему же не даёт целовать в губы??)

Писал уже свои вопросы в теме соблазнение (вопрос-ответ): вот какие ответы мне были, но сейчас всё ззаглохло и решил написать сюда.

вот что мне отвечали и что я отвечал:

Hatcher

Узнай про нее больше информации - спроси ее подружек. Они тебе потом пригодятся для создания конкурентности. Вообще такое ощущение что она сама не знает что хочет. Гуляй с ней чаще, обнимай и целуй. Пусть к тебе привыкает. Потом без этого не сможет. И притом "вода камень точит". Ходите вместе к друзьям и побольше хвали ее перед ними. Тогда будет хотеть с тобой больше быть. О! Сходите вместе в бассейн. Или уж в сауну.

Будет прикольно.

Ты, может быть, притом не очень внимательно следишь за ней, за ее реакцией. Больше внимания, наблюдения. Следи на какие слова она реагирует положительно и развивай. эту тему. Следи за тем на что она не реагирует и не говори вобще об этом.

Очень осторожно, как бы вскользь, спроси чтото о сексе, смотри на ее мнение, реакцию. Типа того что "а что бы ты ответила, если бы тебя спросили кто в отношениях парень-девушка выбирает когда можно сближаться?" или что-то подобное.

мой ответ Hatcher

У нас с ней нет общих подруг, друзей. Так бы это было очень полезно. В бассейн приглашу её, она вообще никогда не отказывала куда-нибудь пойти, если только на другой день просто переносили.

О том, что говорить, а что нет - прочитал недавно, пока еще не успел определить какое у неё восприятие (аудиальное. визуальное или кинестетическое).

О сексе попробую поговорить, хотя она очень скромная, но я понимаю, что разговор о сексе просто необходим.

Я её целую, но она не отвечает, правда я никогда не просил её поцеловать меня в ответ. Предыдущие мои девушки всегда почти сразу отвечали на поцелуй. И она всё время подставляет щёчку, пытался и неожиданно, один фиг. А чтобы получить удовольствие от поцелую нужно ведь 2 человека (и то, что она не отвечает меня угнетает). Не знаю имеет ли это значение, но у неё брекеты для выпрямления зубов. Может стесняется?

ReaN123

если у тебя Т1Д было, дак в чем проблема? веди себя с ней также как и с этой Т1Д, по описаниям, ты просто неуверенно себя ведешь, веди раскованей себя, уверенней, когда настроишься на такую волну, твое состояние ей передасться и все норм будет.

мой ответ ReaN123

ReaN123, да согласен, виду с ней скованно, но всеми силами стараюсь это не подавать. Первым делом, я думаю, надо чтобы она САМА ответила на мой поцелуй или поцеловала (может метафора какая-то есть о поцелуях). А Т1Д - подруга, встретились у неё дома пива попить и получилось. С ней я раскованно себя веду, т.к. не боюсь обломаться, ведь она подруга (так, когда хочется общения с ОЖП, но вариантов нет). Своей этой девушке на выходных сказал, что нужно как можно скорее встретиться, я ей должен сказать что-то важное.

Она спросила: Ты хочешь сказать при встрече, что не хочешь больше видеться?

Я: понятно.

Она: Ты не ответил на вопрос.

Я: Нет, не это.

Она: понятно.

пожелали друг другу спокойной ночи.

Я хотел ей сказать, что влюблён в неё и мне хочется развития отношений, чтобы она выбрала или отношения или вообще не видеться. Но вкурил АнтиДОД и передумал. что еще можете посоветовать?

Виталий(_I_)

Автор, пошли её в ДОД =) Она девочка маленькая, скромная, будет переживать.

Скажи, что отношения - это когда двое лалалала, что ты не мальчик, и что тебе нужны серьёзные отношения,

что ты видишь, что она ещё не готова, поэтому высылаешь её в ДОД. =)

Только не надо этого ТФНства с выяснением отношений. Ты подумал, ты решил. ДОД.

Через недельку прибежит как миленькая и зацелует =)

мой ответ Виталий(_I_)

Спасибо, попробую. Думаешь резкое изменение себя не поможет(я имею ввиду более активную кинестетику, поцеловать её в губы через силу и т.д.)

договориться о встрече и вживую ей сказать об этом? а если она будет выходить на выяснение отношений, рубить на корню, да?и на что ёё вызванивать (сказать что просто погулять или что); целовать ли её при встрече? (скорее всего как всегда не дасться в губы) держать ли за руку? Поподробнее опиши пожалуйтса.

подскажите ещё какие варианты решения проблемы и дайте советы что делать? :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, среди всех способов, самый действенный в твоём случае - ДОД.

Ну не верю я, что ты по щелчку пальцев с первого раза сделаешь всё красиво.

По-хорошему конечно надо

более активную кинестетику, поцеловать её в губы через силу и т.д.)

Засос, петинг, секс

а если она будет выходить на выяснение отношений, рубить на корню, да?

Да, параллельно закрывая ей рот языком.

Но имея такие вопросы:

и на что ёё вызванивать (сказать что просто погулять или что);

целовать ли её при встрече? (скорее всего как всегда не дасться в губы) держать ли за руку? Поподробнее опиши пожалуйтса.

Самое эффективное - послать в ДОД.

Этим ты сольёшь вину за то, что вы не стали парой на неё. Типа ты пытался, а она..

Это конечно же не так, мы-то знаем, что ты ТФН, но ей об этом знать не обязательно)

Опубликовано:

Последнее свидание было в кино (последний ряд): гладил её между пальцев, реагировала нормально. подскажите ещё какие варианты решения проблемы и дайте советы что делать? :rolleyes:

Гладить нужно было не между пальцев, а между ног. Тупишь парень. Дод тебе светит.

Опубликовано:

спасибо, пошлю в ДОД её. потом исчезну на недельку.

сейчас имеются 2 билета на пт в театр. сначала хотел пригласить виновницу)) данной темы. но потом подумал и решил ВВП и пригласить понравившуюся девушку.

Опубликовано:

Ты только это, если она будет тебе Б делать, не сиди в своём игноре.

понял, в субботу встретимся с ней. Сомневаюсь, что она сделает Б, уже с субботы её не видел, списывались последний раз в понедельник: я отменил встречу в среду, т.к. родственник умер. Она ответила: Привет. да, конечно. (я спрашивал можем ли перенести встречу). Даже не пособолезновала, бревно.

Опубликовано:

контакт зло. но пообщался с ней через него сегодня. До этого 3 дня полного игнора (за эти 3 дня ничего не писала). Возможно не хотела беспокоить, т.к. родственник у меня умер. Общался на позитиве, рассказал, как всё у меня хорошо (это кстати действительно так). У неё завал по учёбе, договорились, что позвонит, как будет свободна. сказала, что на этой неделе занята.

Ну что ж, пока девочка учится будем знакомиться, совершенствовать себя и стараться не думать о ней.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...