Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку старше себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.

Мне 16 лет...

Я надеюсь на помощь.

Я не так давно познакомился с девушкой, ей 18, она мне понравилась.

Причем понравилась не так просто, в ней есть большая изюминка, что очень редко сейчас -красивая девушка, умная, весела, общитесная, легка в общении.

Общаемся мы уже напротяжении двух недель, ипока то что удалось добиться это только доверия - и то в его размерах я сильно сомневаюсь.

в чем отличие, я как то дорожу её общением и просто не могу сразу такневзначай начать подкатывать, приставать и т.д. а малейшие намеи она игнорирует...

Очень хотел бы знать, или выслушать совет что делать, как начать, и как добиться её... :rolleyes:

Опубликовано:

Пока, самое главное не заваливай вниманием.

И подробнее-подробнее все расскажи..

Как познакомился? Общался на протяжении двух недель? Что? Как?

Опубликовано:

Пока, самое главное не заваливай вниманием.

И подробнее-подробнее все расскажи..

Как познакомился? Общался на протяжении двух недель? Что? Как?

Как мы познакомились? Познакомил друг, видимся почти каждый день она едет в универ, я в школу.

После школы почти каждый день виделись, гуляли.. у нее даже дома сидели. Три дня прогуливали учебу, не раз сидели в кофе хаусе, гуляли в центре, один раз ходили в кино.

дело в том что она живет через два дома от меня..

я уже говорил, она милая общительная, сней легко общаться, разговаривать на разные темы, сней весело.

Пока чего удалось добиться, это поцелуя в щечку при встрече и прощании, когда гуляем. бывает что таскаю её на руках, ей это нравиться... я так думаю, т.к. она сияет, часто сама пишет, и звонит первая...

вот такая ситуация..

Опубликовано:

цель?

Чего собственно ты ждешь? Пока она тебя сама поцелует, сама раздвинет ноги и ласково скажет входи? такого не будет.

Опубликовано:

цель?

Чего собственно ты ждешь? Пока она тебя сама поцелует, сама раздвинет ноги и ласково скажет входи? такого не будет.

я же написал...

я хочу отношений с ней..

и написал то что я не хочу так внезапно начать к ней приставать, т.к. не хочу падать в её глазах, она за такое малое время стала как то мне дорога что ли.. я не знаю...

Опубликовано:

сокращай общение до минимума.

заходи сюда

ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ!

читай и практикуй на других.

Наберешься немного опыта - вернешься к ней, если она тебе еще будет интересна конечно.

Опубликовано:

заходи сюда

Наберешься немного опыта - вернешься к ней, если она тебе еще будет интересна конечно.

давай ты мне пояснишь зачем сокращать общение до минимума?

да еще понимаешь.. что в деле девушек я не лох последний - это не только личное мнение, но и мнение других

но с ней как то не так..

я не влюбился.. просто как то она мне очень нравиться =))

Опубликовано:

Или ты останешься хорошим другом живущем через два дома, либо ... все в твоих руках..

Никто не говорит, что надо внезапно приставать. Но пора бы уже начать действовать..

Мое мнение, что самый легкий для тебя (!) выход это устроить ей крышеснос и поцеловать.. а дальше все покатиться как по-маслу ;)

Опубликовано:

заходи сюда

давай ты мне пояснишь зачем сокращать общение до минимума?

да еще понимаешь.. что в деле девушек я не лох последний - это не только личное мнение, но и мнение других

но с ней как то не так..

я не влюбился.. просто как то она мне очень нравиться =))

Сократить общение до минимума для того, чтобы не быть ей подружкой.

что в деле девушек я не лох последний - это не только личное мнение, но и мнение других

что значит в деле девушек?

Опубликовано:

Или ты останешься хорошим другом живущем через два дома, либо ... все в твоих руках..

Никто не говорит, что надо внезапно приставать. Но пора бы уже начать действовать..

Мое мнение, что самый легкий для тебя (!) выход это устроить ей крышеснос и поцеловать.. а дальше все покатиться как по-маслу ;)

вплане крыше снос?

я пытался в губы, но мало что получалось...

Опубликовано:

Какой ещё крышеснос? он и так во фрейме милый друг..

Резкий игнор, в том время как ты будешь осознавать факи, тебя даже додом не пугали, ей нужен "друг", она врятли захочет отвыкать от тебя, как от друга, ведь ей этого хватало/было хорошо/клево, разрыв шаблона и полный игнор на неделю, для самоанализа своих действий... как "неправельных"

Опубликовано:

Здравствуй.

Если учитывать этику общения в интернете, то твоё первое сообщение похоже на слёзную просьбу о помощи, но не суть.Мне почему-то захотелось тебе помочь=)

Про возраст вообще не парься, раз идёт нормальный фрейм, вам интересно и хорошо, значит она тебя воспринимает на своём уровне по крайней мере. Но при переходе из дружеского фрейма в сексуальный могут возникнуть трудности (её отмазки, вроде ты ещё маленький). В таком случае надо быть понапористее и не отсупать: т.е. решил поцеловать - целуй.

Насчёт FAQов.Хм. Там есть полезные советы, но я не уверен что ты отфильтруешь нужную информацию от не нужной тебе. И в результате ты какую-нибудь херню сделаешь. Прежде всего проштудируй статью про кинестетику и попробуй на подругах сначала.

"Чего собственно ты ждешь? Пока она тебя сама поцелует, сама раздвинет ноги и ласково скажет входи? такого не будет"

+1 однозначно. В нашем обществе инициативу должен проявлять мужчина, сама она ничего делать не будет.

Руководство к действию (я надеюсь на то, что информацию, которую ты дал,правдива):

1)Ты ей не звонишь вообще. Когда она звонит ты сначала не берёшь трубку. Никаких смс.Твои отмазки если что - нет денег, не услышал и тп. На второй-третий звонок отвечаешь И показываешь, что у тебя всё охрененно, но ты занят. Такое поведение хотя бы на неделю, она должна почувствовать, что что-то не так. На все её вопросы твёрдо отвечай, что всё замечательно.

2)Я так понимаю вы вместе ездите по утрам. Так вот, пока завязывай с этим. Один раз за неделю можешь съездить, но это после отработки кинестетики, которую ты уже должен будешь вовсю на ней использовать.

3)Твоя цель это для начала нормально поцеловать её. Поэтому, после того, как ты начнёшь её нормально трогать (кинестетика), скажи как-нибудь, что у тебя появилось время и ты хочешь провести его в приятной компании. Зовёшь в место, где вы будете более-менее на едине,хотя бы кинотеатр. Советую какой-нибудь милый фильм, например, как приручить дракона. Там начинаешь сначала трогать (за руку взять и тп). Потом целуешь, надеюсь ты и сам умеешь и обьяснять не надо как=)

4) Ну а дальше всё должно нормально пойти. Кстати, прочитай рассказ "Кирпичи", пригодится. И главное, поскольку я тебя не знаю, могут возникнуть некоторые проблемы. Если бы я совершал эти же действия, то у меня бы точно получилось. А у тебя может быть диссонанс с твоей личностью. Поэтому всё что я написал спроецируй на себя, то есть не делай всё дословно как написанно, т.к. нужно чтобы это всё было естественно. И ещё, слушай своё тело, оно лучше знает что нужно делать, чем ты сам=)

5.дополнение) Впринципе ты можешь попробовать совершенно обычный способ, намного более простой, на малолетках обычно работает. Тебе надо её пригласить в романтическую обстановку и там всё прямо рассказать про свои намерения (только красиво) и, я не шучу, предложить встречаться. Там надо будет пройти через кучу проверок и отмазок, но прорваться можно. Потом тебе будет уже проще поцеловать и тп.

Удачи=)

Опубликовано:

Какой ещё крышеснос? он и так во фрейме милый друг..

да, не спорю здесь необходим резкий разрыв шаблона.

но зачем человеку пихать эти факи, методики, техники.. чтобы он их задрачивал целую неделю. прочитав несколько раз, без постоянной практики все равно не научишься правильно чувствовать/оценивать ситуацию..

всё конечно зависит от человека.. но некоторые его действия со стороны могут выглядеть не конгруэнтно, от этого будет еще хуже..

он просто не знает как ее поцеловать, и не хочет приставать (хотя, каждый это по разному понимает).

поэтому, я считаю (!) для него (!!), это подготовить какой нибудь крышнеснос, и на пике поцеловать.. остальное будет само по себе..

если говорит про возраст, утилизируй это просто словами "что это всего лишь цифры". раньше времени в любви не признавайся. ну вот и всё.

вы можете вье№ать мне минусов) но это мое мнение :)

Опубликовано:

За что тебе минусы то? По сути всё правильно говоришь)

Опубликовано:

клуб.. дескотека..

я подхожу к девушке..

дальнейшие мои действия..

мне сразу старатся завлеч ее внимание или постепенно?

Опубликовано:
клуб.. дескотека..

я подхожу к девушке..

дальнейшие мои действия..

мне сразу старатся завлеч ее внимание или постепенно?

Сразу идти домой

поэтому, я считаю (!) для него (!!), это подготовить какой нибудь крышнеснос, и на пике поцеловать.. остальное будет само по себе..

Само по себе? Такого не бывает, если ты не в курсе, что существует ведущий и ведомый в отношениях, то извини, какой тут разговор дружище... В данном случае, все идет под полным контролем девочки, они проводят "так" время уже 2 недели, это не малый срок для него, т.к. я сомневаюсь, что он калибровал встречи через 2-3 дня, т.п.

Хорошо, он постарается, выложится весь в крышеснос...и ? утил крышесноса? сможет? думаешь? я так не считаю, ЕСЛИ девочка решит сама все сделать, они наконец поцелуются, НО девочку как видишь пока все устраивает и этот крышеснос, учтем, что он был "клевый" ей будет п#здец как приятен, на что последует: "Арр, ты такой милый" обнимашки и поцелуй в щечку. Иии? что дальше? Крышеснос без утиля, не крышеснос. В наше время редко встретишь, когда "без" действий парня, девочка сама поцелует, сама себя заведет и скажет "входи"....

Опубликовано:

кто мне минус выставил? мне просто интересно что ты думаешь о ситуации автора

я если пишу, я знаю про что пишу. и если в ситуации не разбираюсь, я не стремлюсь лишь бы что-нибудь отписать. там нет фрейма друга. и я могу это доказать. а то выставляют просто так, ничем не аргументирую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...