Перейти к публикации
пикап.Форум

Не двигается с 9-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и заранее большое спасибо.

Мне 18 учусь не третьем курсе мед института, девушке столько же из того же универа и курса. Опыт в отношениях низкий, внешность приятная. Девушка очень красивая, можно сказать из тех кого многие хотят, но кто даёт немногоим.

Я был инициатором отношений, начал с инета так как по дугому начать общение не было возможности - мне удалось её заинтересовать, как мне показалось, всё было супер, было общение в универе, кинестетика, интерес с её стороны, но как попытался вытащить её куда нибудь так сразу стенка, занята - учеба, такое и правду возможно так как мы учимся в меде. Второй раз результат оказался тем же. Но из-за чего я собственно написал, сегодня после окончания университета она специально подошла к знакомым парням и начала с ними разговаривать и начала во всю заигрывать, ну конешно не без помощи подруги, с которой я как-то давно пролетел из-за глупости и её странного поведения. В момент когда она разговаривала с ними я общалсмя с друзьями, которых она тоже знает. Вот я уже наговорился и мы собираемся расходиться, она тоже с подругой собираются уйти, идут к машине, по дороге пращаются с нами целуясь в щеку и я хотел остановить её взяв за руку, в ответ на что услышал "Не тогай меня", ответить на это я не успел, так как она после этого перекинулась с моим другом словечками, не замечая меня и в машину - уехали.Позже я написал смску: "Ты права. Теперь даже на 5 метров ко мне не подходи ко мне, а то боюсь ты очень хрупкая девушка - я грубый парень, как бы ты не сломалась лишь от дуновения ветра)" Не знаю как мне быть и что делать дальше и как это утилизировать, нужно срочно. Просто я и раньше умудрялся такое слышать от нескольких девушек к которым подкатывал, но так и не смог понять с чем это свзяано. Девченка меня очень зацепила, отчасти не удивительно 9-ка всё таки да еще как понял я не первый кто пытается пользоваться методами пикапа на ней.

В данный момент хочу секса от неё.

Помогите чем сможете, скажите как я могу использовать это в свою пользу и с чем может быть связано подобное отношение девушек ко мне? Заранее благодарен)

Сам хочу завтра поставить её либо в полный игнор и сказать что мне надоели эти детские закидоны, либо наоборот наплевать на её слава и еще жоще кинестетить.

Опубликовано:

Для того что-бы тебе ответили, советую прочесть правила раздела и оформить тему правильно!

Опубликовано:

ну начнем с того ,что она явно не 9ка :) ,а игнорить ее не смысла потому как ты ее НЕ ЗАИНТРИГОВАЛ !такие как ты к ней по 5 раз на дню подходят!

Опубликовано:

Кинестетил неправильно.....и да скорее всего не заинтересовал... смс твоя это вообще взрыв.

По сути тебе нужно было плавно начинать кинестетить..и тогда в любом случае она бы не так грубо отреагировала.....а ты схватил за руку...это вообще пролёт.

Перечитай по кинестетике. Игнорить смысла нет. Ежели она такая ра9тистая то попробуй модель стёба. Только порционально:

Стоите болтаете. Всё круто. И тут ты ей. "Имя у тебя такия туфли....уууууууу(и тут лицом так)". И уходишь

Потом ведёшь себя как обычно. И на вопрос что с ними. Говоришь ничего.

Таких укольчикоф по более и всё будет шик....На мой взгляд другого выхода не вижу.

Если реально симпотичная то ей твой игнор не впился. Так же можешь через подругу. Заинтересуешь подругу. А та потом тебя пропиарит так сказать.

Только плавненько давай. А то получиться что с одной на другую прыгаешь)

Опубликовано:

10 - идеальный человек (не существует)

9 - 1 на миллион? миллиард? (не разу не встречал)

Теперь по теме.

1. Завышение её значимости.

Значимость понижай. Это обычная девушка, что учится вместе с тобой. Может быть чуть симпотичнее некоторых и всё.

Не забывай про это.

2. Она в тебе не заинтересована.

Как заинтересовать смотри на форуме, тем много.

3. У тебя "развитое воображение"

Смотри на вещи реально, а не так, как тебе хотелось бы их видеть.

Подтверждение

Сам хочу завтра поставить её либо в полный игнор и сказать что мне надоели эти детские закидоны
(я после этой фразы рассмеялся)

А кто ты ей? Парень, который касался до "разрешённых мест" и разговаривал с ней? У неё таких куча, а также куча более уверенных в своих действиях.

Представь, девушка, которую ты почти не знаешь и на которую тебе пох, подбегает к тебе и выдаёт подобную фразу :D

либо наоборот наплевать на её слава и еще жоще кинестетить.

Хватит её лапать не в тему.

В целом, если удалось заинтересовать, то переходи на этап "доверие".

Как его создать - отдельная тема.

Опубликовано:
я не первый кто пытается пользоваться методами пикапа на ней.

Где ты использовал методы пикапа?) Смс отправил душещипительную?

Тебе надо заинтересовать ее и вытащить в другую среду, т.е. из универа.

Пойми, что вы еще и не знакомы даже. Так, парой фраз перекинулись, да (инет не в счет).

+ лапаешь ее не в тему совсем. Все ошибки понял?

Опубликовано:

Да уж провинился перед вами я, так забыл упомянуть что мы знакомы с первого курса, но в соновном общались без особого интереса к друг-другу и были просто хорошими знакомыми.

Насчет 9-ки это вопрос спорный если считать что к ней практически весь универ пытался подкатить, но всех она посылала. Девушка и правду симпотичная.

Уже начал занижать, всячески пытаюсь отвлечся от неё, знакомлюсь с другими девушками на улице, общаюсь с кем хочу, особо не заморачиваясь по поводу неё.

Насчет смски мне безумно стыдно сглупил по полной, даже самому стыдно за это, туплю по жосткому.

Да и почему то я уверен что она заинтересована, я с ней разговаривал до этого и даже в один из разов всё дощло до пошлых анегдотов и различных приколов, которые она восприняла хорошо, но вот блин проблема в том что всё это в универе.

Кстати общения с ней я начинал именно с модели стёба так как по другому с ней никак не получалось разговаривать.Вроде я кинестетил её потихоньку, пытался особо не спешить, но видимо просчитался с тем что делал это в универе. Но её высказывание по поводу Не лапай меня было не апрвильным с её стороны, так как это моё естественное поведение и так же я вёл себя с ней раньше.

Надо и правду вытащить куда нибудь её, но думаю после того как я её сегодня проигнорил не поздоровшись с ней сперва, потом не отвечая на её вопросы о моём благополучие и о том почему я на неё не обращаю внимание, потом еще вместо этого общался с её подругой и еще немного поприкалывался особенно когда она сказала что выскажет мне всё что думает по поводу той злосчастной смски на что я дунул на неё и сказал Ты не развалилась, она улыбнулась и была удивлена и не понимала что происходит, я развернулся и сел недалеко на стуле. Я увидел что она немного разозлилась подошла к моим друзьям и начала по полной с ними разговаривать при мне заигрывая с ними, это всё происходило в столовке и в соновном там были наши общие знакомые. мы все уселись за стол я не обращал на неё внимание, а когда надоело оставил друзей и её с подругой и потопал на лекцию. Во время лекции получил смс сново со словами Ты на меня обиделся, потом еще на перерве во время лекции пару раз звала к ним, но я не обращал внимания. И пошел вниз сново в столовку купить воду, увидел их уходящих с лекции и сново просящи подойти на что я поинтересовался что им надо, а в ответ услышал Не злись и не обажайся от неё. Вот так)

Да кстати её подруга это жесть, постоянно с ней, никак не могу их отсоединить хотя всячески с ней сейчас налаживаю дружеские отношения но всё равно частенько слышу от неё стебки в мою сторону когда общаюсь с нравящейся девкой

Ошибки понял, и насчет кинестетики благодаря вам разобрался в проблеме.На счет модели стёба в таком варианте как мне предложили не пробовал, попробую, при условии что всё будет ок.

Собираюсь дальше ждать и смотреть по ситуации и не начто не отвечать во всяком случае сегодня , а вообще лучше вы скажите как быть дальше а то боюсь я и так уже напортачил всё что можно, дальше не хочу. И просто не знаю как мне усилить доверие между нами в универе и приэтом всё еще вытащить её куда нибудь, да и насчет заинтересованности не уверен в дальнейших действиях. Если что-то непонятно из написанного скажите. Заранее благодарен вам за помощь и буду рад если вы прокоментите ивыскажите своё мнение, чтоб я не напортачил сново.

Опубликовано:

А в целом всё неплохо.

Только беги из рамки обиженного мальчика.

Понятно дело, что ты не дуешься на неё, но то, что она так считает - зло.

Доверие

Ситуация

В идеале - пережить какую-либо проблему, которую вы решите вместе. Чем динамичнее, острее, тем лучше.

По стечению обстоятельств врядли выйдет, а вот самому искусственно создать - можно.

Слова

Будь искренен!

Изредка рассказывай свои "воспоминания".

Как тебе что-либо или кого-либо доверяла соседка.

Как однажды маленькая девочка подбежала к тебе и назвала тебя "папой". А потом оказалось, что ты действительно похож на её отца.

А вот с с*кой-подругой нужно решать очень быстро. Не позволяй ей себя стебать и насмехаться над тобой.

Бесится она с того, что внимание идёт её симпатичной подруге.

Опубликовано:

На счет обиженного мальчика мне кажеться ей и так понятно из-за чего) Если что я ей скажу что разачоравался в ней)

На счет слов ничего не понял честно скажу, поподробнее пожалуйста скажи и насчет того как создать подобную ситуацию, видимо я пропустил подобное когда читал факи))

С подругой придеться стать хорошей аодругой - уже работаю)) Девченка она неплохая если найти подход и сделать так чтоб она помогала мне а не наоборот)) Эх...)

А насчет 9-ки это факт, и нетолько дело в этом просто редко в добавок к красоте встретишь такой ум и ты понимаешь с ней инересно разговаривать сейчас то, не знаю что будет если она станет доверять мне) В общем девченка мне искренне нравиться)) П что б все перестали мне говорить что девяток не бывает скажу приблизительно на кого она похожа внешне на Жизель Бюдхен, хочетите верьте, хотите нет, хотя для меня это неважно, но и не второстепенно)))

Опубликовано:

чувак, она тебе просто в карту, это далеко не значит, что она 9. когда трехво смотришь на девушку, поверь, видишь совсем другое, так что повторюсь, это не 9.

ps/ для меня Жизель Бюдхен на 7 баллов, за то, что она знаменита - прибавим ещё 1. ну она же следит за внешностью :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...