Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS. Объявленный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую описать проблемку.

Объявленный ДОД до секса. Смотрю назад- косячил прилично.

После прочтения АнтиДОДа сразу встала проблема игнора- учимся в соседних группах. В среду не был, сегодня тоже не иду, игнорю, аськи-контакты отрубил, смс-ки от нее не приходят, сам не отсылаю)

С пропусками без "уважительных причин" строго, вплоть до отчисления.

В данный момент штудирую факи и буду продолжать в усиленном режиме), в пятницу утром- на учебу, времени в обрез, обмозговать такую кучу информации+ придумать что либо дельное видится мне проблематичным. Впитываю строчки, результат масенький есть.

В день объявы ДОДа парился жутко (вторник), в среду прошвырнулся по городу с двумя девчонками (по очереди), посмотрел киношку, "отошел", ее значимость в себе понизил насколько смог.

Девочка старше на год, часто меняет парней, не знает конкретно что хочет от жизни (или умело примерила эту маску). Экстраверт (вроде).

Трезво посмотрев сейчас, успокоившись заметил, что здорово мной играла в последние дни.

Общаемся "вроде как бы хорошо", на уровне приятелей.

Ориентир-ЛТР :rolleyes: или, если вдруг потеряю интерес- фач пока не найду что нибудь получше и слив в ДОД+ опыт опыт опыт.))

Ситуация насколько я понимаю печальная, но, даже интересно, возможен ли какой-то выход из ДОДа? ( ставить крест отметаю, возможность "принять дружбу и надеяться на что-то там в дальнейшем"- самый последний из вариантов.)

Нуждаюсь в конкретных советах по делу. Особенно относительно пятницы)

Опубликовано:

Попробую описать проблемку.

Объявленный ДОД до секса. Смотрю назад- косячил прилично.

И это все на что тебя хватило?..

Пиши конкретно как докатился до ДОДа, опиши себя, ее конкретнее.

Опубликовано:

Докатился следующим образом- типичные ТФН-ские косяки как то: непроявление лидерства, поговорил об отношениях. Возможно "подстраивался" не в достаточной мере. С эмоциями проблем вроде не было, или мне так показалось. Кинестетил скорее всего тоже не достаточно.

Особо не представлял кто она такая, мнение постоянно менялось, буквально каждый день, то раздражает, то нравится дико. Сейчас стараюсь смотреть на ситуацию здраво)

Что сказать о себе еще можно- ТФН, узнавший что это такое совсем недавно)) ТО есть накосячить могу там, где в принципе это не возможно)

О ней: ОЖП-6-7 (дада, об этом тоже недавно узнал), старается общаться со всеми подряд, вроде не дура, проверки были (сейчас заметил). Если надо что-то еще, спрашиваем конкретно)

Через часов 5 опять буду косячить, сейчас думаю каким способом)

Опять же, игнор не вариант, думаю может до лета принять ДОД, потом (благо будет возможность) исчезнуть, вернувшись другим человеком. Или же маленькими кусочками аккуратно рубить ДОД и мнение о себе начиная с сегодняшнего дня. Второй вариант кажется более приемлемым.

Постараюсь идти на позитиве.

А количество отписавшихся расстраивает...

Опубликовано:

а сколько тебе лет что ты так паришься? при чём пишешь так, что читать невозможно, ещё и в начале 5го, нервы?

Опубликовано:

Через часов 5 опять буду косячить, сейчас думаю каким способом)

Опять же, игнор не вариант, думаю может до лета принять ДОД, потом (благо будет возможность) исчезнуть, вернувшись другим человеком. Или же маленькими кусочками аккуратно рубить ДОД и мнение о себе начиная с сегодняшнего дня. Второй вариант кажется более приемлемым.

Постараюсь идти на позитиве.

Нехрен в дод лезти, что бы потом из него не вылезать ! ! !

Опубликовано:

а сколько тебе лет что ты так паришься? при чём пишешь так, что читать невозможно, ещё и в начале 5го, нервы?

Сова, нервная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...