Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте или скажите мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, есть у меня ситуация, в которой на 100% сам не могу разобраться(

Недавно на тусовке познакомился с девушкой, ну допустим N, туда она регулярно приходила с парнем. Девочка жуть какая красивая, это я сразу заметил, аж до зависти парню)) Видел из по нескольку раз в неделю, общались и с ней, и с её парнем. А вот недавно их отношениям пришёл торжественный 3,14 здец))) И она сама начала много писать смс, звонить и т.д. Потом как-то пришла с подругой, обе бухие, но ещё адекватные. Мы с ней зажимались, целовались полвечера, потом поехали на хату к подруге. N мы уложили спать, сами на кухне бухали. Тут N начала писать смс типа я не сплю, иди ко мне. Я пошёл, мы пооджигали с петтингом по полной, но трахать я её не стал, решил, что с утреца она меня нах пошлёт, а я отношений с ней хочу.

На следующий день ПОЧТИ ничего не изменилось - куча смс, звонки, хождения за ручку и обнимания, НО постоянное повторение того, что я друг и типа того(( Так уже неделю. Постоянно обнимаетмся, тусим с ней за ручку, все друзья уже говорят "да вы встречаетесь". У меня много подруг, и я ТАК ни с кем не дружу. Бесит ситуация до безумия! О том, что так и не переспали не жалею, мне не только секс нужен от неё. Не могу понять следующего:

как вести себя мне - нужен ли серьёзный разговор, может, ей надо от прошлых отношений отдохнуть? Что вообще её поведение значит. Хотел бы не только ответы парней послушать, но и позицию девушек!

Опубликовано:

Ох сударь...а веть ответ прост.

ТЫ ЕЁ НЕ ТРАХНУЛ вот и всё. Хорошо что она вообще с тобой общается. А то обычно в игнор сливают

Ну ты сам прикинь.

Ты значит растакая девочка. Всё супер и все тебя хотят. И тут ты расстаёшься с парнем и начинаешь общаться с МЧ которого давно хотела. Алкоголь делает своё и ты решаешь:

"НАфиг эти предубеждения он хороший и я хочу его. Сделаю ка я исключения и дам ему"

И тут на сцене поевляешься ты.

Весь такой правильный. И конечно не трахаешь её. Потому что тебе там тип секс не нужен и всё такое.

Только вот ей он нужен был. И вообще девушки после секса привязываются сильно это на биологическом уровне, а то вдруг она залетит и посему самца рядом держут.

На мой взгляд у тебя чел только один правильный выход. Это качественно трахнуть девочку.

И запомни. Это золотое правило по сути. Если даёт бери.

Опубликовано:

Будь она мне не важна - трахнул бы, тем более, что бухих при таких вариантах сам домой тащил, они сначала пели "не хочу", "не могу" и прочую хуйню, но всё совершалось :))

Кстати, не на 100% согласен с ответом, так как зачастую девушки забивают на тебя после такого перепихона, а те, кого, так сказать, не стали иметь при удобном варианте, часто проникаются спортивным интересом типа "ах не вые**л, так я тебя всё равно выебу" :)

А тут я какбэ проникся ей... В том, что не потрахались - ошибка, знаю. Вот и спрашиваю чо теперь делать!?

Опубликовано:

Будь она мне не важна - трахнул бы, тем более, что бухих при таких вариантах сам домой тащил, они сначала пели "не хочу", "не могу" и прочую хуйню, но всё совершалось :))

Кстати, не на 100% согласен с ответом, так как зачастую девушки забивают на тебя после такого перепихона, а те, кого, так сказать, не стали иметь при удобном варианте, часто проникаются спортивным интересом типа "ах не вые**л, так я тебя всё равно выебу" :)

А тут я какбэ проникся ей... В том, что не потрахались - ошибка, знаю. Вот и спрашиваю чо теперь делать!?

Все пишут всегда "с другими проблем нет, трахаю всех, а вот с ней не могу/не хочу. мне нужны отношения, а не чисто секс". Возникает ощущение, что либо вы пиздите, молодой человек, что с другими проблем нет, либо одно из двух. Вне завсисимости от девушки (от ее характре, воспитания и прочего) после секса она понимает, что ты мужик, а не лошок. И никакого спортивного интереса у нее не появится, если ты ее ничем не заинтересовал. ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА.

А то все хотят волшубную таблетку. Так вот волшебной таблетки нет - есть волшебная кнопка. Догадаешься где находится?

Опубликовано:

Ну кто бы сомневался - получить на форуме пикапа ответ типа "отношения строятся после секса")) Я не знаю, что пишут "все", но только у меня тут 3-4 сообщения, так как реально в первый раз столкнулся с такой проблемой. Ну или перефразирую - первый раз хочу от девушки не секса, а большего. Возможно, и деже скорее всего, я глупо её идеализирую, а она такая, как большинство таких, каких я вижу вокруг каждый день.

Я не в 10 классе, и уже года 2 не испытываю уссачной радости тупо от факта "МНЕ ДАЛИ" :) Поэтому и задаю вопрос вам

Опубликовано:

ну а в чем тогда вопрос если ты все понимаешь? Большего ты все равно не получишь, пока не получишь секса. Ты же не сможешь сделать какой-нить офигенный трюк на роликах/велисипеде/сноуборде, не став на ролики/сев в седло/надев сноубордические ботинки? Все этапы надо проходить по очереди.

Опубликовано:

Твой ответ я понял, но не согласен в корне. У каждого своё мнение, и оно у меня отличается от твоего. Хочу други версии послушать))

Опубликовано:

Я так же согласен с Dmitriy83

нет тут других мнений..ты тупанул что не трахнул..вот и всё...

и единственное что можно сделать это всё-таки трахнуть девочку..а то станешь другом...

Опубликовано:

Powers374141, зачем тебе с ней отношения??? В округе больше не осталось красивых девочек??? Она - единственная в своем роде???

Что происходит между вами на данный момент?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...