Перейти к публикации
пикап.Форум

узнал о ее дне рождении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.может кто подскажет или посоветут? ситуация:

я в институте учусь.заканчиваю уже. 5 курс.у нас есть 1 девушка(она всего из девушек у нас всего одна). вот я учился 5 лет и не обращал на нее особого внимания.нравилось,но не более.

и вот после последней сессии я вдруг понял что она мне очень нравится, а тут как назло к ней начал клеиться мой одногрупник(друг-неееет,просто товарищ, так, привет-пока.общаемся постольку поскольку). вот я значит сижу я на парах и смотрю на них.и меня злость берет.я с ней так общаюсь нормально.когда в разговоре заходит речь,ну так в шутку приглашаю ее куда нить.ну она тоже так кокетливо соглашается(а может и нет,не могу понять). заметил одно,что когда они сидят вместе,то ей скушно с ним.я смотрю на нее,и она тоже вполглаза так изредка косит в мою сторону.

а тут на днях узнал у нее день рождения. я ей никогда ничего не дарил,но тут мне вдруг захотелось подарить .вот незнаю что и подарить.может что то с намеком?хотя я уверен на 80 % что скоро я с ее парнем буду выяснять отношения мордобоем(скорее из за нее), хотя может и из за личной неприязни.

денег на подарок мне не жалко(пока они у меня есть).кто то предлжит подарить кольцо или цепочку(без проблем,но мы не настолько знакомы чтобы делать такие подарки).цветы дарить однозначно не буду-потому что поздравление будет происходить в институте и 100% ее парень будет стоять с ней рядом.я вот думаю может ее в щечку чмокнуть?

короче я незнаю что и делать.она мне нравиться. А может я просто завидую ЕМУ?

я вообще то понатуре человек такой:увидел вещь, захотел ее, получил ее-и все,больше она мне не нужна.я добился своей цели и теперь у меня новая цель.

а тут все таки человек.

Опубликовано:

А

...ее парень будет стоять с ней рядом

это тот, который

к ней начал клеиться мой одногрупник

?

Вообще ситуация абсурдная.. Одна девка в группе и никто на нее внимания не обращал. А как только с ней пацан начал общаться сразу невмоготу стало..

Опубликовано:

парень то у нее есть какбы(это мой одногрупник).но я бы не сказал что они счастливые влюбленные(больше это похоже на брак по расчету).

вопрос:что подарить ей на ДР?можт с намеком чо нить?

Romkaf:

да ты правильно понял.

ну невмоготу стало только мне.остальные как обычно относятся

Опубликовано:

парень то у нее есть какбы(это мой одногрупник).но я бы не сказал что они счастливые влюбленные(больше это похоже на брак по расчету).

вопрос:что подарить ей на ДР?можт с намеком чо нить?

Romkaf:

да ты правильно понял.

ну невмоготу стало только мне.остальные как обычно относятся

ойойой как же надоело отправлять читать факи..

дарить вообще ничего не стоит

стоит узнать её номер и по всем правилам ЗОЛОТЫХ FAQ продолжать

ах да значимость понизь для начала

Опубликовано:

Стоял бесхозный велик, пока сосед Вася не заявил права на него. Тут то Коля и заметил, что велик очень классный и так необходим ему.

Ничего не дари. Ты для неё никто, она для тебя тоже. С таким же успехом можно раздаривать подарки людям на улице (хотя тут эффективность может быть оч. высокой ;) )

хотя я уверен на 80 % что скоро я с ее парнем буду выяснять отношения мордобоем
цветы дарить однозначно не буду-потому что поздравление будет происходить в институте и 100% ее парень будет стоять с ней рядом

Если на мордобой тебе плевать, то что тебя останавливает?

Тут не столько важна конкретная девушка, как само соперничество. Поэтому "подарить цветы и поцеловать в щёчку" при нём, будет самое то.

А можно и наглее что-то провернуть ;)

Опубликовано:

Стоял бесхозный велик, пока сосед Вася не заявил права на него. Тут то Коля и заметил, что велик очень классный и так необходим ему.

Ничего не дари. Ты для неё никто, она для тебя тоже. С таким же успехом можно раздаривать подарки людям на улице (хотя тут эффективность может быть оч. высокой ;) )

хотя я уверен на 80 % что скоро я с ее парнем буду выяснять отношения мордобоем
цветы дарить однозначно не буду-потому что поздравление будет происходить в институте и 100% ее парень будет стоять с ней рядом

Если на мордобой тебе плевать, то что тебя останавливает?

Тут не столько важна конкретная девушка, как само соперничество. Поэтому "подарить цветы и поцеловать в щёчку" при нём, будет самое то.

А можно и наглее что-то провернуть ;)

представляю если это будет золотое колечко

если это сделать прям перед ним, то мордобой обеспечен :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...