Перейти к публикации
пикап.Форум

120+ кг обаяния! %)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни.

Я на форуме человек новый, но не хочу, чтобы меня считали за новичка. Да и речь пойдет не обо мне, поэтому получается степень моей авторитетности на форуме не должна играть решающую роль среди ваших приоритетов отвечать на сообщения.

Вобщем мы с одним старым знакомым решили провернуть одно дело, но хочется играть как можно чище и изящнее, поэтому и пришел сюда. Как говорят: "одна голова хорошо, а две лучше".

У нас есть общий знакомый, назовем его "Мистер ХХХ", он вполне себе такой упитанный малый.. даже очень упитанный)) сам по себе нормальный, одевается более менее.. тут дело в другом. У него куча комплексов по этому поводу, хотя это не новость уже. Я еще раз говорю, парень стоящий, но у него просто срывает крышу, когда он находится с девушками рядом, общается с ними. Просто другой человек, превращается в какого то больного бегемота))) Хочется прямо взять и вынуть из него того прежнего парня.

Что нужно:

Хочется провести аферу века, чтобы он снял такую кису, чтобы аж завидно стало.

С чего начать, что делать? Давайте пофилософствуем!)) Хочется из всей горы мыслей слепить частичку, но такую частичку, которая всем частичкам частичка! %)

Опубликовано:

Нет проблем! Если обаяния много, осталось сбросить кг 30 и все будет ОК. Или заработать 1000000$, тогда бабы сами будут вешаться, но по времени это дольше. Удивлюсь, если кто то предложит что то другое.

Опубликовано:
использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru (предупреждение/варн/ридонли/бан)

А я написал слово: Hiya. Ты это имел ввиду?

Ой извиняюсь, простите. Я думал чуть чуть то можно, это приветствие).. типа "приветик"

просто "Приветик, парни" звучит как то странно)))

Опубликовано:

Давайте пофилософствуем!))

Давай ты почитаешь правила раздела, а потом вернёшься и исправишь свой топик, или мы его прикроем. =)

А если ты имеешь ввиду, что я не новичок - так я еще какой новичек)) помнишь, как говорил Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю".

Тем более мы как раз и помогаем новичку)) Это советы для простого парня, которому тоже хочется человеческих отношений и праздника тела))

Опубликовано:

Давай ты почитаешь правила раздела, а потом вернёшься и исправишь свой топик, или мы его прикроем. =)

А если ты имеешь ввиду, что я не новичок - так я еще какой новичек)) помнишь, как говорил Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю".

Тем более мы как раз и помогаем новичку)) Это советы для простого парня, которому тоже хочется человеческих отношений и праздника тела))

а давай он просто начнет бегать и решит свои проблемы?

Опубликовано:

а давай он просто начнет бегать и решит свои проблемы?

отличный способ)) Да тут дело в самом факте такого когнитивного диссонанса!

Хочется именно что то необычного! Чтобы вот гордиться прям)

Все, у меня сообщения кончились :(

Опубликовано:

Бесполезное занятие, пока сам он не захочет ничего делать, вы не сможете ему помочь!

А если даже вдруг провернёте эту аферу, то ещё хуже будет ему, будет каждый раз ждать этой аферы вашей. Если хотите так ему помочь, то лучше на своём примере докажите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...