Перейти к публикации
пикап.Форум

Не встречаюсь с друзьями бывшего парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Друзья, Впервые обращаюсь за помощью, и надеюсь ее получить

Мне 18, Учусь в универе на 2ом курсе. Опыт в отношениях нормальный (собсна, благодаря этому этому сайту)

Ей - 17, школьница. 7-ка

Познакомились Очень давно, она была Девушкой моего лучшего друга достаточно долгое время. Общались с ней как Друзья, регулярно виделись (на различных вечеринках). Месяца 3 назад они расстались. После этого общаемся с ней только по интернету, периодически созваниваемся, пару раз была на моих концертах, но к сожалению пообщаться возможности не было, только "привет-привет".

Хочу от нее "зачет". Пропал из ее поля видимости примерно на месяц.. т.е не писал, на сообщения не отвечал и тд.

Недавно была попытка вызвонить, но без успешная, после недолгого общение выяснился таракан "не встречаюсь с друзьями бывшего парня". Через общих знакомых девушек было выяснено, что подобный "пунктик" имеет место быть. Сталкиваюсь с подобным впервые, что делать не представляю, поэтому и обращаюсь за помощью

Собственно, уважаемые знатоки, Внимание вопрос: как утилизировать этот пунктик?

Опубликовано:

Спасибо за мнение, но я не хотел бы обсуждать здесь правильность или не правильность моего поступка, я здесь за советом. Друг с ней никак чуть более чем полностью, и ее жизнь его не интересует.

С уважением.

Опубликовано:

Кстати насколько я понял, она расталась с твоим другом и ты почти сразу подкатил, те у неё до твоего потката никого небыло?

Думаю еслиб ктото был и она слегка позабыла о твоём друге и тебе, то таракан бы уменьшился в разы.

Опубликовано:

У нее кто-то был, как я понял, к этому "кто-то" она и ушла от друга, но не надолго.

Сейчас, на сколько мне известно, она свободна

Опубликовано:

ты ей не интересен. а "не встречаюсь с друзьями бывшего парня" - просто отмазка.

Развивайся.

Опубликовано:

Твоя проблема - не эта фраза, твоя проблема - обычный ДОД. Конечно же это отмазка, даже если у нее это действительно имеет место быть, это не первопричина. Потому что когда девушке ты интересен и симпатичен, она забьет и не на такие свои принципы. И если бы она захотела тебя как парня, то еще при отношениях убежала бы к тебе, бросила того и даже в голову бы не брала. Так что фраза - чушь и просто прикрытие отсутствия к тебе интереса. В факи по выходу из ДОДа.

Опубликовано:

ты ей не интересен. а "не встречаюсь с друзьями бывшего парня" - просто отмазка.

Развивайся.

+1

Опубликовано:
Не встречаюсь с друзьями бывшего парня

вообще бред. правильно сказали, отмазка. ты ей не нужен, ищи другую.

Очень давно, она была Девушкой моего лучшего друга достаточно долгое время.

Очень давно - это года назад что ли? :)

чтобы тебе не говорил друг, а тем более лучший, не стоит лезть туда. имхо конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...