Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше девушку домой пригласить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня 4ое свидание было, уже постоянно кинестетим, целуемся, в кафе сегодня сидели - везде лапал, постоянно целовались, уже всё девушку надо вести домой, деваться некуда))

Но, не пруха с ближайшими днями - то я, то я не можем встретиться...

Хочу в понедельник ее позвать к себе (я весь день свободен и у нее учеба до 12), но у нее тренировка там какая то на которой она не была давно и говорит мне что в этот понедельник на нее пойду 100%.

У меня на мысли только одно - завтра сказать, что в понедельник жду в гости (мол покажу как живу и тд), но если она начнет говорить: "у меня тренировка, не могу я, ляля тополя", ответить мне нечего будет. В свободный день она пойдет ко мне 100%, но мне надоело ждать, хочу в понедельник!))

Как мне ее лучше позвать к себе на понедельник, чтоб наверняка???

Опубликовано:

А может лучше во вторник,когда она будет свободна и ее ничего не будет волновать?

А если хочешь в понедельник,то за эти дни подними свою значимость,чтобы она тебя предпочла тренировке.

Опубликовано:

А может лучше во вторник,когда она будет свободна и ее ничего не будет волновать?

А если хочешь в понедельник,то за эти дни подними свою значимость,чтобы она тебя предпочла тренировке.

Да, она предпочет меня, просто выпендриваться будет... Надо нужные слова подобрать.

Опубликовано:

Да тут всё просто!

Бери машину, едь к ней на тренировку, забирай её после и вези домой.

Дома её в душ, чтобы помылась после тренировки, а после сразу в кровать.

А если нету машины - приезжай на такси. Заодно купи ей подарок, какой бы ей понравился. Игрушку или цветы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...