Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года мозготраха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток, тем более всех подробностей вам рассказать не смогу, т.к. выступаю от имени друга.

Возраст: ему - 28, средний заработок, кое-какие нелады в семье, живет у родителей;

ей - 25, за последний год раскрутила собственный бизнес, живет отдельно, имеет неплохие доходы, 5-ка (на мой взгляд).

Отношениям 2 года. Сначала был случайный (можно так сказать) секс, потом уже, естественно, закрутились отношения.

Девушкой в самом начале было оговорено, что "ничего не будет", "я - свободная девушка, хочу гулять с парнями, когда мне этого захочется" и т.п. До сих пор строит отношения в таком же формате.

Через полгода отношения вроде бы стабилизировались, причем мой друг А. прикладывает множество усилий для развития бизнеса ЕЕ И ЕЕ КОМПАНЬОНОВ - в итоге бизнес общими усилиями пошел в гору, А все так же работает за символические $400 в частной конторе.

Формат отношений - с ее стороны МЛТР (были измены после особенно крупных ссор), с его - ЛТР со срывами (единичный трах) в моменты отчаяния.

Она четко ограничивает рамки отношений: "Я сегодня еду на тусовку с подружками,к тебе приеду врядли" (повторяется 2-3 раза в неделю). Он расстается с ней после каждого такого заявления, через неделю она появляется и снова все по кругу...

Его ошибки: ревность, постоянное Ближе, подарки, поездки, все ради нее.За эти 2 года не раз предлагал ей замуж, потому что "другой такой он не найдет"

Расставаться он вроде как не хочет, она - тоже. Когда ссорятся - она заваливает его смсками (не "люблю", а просто у них такая манера общаться).

С сексом проблемы - она не хочет (получает минимум удовольствия). По интеллекту - родственные души, могут общаться обо всем, пока не разругаются в говно. Девушка умная,лидер в этих отношениях, кто еще не понял)

Уже предлагал ему:

а) найти другую (не ищет)

б) послать ее в... (посылал, снова сходятся)

Про факт измены ему уже говорил (но она , по его словам, всегда была против официальных отношений, так что он ей простил, вроде как)

Вопрос: она его тупо использует или он может, ИЗМЕНИВШИСЬ, что-то исправить?

Каковы мотивы, которые движут ОЖП?

И как вообще называется эта аномалия, когда люди часами сношают себе мозги, выясняя отношения по смс?

Опубликовано:
Вопрос: она его тупо использует или он может, ИЗМЕНИВШИСЬ, что-то исправить?
Его шаблон уже отсканирован полностью со стороны ОЖП в течении этих 2-х лет,и выйти после таких ошибок сходу не получится. После долговременного разрыва, возможно.

И как вообще называется эта аномалия, когда люди часами сношают себе мозги, выясняя отношения по смс?

Отсутствия позвоночника у ОМП.

"другой такой он не найдет"

Потому что тут дело в ресурсах, что он безрассудно и безвозмездно вкладывал.

Отсюда и подсознательная горечь потери ресурсов, а не самой девушки

прикладывает множество усилий для развития бизнеса ЕЕ И ЕЕ КОМПАНЬОНОВ - в итоге бизнес общими усилиями пошел в гору,
Опубликовано:

Цель топика какая? Разобрать отдельно взятый случай? Так этого добра задесь навалом. Смысл нам ресурсить в никуда?

Авторы подобных тем, за отсутствием виновника событий - наказываются. Так что лучше тащи своего друга за шкирку сюда.

А по теме:

Уже "патология". Масса связей между ними, куча точек вызывающих эмоции, которые в свою очередь поддерживают эти отношения. Твоему другу предстоит куча работы, если он конечно хочет что-то менять.

Опубликовано:

Aksimus - поправил буковки. Ресурса ему не жаль. Сделал ей достаточно дорогой подарок, когда вроде бы решил расстаться навсегда. Она не отпустила.

Semal - за что меня наказывать? Я хочу помочь человеку, объяснив ему алгоритм действий по выходу из этой жопы. С вашей помощью.

Цель топика какая?
- это был ответ на твой вопрос.

Тема создана с его молчаливого согласия, т.к. он просит у меня советов.

Опубликовано:

Ну пусть анкету откроет и сам ведет свою тему. Так для него эффективнее. Интернет я думаю у него есть.

Ресурса ему не жаль.

Ты думаешь человек управляет своим подсознанием чтоб еще и понять или не понять ресурса ему жаль? Сознание то скажет я не желею ничего, а подсознание заставляет его вернутся и простить ее, еще и еще раз .

достаточно дорогой подарок

И причем здесь материальные ценности? время, энергия, потраченные эмоции, чувства, мысли- все это ресурс. Материальные ресурсы подсознание особо не берет в счет.

Стоимость самого подарка не имеет значение. А имеет значение те чувства, мысли,время ощущения когда он думал,планировал,организовал, ехал,купил подарок. Вот я про этот ресурс.

Опубликовано:

Тему закроют, она нарушает правила. Так что если хочешь ему помочь, то только включив его сюда.

Опубликовано:

Ну пусть анкету откроет и сам ведет свою тему. Так для него эффективнее. Интернет я думаю у него есть.

Он не верит, что пикап может что-то изменить) Но советов просит)

И причем здесь материальные ценности? время, энергия, потраченные эмоции, чувства, мысли- все это ресурс. Материальные ресурсы подсознание особо не берет в счет.

Понятно, что он себя обманывает - она его удостаивает своими посещениями, когда ей захочется.

Что ему надо сделать, чтобы она пропала из его жизни/изменила свое мнение о нем?

Склоняюсь ко 2 варианту, потому что здесь и в самом деле патология.

Semal - не нашел ничего об этом в правилах создания тем

Опубликовано:
Что ему надо сделать, чтобы она пропала из его жизни/изменила свое мнение о нем?

Взять себя за яйца, подарить ей ДОД и делать Т10Д. Ничего нового

И самое главное поставить цель, исходя от того что он хочет!

Опубликовано:
не нашел ничего об этом в правилах создания тем

А мозги тебе на что? Разве логически непонятно что это бред "вести операцию по телефону". Никто не будет снисходительным к его лени/страху. Пусть страдает дальше, если не хватает желания расширить карту.

Масса причин по которым подобная работа неэффективна. Хотя бы для начала что то, что тобою ему будет пересказано, не будет вопринято должным образом. Так как у него на тебя определённый фрейм, и даже твой настоящий авторитет на него так не подействует. А тут безпристрастный "свежак" в нашем лице.

Опубликовано:
как бы вы поступили в этой ситуации???

А мозги тебе на что? Разве логически непонятно что это бред "вести операцию по телефону".

Если напишешь что-нибудь конкретное, я скину ему ссылку на топик.

Опубликовано:

Ну ты не догоняешь :lol: Ну пойми ты, нужна прямая связь с автором, его калибровка, его текст между строк и т.д. т.п. После его ОСи(в виде целей и личного описания проблемы) и будет выбранный метод "лечения".

Всё! Смылса писать больше нет. Утром тему закроют, так всегда было. Так что мне очень жаль.

Опубликовано:

Ну ты не догоняешь :lol: Ну пойми ты, нужна прямая связь с автором, его калибровка, его текст между строк и т.д. т.п. После его ОСи(в виде целей и личного описания проблемы) и будет выбранный метод "лечения".

Всё! Смылса писать больше нет. Утром тему закроют, так всегда было. Так что мне очень жаль.

Я-то понимаю, а вот он - нет.

Мне его цепями приковать чтоли к этому форуму :( ?

Опубликовано:

выступаю от имени друга.

Пусть друг САМ выступит от своего имени. Тем более, что:

всех подробностей вам рассказать не смогу

Если друг ленится зарегистрироваться и описать нормально отношения, то нам лень давать советы. Да и нЕкому.

Про факт измены ему уже говорил (но она , по его словам, всегда была против официальных отношений, так что он ей простил, вроде

Не за что её прощать. Не было никакой измены! Так как:

Девушкой в самом начале было оговорено, что "ничего не будет", "я - свободная девушка, хочу гулять с парнями, когда мне этого захочется" и т.п. До сих пор строит отношения в таком же формате.

Она изначально предупредила - была честна с ним, он согласился. Всё честно.

Его не устраивает что-то? - пусть помашет ей ручкой.

Опубликовано:

Девушка нагуляется, вспомнит что есть где то запастной аэродром, который ждёт и любит, который сразу сделает ей предложение и т.п. Придёт она к нему )) И он её в очередной раз простит, проживут они года 3 вместе, а потом поймут что всё это гемор) и опять по кругу.

Опубликовано:

Собстыенно всё уже сказано предыдущими ораторами.

игра в испорченный телефон, при условии что всех подробностей нам не говорят и при отсутствии желания самого больного лечиться - это бред.

При желании - перенесу в барную

А так - закрыто.

Опубликовано:

а тема интересная

и фрейм поведения твоего друга полностью отражён в этом предложении

он патологически ведомый, и даже зная где и как и какую помощь он может получить - а ты парень грамотный - он самостоятельно ничего не делает.

Он ничего не делает для изменения своей жизни и своей ситуации.

Так пусть начнёт с малого. Дорога в сто тысяч шагов начинается с одного первого шага - китайская народная мудрость.

надо только сделать этот первый шаг. - Самостоятельно. Для себя. Сам. Пусть осознает что дальше так жить нельзя. и приходит сюда. А дальше всё зависит от него - хватит ли у него морально-волевых качеств и желания делать дальнейшие шаги.

Или он предпочитает быть овощем? тогда это его выбор и флаг ему в руки

Вопрос: она его тупо использует
да
или он может, ИЗМЕНИВШИСЬ, что-то исправить?
да
Каковы мотивы, которые движут ОЖП?
ну ты же старый солдат и понимаешь это...что за детские вопросы...
это современная болезнь. Называется она - стеноёбство - привет Контакту. и ты сам понимаешь, что рассмотрение этой проблемы очень ГЛОБАЛЬНО и выходит за рамки форума, тем более, что при отсутсвии здесь достаточного количетсва грамотных людей, способных понимать суть проблемы, тема свалится во флуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...