Перейти к публикации
пикап.Форум

нeмножко зaпутaння ситуaция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попытаюсь выложить все отдельно ясно.я-типичный студент,20 лет,живу на сьемной квартире ,зароботок 200$ в месяц,рост 196 вес 98,вплотную дружу с женским полом с 17 лет.

Она -студентка-будущий психолог,21 год,живет также на сьемной квартире,по десяти больной шкале 6,для меня 7(знаю,знаю завышаю значение)

С чего все начиналось:месяца 3 назад прихожу со дня рождения друга,смотрю-дома девушка с моим соседом общается,спросил на едине у него кто такая ?он сказал просто друзья,с его крайов.посидели ,пообшалить,она у нас и заночевала ,свободных кроватей хватает.с утра домой уехала.где-то через неделю звонит -чем вы там ребята занимаетесь?я к вам с девченками вечером приеду,вы как? Я всегда женскому обществу рад.Посидели у нас,сходили в клуб,весь вечер общался практически только с ней,почти под утро двинули ко мне домой,я вырубился сразу как увидел родную кровать(устал ужас)

Анализируя тот вечер -кинестетики навалом ,особенно во время танцев,мне с ней интерестно,ей со мной тоже.потом череда из 10 таких же вечеров с интервалом в 3-4 дня.тоесть либо я ей звоню :давай ко мне в гости.либо же она сама звонит:ждите в гости.итого :когда она у меня то спим вместе.но именно СПИМ и не более,поцеловатся+мягкий петтинг и все.был откровенный разговор в котором выяснилось:что я её тип мужчины, но есть трабл- она не встречяется с парнями которые младше её,мужчина должен быть на 2-3 года старше её ,и у нее на данный момент есть такой,она его не любит ,а она села ему на шею.думал такая проверка на настойчивость,ни хрена- так оно есть,а как понял это загрустил немного,забил на нее на время,по пути т10д уже т2д сделал ,но чето не сильно помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...