Перейти к публикации
пикап.Форум

Охмурение училки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Как давно я тут не был... В общем, старый я уже, скоро 30 стукнет, а все неженатый, да без подруги. Опыт в пикапе - шатание по улицам в пьяном виде, с заглядыванием в лица встречных девушек. Картина, я думаю, ясна. Вот, пошел я на курсы, а там училка, симпатичная. Она немного старше меня, но мне нравится, даже очень. Так вот, я уже больше месяца на нее пялюсь и ниче не предпринимаю. Я думаю, она все давно поняла и окрестила меня тормозом. Но меня все отпугивает мысль, ну познакомлюсь я поближе, она узнает какой я нуб и потеряет ко мне интерес, че делать дальше, бросать курсы я не хочу, и менять школу я не хочу. Или же, че делать, если она откажет, как мы будем дальше на курсах общаться.

Опубликовано:

Тема бред. Мужику 30 лет, а выражается как малолетнее гопо-быдло.

Да, действительно давно я сюда не писал. Буду знать, что здесь нужно общаться на литературном языке, без фамильярностей. За мнение - спасибо.

Опубликовано:

Автор, не жалей 3 тыщи - сходи на тенинг.

В 30 лет пора бы за памперсами в очереди стоять, а ты всё в душе в холостую...

Денег совсем не жалко, давно хотел сходить, но никак не мог решиться. Да, 30 это много, но что-то я родился с таким букетом дефектов, что пока их всех разгреб, как прошло столько лет. Плюс, хоть какая-то материальная стабильность наступила года два назад. Квартиры у меня своей нет, поэтому заводить семью, а тем более детей, страшно, не только за себя, но и за будущую семью. Когда мне исполнилось 12, семья моя оказалась в полной нищете. Так и скитались по съемным квартирам, если их можно так назвать, лет 5. А потом универ, ну и до сих пор снимаю. Вот у меня и сформировался таракан, что мол, пока не будет своего угла, семью заводить не стану.

Опубликовано:

Да, действительно давно я сюда не писал. Буду знать, что здесь нужно общаться на литературном языке, без фамильярностей. За мнение - спасибо.

Здесь нужно общаться на своем обычном языке. А если он у тебя такой, то ничего удивительного нет.

Опубликовано:

Здесь нужно общаться на своем обычном языке. А если он у тебя такой, то ничего удивительного нет.

А что такое "обычный язык"? С разными людьми, я могу разговаривать по-разному, все зависит от собеседника. Чем ближе для меня собеседник, тем развязнее моя речь. У Вас разве не так? Или же Вы встретив своего старого доброго друга, говорите ему, добрый день, Николай Николаевич, чудная сегодня погодка, не так ли? У меня есть подозрение, что речь Ваша, не всегда одинакова.

Опубликовано:

Честно говоря с охмурением у автора думаю все получится.

Если он будет очень долго на неё смотреть то рано или поздно

она нахмурится. Честно говоря пропустил момент в котором автор

хочет получить секаса. Может он ошибся темой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...