Перейти к публикации
пикап.Форум

служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, она на 4 года старше меня, работаем вместе уже почти 5 лет, так сказать сидим в одном кабинете еще с некоторым количеством лиц женского пола.

До недавнего времени все было прекрасно, я знал что у нее есть супруг, есть ребенок дошкольного возраста от него, у меня есть отношения, и я человека рассматривал как коллегу по работе и просто друга. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, я расстался со своим человеком, некоторое время не парился, я вообще особо не комплексую по поводу холостяцкого образа жизни. Но поскольку работаем мы вместе, и человека я вижу каждый день, каждый день общаемся, у меня начали пробуждаться к ней чувства, такие что крышу сносит. Она человек очень скрытый и даже своими друзьям мало чего рассказывает. Но в последнее время я стал замечать, что ходит она вся какая-то расстроенная, злая, нервозность появилась, ну я смекнул, что семейная жизнь ее дала трещину. И как-то одним рабочим вечером за чашкой чая она мне заявляет, что развелась со своим супругом(причина - не ее человек, не сошлись характером и бла бла бла), и попросила об этом никому не говорить. Сперва меня немного шокировало, что она мне такие вещи рассказывает, и вообще было непонятно для чего. Сей факт заставил мои чувства к ней работать с удвоенной силой. Она пару раз согласилась сходить со мной в кино, но ходили мы исключительно как друзья, даже за руку не дала себя взять, все люди разные конечно, но я не вижу в этом ничего зазорного. А вот мое на предложение провести вместе 8 марта она ответила отказом, сославшись на проблемы с матерью, что мол пока она гуляет, маме приходится сидеть с ребенком. Как оказалось впоследствии 8 марта она все таки куда-то пошла, только вот с подругами или мужиком каким - непонятно. Безусловно у нее есть какая-то симпатия ко мне, не надо быть академиком, что бы это чувствовать. И кроме того, она абсолютно спокойно относится к тому, что на работе так ненавязчиво я ее слегка обнимаю, руку поглажу, да и сама она бывает не упускает возможности завуалированно об меня "потереться", раньше всего этого конечно не было. Возможно у меня уже паранойя на фоне моих чувств, и мне все мерещиться, и я сам вижу то, что мне хочется видеть, а не реалии. Выяснить есть ли у нее кто-нибудь пока возможности не представилось, но я над этим уже работаю. Вообщем я боюсь торопиться, человек только что снял с себя отношения, и тут я уже наседаю с новыми, хочется найти ту грань что бы не потерять или все не испортить, но это крайне сложно для меня. Не могу понять в чем смысл такого ее поведения ко мне, мне кажется она меня за школьника держит, и что мне вообще делать, ждать, действовать, еще что-то.

Буду благодарен за адекватные комментарии опытных людей.

Опубликовано:

Она пару раз согласилась сходить со мной в кино,

Присмотрелась поближе

но ходили мы исключительно как друзья, даже за руку не дала себя взять

"Ничё конечно, но не моё, молодой ещё"

А вот мое на предложение провести вместе 8 марта она ответила отказом,

"Подумает ещё чего лишнего, потом не отвяжусь..."

Как оказалось впоследствии 8 марта она все таки куда-то пошла, только вот с подругами или мужиком каким - непонятно.

ЧТД

И кроме того, она абсолютно спокойно относится к тому, что на работе так ненавязчиво я ее слегка обнимаю, руку поглажу, да и сама она бывает не упускает возможности завуалированно об меня "потереться", раньше всего этого конечно не было.

Мозги проветривает.

Автор, личный опыт - не строй отношений с той, у кого проблем больше, чем у тебя.

По сабжу всё просто - ты её не интересуешь как мужчина.

По крайней мере на дату 8 марта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...