Перейти к публикации
пикап.Форум

Её замарочки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, и ей 20. Опыт в отношениях имею. У неё по всему видимому нет. Знаю что она девственница. Студент, работа ищется. Живу с родителями. Она тоже студент. Работы нет, живёт в не полной семье.

Летом 2009 гулял с девушкой(уже бывшей, расстались в декабре) и со своими друзьями, и, уже моя бывшая, девушка решали позвать своих подруг. И там я познакомился с одной её подругой. У нас каким то образом получилось очень хорошее общение, да такое, что моя бывшая стала даже ревновать и бывшая после этого всячески препятствовала чтобы я с ней общался. Но мой друг стрельнул у неё телефончик и мой друг вообщем с ней подружился. Потом я расстался с девушкой. Потом наступил 2010 год. И потом мой друг устроил вечеринку и пригласила подружку эту на вечеринку. Ну там мы рады были друг друга видеть. Вообщем там я стрельнул её телефончик. И мы стали общаться. Инициатива встреч была друг от друга, то она приглашала куда нибудь, то я её. Общаемся уже чуть больше месяца. На днях мы сблизились, она даже пригласила к себе домой, правда там родители были. Вообщем мы кувыркались в кроватке, целовались, она даже обнажилась и если бы не родители дома и её девственность, то был бы зачот. Но после всех этих кувырканий в кроватке она стала говорить какую то ахинею. Вот с чего началось. Первое что она сказала, это что на той вечеринке она с кем то целовалась, с каким то парнем. Я его знаю и после её слов я понял почему он перед до мной извинялся говоря что мол "между мной и ней ничего не было". Мне стало конечно не приятно, но сделал вид что прослушал это мимо ушей ибо было давно и мы тогда только познакомились. Ладно это мы проехали. Дальше она начала говорить что мол "Я не знаю как себя вести, когда мне нравятся сразу два парня". Это меня ещё больше взбесило. Узнал кто это второй. Оказалось ещё один мой друг, который оказался скотиной последней. Дело в том, ещё до моего близкого знакомства с этой девушкой, я этому другу говорил о ней, когда мы разговаривали о женщинах. И я ему чётко объяснил о своей симпатии к ней, как с ней познакомился, что в ней мне нравится и тп. на что он ответил флаг тебе в руки и давай вообщем делай с ней зачёт, пожелал удачи с ней тоесть. И как то я устроил у себя пати на хате и пригласил его туда и её и ещё народа. Там он понял что это она и все дела. Но казлина, стоило мне отойти, так они уже начали держатся за ручки. И поскольку у нас не было тогда ещё с ней близких отношений, я не стал устраивать скандал, а просто поговорил с другом, что мол ты чё творишь то? Он вроде всё понял, а позже я его вообще выпроводил из своей квартиры ибо задолбал. На этой пати мы с ней впервые начали целоватся и уединятся и вообще она поведала своей сильной симпатии ко мне, ещё с нашей первой встречи летом. А на следующий день, как я узнал, она гуляла с ним, и даже ночевала рядом непонятно где. Говорила правда, что у неё была с ним лишь душевный разговор, но быстро от него устала. и тп.Тут сидя у неё в комнате я сильно бесился, но не подавал вида злости. Дальше она начала говорить, что мол нехочет с не с кем долгих отношений, что мол ей нравятся часто мальчики, что она никогда никого не полюбит, у неё не будет детей, и вообще она эгоистка и тп. Я сидел в ступоре, а потом она попросила вообще забыть тот бред что она наговорила. Я лежал и злился, раздумывая что делать и как быть. Нё и в итоге мне надо было уже домой и я злой уехал. Ни СМС от неё не получал, ни звонков. На прощание только поцеловала и попросила в выходные встретится. Ну я сказал что если свободен буду может и встретимся. И теперь мучает вопрос. Никак не могу решить, что мне делать дальше? Мне бы хотелось с ней ЛТР замутить или хотя бы зачёт (Хотя после услышанного появились сомнения). Но вот что она мне наговорила из головы не вылетает, и ещё этот друг казлина кажись к ней неравнодушен да и он ей тоже нравится. Как мне кажется почему то, что её нужно просто трахнуть ибо ей уже в таком возрасте это просто необходимо и у неё всё это из головы вылетит, но вот что то не уверен я, кажется может пойти и на лево и на право.

Опубликовано:

:blink:

Странный у тебя вопросик в последнем предложении...

Для начала пойми, чего ты от неё хочешь: ЛТР / Перепих на 1 раз / "дружба" с регулярным перепихом(такое бывает :D)

В зависимости от твоего выбора зависят твои дальнейшие действия.

Опубликовано:

Простите что поднимаю эту тему. Советы были даны правильные. Цель была ЛТР. И вроде после того случая, всё пошло хорошо. Я сделал крышесносы, отлично гулял с ней. Домой ещё приводила, но там опять были родители. О своих замарочках перестала говорить. СТала ко мне более ласковая. Но вот целую неделю я был занят и не было возможности с ней встретится. Вчера договорился на сегодня погулять и думал зачёт сделать ибо хата у меня свободная. Договорились о времени и месте. И вообще проснулся, завтракаю и приходит СМС, что "Мол прости. Я сегодня устала. И мне надо готовится по учёбе. Встретимся в другой раз". Ну я понял что тут что то не так. И начал сердится. И долго думая звонить или незвонить, я зачем то позвонил ей. И услышал ну уж очень неприятные известия. Началось так. Сказала что нам нужно погорить но тебе это будет не приятно услышать. Я сказал зачем тянуть. И она сказала что со вчерашнего дня она встречается с тем гавнюком, о котором написал в первом сообщение. Ну немного повысил голос и попросил объяснится. Выяснилось, что пока я вкалывал на работе они гуляли вместе. Тут я всбесился, сказал что я думал что ты не такая как все, немного высказался что об этом думаю, но не оскорблял её и вообщем послал всё к чёрту и повесил трубку. Дальше приходит здоровое СМС. Не дословное содержание. "Я с ним встречалась просто потому, что мне было с ним интересно общаться, ни ни в коей мере я не хотела сделать тебе неприятное, просто он вчера позвонил и мы поехали на концерт. да, я сделала глупость, или ты считаешь, что люди никогда не ошибаются. или ты такой слепой, что даже не почувствовал, как я к тебе отношусь. когда ты у меня оставался, я была очень рада или это ты тоже не заметил...я не приглашаю к себе кого попало...если ты считаешь, что я такая как все, то это твоё право, но меньше всего мне хотелось бы трахать тебе мозг, просто я дура и не поняла, как разрулить всю эту ситуацию. Но знаешь, я теперь уже ничего не хочу. спасибо, что отрезвил меня... прощай".

Теперь я вообще в ступоре и не понимаю что за хрень с ней происходит?? Нехотелось с ней расставаться на всегда. Девушка хорошая. СЕйчас думаю пока в игнор на неделюку послать, хотя и так почти неделю не виделись. Занят работой был. Ну и кто что думает о такой ситуации и каким советом мог бы помочь?

Опубликовано:

ты чего телку не трахнул? она те возможность дала, а ты не трахнул? или ждал волшебных слов "трахни меня"?

как разрулить? мне почему то кажется что ты не разрулишь. если сможешь - в ближайшие две недельки вообще не поддерживай с ней контакт. не проявляй инициативу на контакт. если в течение двух недель ниче не придет от нее (смс, тел, инет) - тогда бум думать.

надеюсь после смс от нее со словами "прощай" ты ей ничего не ответил?

Опубликовано:

Да нет. Не ответил. Я пошёл гулять и поднимать настроение себе.

А как тут трахнешь, когда у неё дома бабушка постоянно сидит, а у меня тоже родители дома постоянно. А она девственница тем более ещё. Чё то там выдумывать и снимать - ресурсов нехватит. Я просто ей по телефону тоже зачем то сказал прощай от злости.

Она ещё СМС прислала, от которой вообще ушёл в непонимание что якобы

"значит так, всё по местам: мне нравился ты и я была с тобой, он показался мне интересным человеком и я, честно говоря, не очень понимала, как к нему отношусь, вчера меня просто потянуло к нему. но раз выходит такая некрасивая ситуация, то... ладно, проехали..."

И через час ещё:

"Прости. я не хотела тебя обидеть, просто не смогла понять, что мне нужно. постарайся меня понять. просто я сказала тебе так как было и меня испугала твоя реакция, наверное, я просто запуталась, такое бывает. что будет дальше, я пока не знаю."

Ну и удачи ещё пожелала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё это пипец. Я вообще её полностью игнорил. Не СМС, низвонков ей не писал не звонил. Она тоже. Подруга, только в Аське мне писала, что она тоже обо мне переживает, но она теперь с ним. Но я проигнорил это сообщение. Всё,неделя игнора прошла, осталась ещё вторая. За неделю сделал Т1Д и слился от неё. Стало легче. Но вот сегодня что произошло. Друг мой живёт пару домов от меня. И я попал на один с ними автобус. Зашёл, смотрю, они сидят и пиво пьют. Она вся разоделась, юбочка и вся фигня. Я же вёл себя весело, сказал что у меня всё хорошо. Но внутри да, было не приятно и злостно. Она сидела и смотрела в другую сторону, я же болтал с ним ни о чём, точнее он опять своей музыкальной жизни громче всех орал чтобы внимание обратили и тп. Я краем уха только слушал и что то пытался говорить смешное. Смеялись немного. Но внутри опять же говорю была злость. Выходим мы с ними на одной остановке. Я сказал ладно я пойду домой. С ним попрощался, она же протянула мне руку, я её пожал. Теперь как то пусто,. Сейчас незнаю, пытаться с ней замутить или нет. Если со временем захочется с ней продолжить незаконченное ранее, то думаю через полгода как минимум.

Опубликовано:

Мое ИМХО, тебе повезло ,что расстались сейчас. Если бы это произошло, когда начали серьезно встречаться - сжег бы себе нервную систему. ЛТР с ней построить сложно, можно, но вероятно , с ней построит ЛТР одновременно несколько МЧ, такое ощущение . Тебе это надо ?

Опубликовано:

Мне просто как то хреного, ну и напился немного того что было дома. Я если честно, пришёл в свою пустую квартиру и расхерачил магнитофон на кухне об стенку, от злости.=)) Просто незабывается то, что у нас с ней всё классно начиналось. У меня проблем с женщинами особых нет, с ЛТР проблемы всегда были. И вроде сейчас нашёл с которой захотелось ЛТР и всё бы получилось, если бы я не послал её на 3 буквы, когда надо было вести себя спокойно. Да ладно. Я просто пьян. И все друзья с кем поговорить можно далековато сейчас от меня. Живу на окрайне. =) Ладно хрен с ней.

Опубликовано:

Зря ты ей стал звонить, спрашивать что-то, ну зачееееееем, парни в который раз уже повторяем все мы вам: ну не делайте этого, не разговаривайте на тему "отношений", НЕНАДО!!!!!!! это приказ!!! :lol:

После того, как она сказала "нам нужно серьезно поговорить и тебе неприятно будет это слышать" тебе нужно было сказать: нет, стой, мне нужно тебе кое-что сказать, бла-бла-бла, мы расстаемся бла-бла-бла, пока. Бросаешь трубку. На звонки смс и тп не отвечаешь.

Подруге в аське зря не ответил, написал бы что тебе похер. Да и так время весело проводишь, есть чем и кем заняться. Прими на будущее, и держи себя в руках в следующий раз в таких ситуациях.

Как бы то ни было, неудачный опыт - тоже опыт.

На эту деву забей, выйди в поле лучше.

Удачи.

я не приглашаю к себе кого попало.

Ага, а ты как идиот такой говеный ресурс должен ценить. Угу.

просто я дура и не поняла, как разрулить всю эту ситуацию

Ну конечно, как двоих парней удержать, без секса, одного слить, и еще белой и пушистой остаться. Слишком сложно для нее. Для кого угодно сложно, нет, даже невозможно, если парни не полные ТФНы-)

Опубликовано:

Verbatium

По сути, я так и сделал. Ну то есть после того как я спросил как давно? она сказала что её только как день назад потянуло к нему, я ей сказал "прощай" я ухожу тогда. Ну а дальше её это задело и пыталась как то оправдаться, что она поступает правильно, как хорошая девочка а не как потаскушка. Ну я и игнорил её неделю и хотел дольше игнорить. Вот встретились, понял что дану её в жопу. Даже то что она сидела и в мою сторону не смотрела, а в окошко, мне это говорит что она не уверена в себе, ей стыдно на меня смотреть, а парень у неё вообще смешной, на весь автобус заявлял бухой что он музыкант и приходи на концерт. Я только немного капался в телефоне и говорил ага ага, только я на один концертик пойду и тп. =)) Ей кстати нравится этот музыкант на концерт которого я пойду и сразу краем глаза на меня покосилась. Ну ладно э

то проехали. Как мне сейчас лучше поступить, если она мне письмо на маил написала, "А я думала что ты на меня злишься?" и песенку прислала весёлую. Игнор или не игнор. А то есть желание её как то подзадеть =))

Опубликовано:
По сути, я так и сделал

Нет, все не так. Ты не должен был ничего спрашивать, сразу после того как она скзаала - у меня тут серьезный для тебя разговор - ЕЕ СРАЖУ ЖЕ СЛИВАЕШЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ и бросаешь трубку -) Именно так и больше никак. Подумай, насчет разницы в том, что сделал ты, и как надо было сделать -)

если она мне письмо на маил написала, "А я думала что ты на меня злишься?

Дрочево очередное -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...